![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,478 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergejlipkin @ May 22 2025, 16:01) Я не знаю о каком припое вы говорите ,но их проверили пробу я указал!!Если людям интересно изделие они платят за изделие которое будет как минимум выше цены лома ,а я отдаю по цене лома ,а ниже цены лома по-моему проще подарить !?Вы бы отдали такие серьги по какой цене просвятите наше скромное сообщество тут вроде тема с оценкой ,скажите сколько по вашему 7.3 грамма 900 пробы в изделии должно по Вашему стоить!?...С уважением! Это я понял. Поглядим на итог аука. Желаю хорошего результата. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Краснодар Пользователь №: 27,738 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Он в любом случае будет ,человек ждёт окончания и заберет тут если что!?С уважением!
-------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Краснодар Пользователь №: 27,738 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Крайне обидно что так ни кто и не поторговался рад что победитель отхватил интересный лот!С уважением!
-------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RDO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,643 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,870 Репутация: 413 кг ![]() ![]() |
Время окончания торгов по дню и по времени нужно правильно ставить!Может тогда и поторговались бы.Я лично ещё до на чала торгов хотел вам 70 предложить,но передумал.За...ли отказы.Все ждут чего то волшебного от аукциона.Сколько не предлагал последнее время,все на будущий аукцион ссылаются.За икону Спаса Нерукотворного в серебре продавцу 200000 предлагал в феврале.В итоге за 169000 ушёл в апреле с аука.А в пятницу я расслабляюсь.Да и нет времени и сил до полночи ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(RDO @ May 26 2025, 15:43) Время окончания торгов по дню и по времени нужно правильно ставить!Может тогда и поторговались бы.Я лично ещё до на чала торгов хотел вам 70 предложить,но передумал.За...ли отказы.Все ждут чего то волшебного от аукциона.Сколько не предлагал последнее время,все на будущий аукцион ссылаются.За икону Спаса Нерукотворного в серебре продавцу 200000 предлагал в феврале.В итоге за 169000 ушёл в апреле с аука.А в пятницу я расслабляюсь.Да и нет времени и сил до полночи ждать. Не знаю я не силён в аукционах ,а в теме оценок я ваших предложений не видел,так что как то так!С уважением! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 03:59 | |
![]() |