Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Elgernon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 528 Зарегистрирован: 18-January 20 Пользователь №: 2,387,014 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
builtforus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-September 24 Пользователь №: 2,409,749 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Камень похож на амазонит. Камень просвечивает? Есть ли у вас поляризационные солнечные очки?
-------------------- Автор андроид-приложения "Gold Tester", основанного на принципе гидростатического взвешивания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elgernon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 528 Зарегистрирован: 18-January 20 Пользователь №: 2,387,014 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(builtforus @ May 20 2025, 19:06) Камень похож на амазонит. Камень просвечивает? Есть ли у вас поляризационные солнечные очки? Камень просвечивает, очков к сожалению нет. Сейчас пытаюсь в интернете прочитать про этот камень. Во сколько можно оценить изделие с таким камнем, или на цену он влияет не очень сильно? Сообщение отредактировано Elgernon: May 20 2025, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elgernon |
![]()
Создана
|
Возможно я не то понимаю под просвечивпнием на свет, если получится то потом сфотаю. Если своими словами описать то он ярким становится.
И ещё я не смог найти ни одной печати из этого минерала, или хотя-бы надписи на нем. Как правило он просто полирован или цельный куском. Ещё сказано что он немного хрупкий и носить нужно аккуратно, а тут целая печать для оттиска, немного подозрительно... И ещё хотел спросить чем мне бы помогли поляризационные очки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
builtforus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-September 24 Пользователь №: 2,409,749 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elgernon @ May 20 2025, 22:03) Возможно я не то понимаю под просвечивпнием на свет, если получится то потом сфотаю. Если своими словами описать то он ярким становится. И ещё я не смог найти ни одной печати из этого минерала, или хотя-бы надписи на нем. Как правило он просто полирован или цельный куском. Ещё сказано что он немного хрупкий и носить нужно аккуратно, а тут целая печать для оттиска, немного подозрительно... И ещё хотел спросить чем мне бы помогли поляризационные очки? Черточки и цвет как у амазонита, но тот не прозрачный. Очки позволят отличить стекло/смолу/пластик от нефрита/жадеита/халцедона или от изумруда/корунда/кварца. Думаю что камень не повлияет на цену, но знаю точно что любопытство - бесценно). -------------------- Автор андроид-приложения "Gold Tester", основанного на принципе гидростатического взвешивания.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 00:08 | |
![]() |