![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старый_Друг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,037 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Примерно в 2009 году мне на урочище подкинули кольцевик 2 коп. 1802 ЕМ с вензелем Александра I на аверсе. Я конечно разволновался поначалу. Но, убрав лишнюю землю, разглядел очень слабую поделку, которой было далеко до подделки. Эйфория быстро испарилась, но слух о моём фиаско быстро распространился среди искателей нашего региона. Пошутили копатели из другого экипажа, с которым мы дружбу водили. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VitalyBabushkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,763 Зарегистрирован: 3-August 17 Из: Soviet Union Пользователь №: 2,366,314 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
Знаете-шутить можно по разному.Есть люди с которыми общаешься нормально.Но потом их действия при внеплановой скажем так ситуации вызывают мягко скажем отчуждение, и это я еще выразился.Говно в таких случаях видно сразу.В копе говорят тоже есть.
-------------------- Куплю пробы 990 любого номинала.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 21:15 | |
![]() |