![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Краснодар Пользователь №: 27,738 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гурда @ May 22 2025, 15:35) Судя по ткущему ауку очереди нет и вот вывод я тоже сначала завёлся а потом дай думаю посмотрю рынок в инете по таким вещам а спроса особо нету и решил это вложение на долгие годы, ежели что бабки сразу вернуть не получится в России щас полу застой,стартонуть надо было с меньшей суммы. Да куда уже меньше! Не знаю какой рынок в инете но цена продажи золота по курсу сейчас с учётом что золото просело сильно за последние два месяца больше чем 8500 за грамм !Но это временное обстоятельство так как курс золота всегда растет!Так что старт по цене лома!При всем уважении! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,478 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergejlipkin @ May 22 2025, 15:09) Да куда уже меньше! Не знаю какой рынок в инете но цена продажи золота по курсу сейчас с учётом что золото просело сильно за последние два месяца больше чем 8500 за грамм !Но это временное обстоятельство так как курс золота всегда растет!Так что старт по цене лома!При всем уважении! В этой голде много примесей, хорошо если суммарно будет 75%. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Краснодар Пользователь №: 27,738 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 22 2025, 16:23) В этой голде много примесей, хорошо если суммарно будет 75%. Вы наверное не внимательно прочитали заголовок они были в ломбарде проба выше 900 ой !С уважением! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,478 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergejlipkin @ May 22 2025, 15:26) Вы наверное не внимательно прочитали заголовок они были в ломбарде проба выше 900 ой !С уважением! Читал. По вашему детали без припоя собраны? ![]() Посему они интересны людям как изделия, а не металл. Но цена высоковата.,. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,566 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 22 2025, 15:23) В этой голде много примесей, хорошо если суммарно будет 75%. Все таки рассматривать такие вещи как просто кусочек рыжего металла конщунство. Весь комплекс в куче однозначно больше чем просто металл. Лично я если бы нашел такое оформил рамки да оставил. Такое раз в жизни выпадает. Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 22 2025, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ May 22 2025, 15:33) Читал. По вашему детали без припоя собраны? ![]() Посему они интересны людям как изделия, а не металл. Но цена высоковата.,. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27105480 а кто хочет металл, возьмёт это. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 22 2025, 15:35) Все таки рассматривать такие вещи как просто кусочек рыжего металла конщунство. Весь комплекс в куче однозначно больше чем просто металл. Серёг, тут разговор про пробу. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,566 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 22 2025, 15:36) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27105480 а кто хочет металл, возьмёт это. Такое в металле тоже на фиг не надо. В случае чего вот именно металл будет учитываться, а не монета. Лучше уж в коронках брать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ May 22 2025, 15:39) Серёг, тут разговор про пробу. Да это понятно, Серега. Но в таких изделия как раз таки историческая ценность должна выше металла быть. Все таки не простые сережки 583 пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ May 22 2025, 16:33) Читал. По вашему детали без припоя собраны? ![]() Посему они интересны людям как изделия, а не металл. Но цена высоковата.,. Я не знаю о каком припое вы говорите ,но их проверили пробу я указал!!Если людям интересно изделие они платят за изделие которое будет как минимум выше цены лома ,а я отдаю по цене лома ,а ниже цены лома по-моему проще подарить !?Вы бы отдали такие серьги по какой цене просвятите наше скромное сообщество тут вроде тема с оценкой ,скажите сколько по вашему 7.3 грамма 900 пробы в изделии должно по Вашему стоить!?...С уважением! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 22 2025, 16:39) Такое в металле тоже на фиг не надо. В случае чего вот именно металл будет учитываться, а не монета. Лучше уж в коронках брать. ![]() Ну уж извиняйте коронок не прпалось!С уважением! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergejlipkin @ May 22 2025, 16:06) Ну уж извиняйте коронок не прпалось!С уважением! Так я же и не зря в начале написал, что иногда бывает лучше потерять чем найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 22 2025, 16:41) Да это понятно, Серега. Но в таких изделия как раз таки историческая ценность должна выше металла быть. Все таки не простые сережки 583 пр. Спасибо ,я о том же говорю ,это как красивую женщину оценивать со стороны куска мяса на обочине!С уважением! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 22 2025, 17:11) Так я же и не зря в начале написал, что иногда бывает лучше потерять чем найти ![]() Бро я понял тебя!Поэтому ниже лома отдавать не собираюсь!С уважением! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,010 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
Такие вещи продаются задарма, по двум причинам: вот прямо сейчас нужны деньги, и абсолютное незнание того, кто покупает уникальные предметы не по цене расплющенного лома.
Как выше, очено верно подметили - найти покупателя на такую вещь, тоже задачка непростая. По цене лома, только если необходимы деньги прямо сейчас. Если не нужны, то очень хорошо, что не ушли по цене лома, пусть лежат, жрать не просят, а стОят они намного больше, кто-бы тут, и что не говорил. Найдут своего покупателя, если не торопиться. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ May 22 2025, 18:27) Такие вещи продаются задарма, по двум причинам: вот прямо сейчас нужны деньги, и абсолютное незнание того, кто покупает уникальные предметы не по цене расплющенного лома. Как выше, очено верно подметили - найти покупателя на такую вещь, тоже задачка непростая. По цене лома, только если необходимы деньги прямо сейчас. Если не нужны, то очень хорошо, что не ушли по цене лома, пусть лежат, жрать не просят, а стОят они намного больше, кто-бы тут, и что не говорил. Найдут своего покупателя, если не торопиться. ![]() Все очень точно и правильно подмечено спасибо за правильные слова!С уважением! -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RDO @ May 21 2025, 17:40) А ещё что в Англии... ![]() а ещё в Англии чай типа окуенный ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ May 22 2025, 18:51) а ещё в Англии чай типа окуенный ![]() Неее наш краснодарский лучше ![]() -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejlipkin |
![]()
Создана
|
Следуя графику роста цены на золото через 5 -6 месяцев он будет уже в районе 10 000 за грамм и думаю не остановится на этом!С уважением!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ни что неукорачивает так жизнь ,как излишнее любопытство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergejlipkin @ May 22 2025, 18:04) Следуя графику роста цены на золото через 5 -6 месяцев он будет уже в районе 10 000 за грамм и думаю не остановится на этом!С уважением! Срочно снимайте с продажи! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 03:59 | |
![]() |