![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
елецкий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 14-July 13 Из: Планета Земля Пользователь №: 58,253 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 501 кг ![]() ![]() |
Римская провинциальная,на счёт прицениться,думаю не найдёте проходов на подобный рисунок,если только в чатах или Великобритании, иль Европе.В пинтересле есть.
-------------------- Если что выиграл, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
QUOTE(елецкий @ May 20 2025, 08:52) Римская провинциальная,на счёт прицениться,думаю не найдёте проходов на подобный рисунок,если только в чатах или Великобритании, иль Европе.В пинтересле есть. Понял, небыло/так не было , -благодарю за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый_Друг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,037 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Левосторонняя женская свастика - в литературе попадалось такое определение. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
Неоязычество не интересует
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАТА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 29-May 10 Пользователь №: 18,492 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каркатья @ May 20 2025, 20:38) Неоязычество не интересует Будете продавать, выставляйте, с вашей цены, покупатели найдутся, вопрос в цене, а так интерес есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
torkkk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 2-April 18 Пользователь №: 2,373,453 Пол: мужской Номер карты: 4276.........5393 Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Доброго. Старт 3т дам. С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
елецкий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 14-July 13 Из: Планета Земля Пользователь №: 58,253 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каркатья @ May 22 2025, 06:26) Благодарю за внимание и интерес ![]() Хоть вижу, тут даже приблизительно не знают цену на подобную архаику. Так при чём тут знают не знают,у всех разное понимание и нет стандарта,реальную цену может дать аукцион.А так посмотрите за сколько продали банан,один банан,за то это типо знаменитый художник,и думаю дойдёт.Я выше писал,что были проходы в Великобритании,но мы не там живём,и ваша фибулка не единственная такая,есть подобные.Я в том году брал свастичную римскую ,но без эмалей,отдал 7К..Выставляйте на аукцион и посмотрите на реальную цену,и кому как надо,а на счёт знаний цен и прочей демагогии,честно не уместно для не частых вещей. -------------------- Если что выиграл, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
елецкий |
![]()
Создана
|
QUOTE(torkkk @ May 22 2025, 00:37) Доброго. Старт 3т дам. С уважением Я б и 7К для старта дал,ну а там ,как кому надо. -------------------- Если что выиграл, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
елецкий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каркатья @ May 22 2025, 12:38) Значит будем смотреть в торгах. Можно на ebey выставить,через VPN выбрать страну и глянуть сколько дадут. -------------------- Если что выиграл, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laser-p |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,565 Зарегистрирован: 26-February 16 Пользователь №: 2,346,527 Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
15 старт обеспечу
-------------------- Куплю крестовые 5 копеек 1726 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
Т.к ценители здесь больше по редким крестам да иконкам, что в торгах своё набирают, к примеру евро по 300 мелкий бронзовый крест 11-13 вв, посредственного качества литья и с непроливом уха (который я в своё время делал по оттиску копию
![]() Может просто предмет на своего ценителя... И думаю, он его найдёт. Всем откликнувшимся благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
елецкий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каркатья @ May 22 2025, 22:54) Т.к ценители здесь больше по редким крестам да иконкам, что в торгах своё набирают, к примеру евро по 300 мелкий бронзовый крест 11-13 вв, посредственного качества литья и с непроливом уха (который я в своё время делал по оттиску копию ![]() Может просто предмет на своего ценителя... И думаю, он его найдёт. Всем откликнувшимся благодарен! А вы ,где этот крест продавали?Можно и там же продать за евро и эту фибулу,на Виолити не пробовали прицениться,или уже была оценка? -------------------- Если что выиграл, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
QUOTE(елецкий @ May 23 2025, 08:54) А вы ,где этот крест продавали?Можно и там же продать за евро и эту фибулу,на Виолити не пробовали прицениться,или уже была оценка? Я говорю про "тут", и только. Не я продавал, но торги видел. ... меня не интересует ни там, ни Пинтерест, ни эбей, - если ещё не понятно. Сообщение отредактировано Каркатья: May 23 2025, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,320 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каркатья @ May 23 2025, 12:38) вижу, тут даже приблизительно не знают цену на подобную архаику. [...] меня не интересует ни там, ни Пинтерест, ни эбей, - если ещё не понятно. Уже понятно, что Вас интересуют понты и агрессивно быстрое вхождение в категорию лиц, чьё мнение считается экспертным. Луше продолжите свой путь на Фиолетовом. Ловите момент: там сокращаются не только территории для копа, но и количество покупателей старины; вместе со своими коллекциями они отъезжают всё западнее и западнее... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ May 23 2025, 12:58) Уже понятно, что Вас интересуют понты и агрессивно быстрое вхождение в категорию лиц, чьё мнение считается экспертным. Луше продолжите свой путь на Фиолетовом. Ловите момент: там сокращаются не только территории для копа, но и количество покупателей старины; вместе со своими коллекциями они отъезжают всё западнее и западнее... Вы всегда стремились подавать свой юмор объёмным, но он по прежнему остался как был... ![]() Продолжайте, мне пространства не жалко...тем более что модераторы закрывают на ваш спам глаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
елецкий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каркатья @ May 23 2025, 12:38) Я говорю про "тут", и только. Не я продавал, но торги видел. ... меня не интересует ни там, ни Пинтерест, ни эбей, - если ещё не понятно. Так зачем поднимать тему,если ответили,и одно и тоже говорить СКОКА,я ж написал,что у всех своё видение цен и только аук даст на это ответ и именно на тот предмет,что на ауке,а те подобные и там другая цена.Многие собирают своё местное.Допустим ВКЛ здесь мало интересно,а вот Беларусь ,Украина,в разы больше.Про банан выше писал. Сообщение отредактировано елецкий: May 23 2025, 14:36 -------------------- Если что выиграл, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 11:18 | |
![]() |