![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
игорь тин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-June 20 Пользователь №: 2,390,931 Пол: мужской Номер карты: 4261 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Камрады, прошу определить возраст, и примерную стоимость находки
Размер 52.8- 33.7 ![]() ![]() Сообщение отредактировано игорь тин: May 16 2025, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spsearch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,431 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,283 ![]() ![]() Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 1161 кг ![]() ![]() |
А почему Раскольников?
А может бабушки, которую он завалил? крест прямоугольноконечный к.17-п.п.18в. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
З_а_б_а_в_а |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,811 Зарегистрирован: 6-August 19 Пользователь №: 2,383,155 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
А почему камрады?
Здесь вроде не Испания 1937г.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь тин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-June 20 Пользователь №: 2,390,931 Пол: мужской Номер карты: 4261 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну зачем так. Если не можете толком ответить, идите дальше молча. Нет грамотных , пойму. Про раскольников на Руси слышали, не? Я и без вас знаю что он 17-18в. Про камрадов вообще дичь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбурин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 2-January 23 Пользователь №: 2,404,790 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Не ну а чë ваще не так все типа путем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
З_а_б_а_в_а |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,811 Зарегистрирован: 6-August 19 Пользователь №: 2,383,155 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
Что-то вопросов с нашей стороны, становится больше чем с Вашей.
Вам ответил по датировке, уважаемый человек, который уже забыл больше, чем Вам только предстоит узнать. Опять-же причем тут раскольники? Вам слово понравилось? Если Вы знаете датировку - нахрена Вы просили определить возраст? Ну а про "камрадов" это не дичь - это просто неуместно и глупо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,320 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь тин @ May 17 2025, 20:48) Ну зачем так. Если не можете толком ответить, идите дальше молча. Нет грамотных , пойму. Про раскольников на Руси слышали, не? Я и без вас знаю что он 17-18в. Про камрадов вообще дичь Подойдите к любому американскому негру, и назовите его ниггером. Тот же эффект будет, если подойти к староверу и назвать его раскольником. Это оскорбительное слово, придуманное синодальной церковью для обозначения приверженцев старой веры. "Камрады" — распространённое, но достаточно дурацкое в российских условиях слово. "Камрад" — это товарищ, не более. Проще уж в России обращаться на русском, согласитесь. "Товарищи", "друзья", или "Ребята, подскажите" — ну, что-то в этом роде. Крест очень распространённый, в связи с чем цена будет невелика. Наверное, имеет смысл выставлять в составе сборного лота. Сообщение отредактировано Калинин: May 18 2025, 11:28 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Всё правильно , но есть один момент .
"Камрады" это сленг , означает что человек может иметь отношение к копу , и обратившись так обозначил это . Только можно добавить и уважаемые знатоки . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,535 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 857 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь тин @ May 17 2025, 20:48) Ну зачем так. Если не можете толком ответить, идите дальше молча. Нет грамотных , пойму. Про раскольников на Руси слышали, не? Я и без вас знаю что он 17-18в. Про камрадов вообще дичь Вот за такие идиотские наезды просто нах-р надо посылать, без объяснений...Это чей вопрос? прошу определить возраст, и примерную стоимость находки Сообщение отредактировано mss: May 18 2025, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбурин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 2-January 23 Пользователь №: 2,404,790 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Вообще форум стремительно меняется. У меня раз 5 слетела регистрация и столько же раз я был новичком. Каждый раз начинаешь не то чтобы робко но аккуратно. Понимая что со своим уставом в чужой монастырь не ходють.
А сейчас новички пошли с раритетами да претензиями... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь тин |
![]()
Создана
|
Можно подвести итог. Я всем признателен что уделили так много внимания моему сообщению. Что написал камрады , извините, больше не буду. У меня тоже здесь регистрация не первая, и то что к новичкам относятся по своему, и с пренебрежением вижу не впервые. По кресту обратился потому что впервые такой поднял и раньше не видел в принципе. Было интересно хоть что то узнать. Надеялся что узнаю больше но и на том спасибо
Сообщение отредактировано игорь тин: May 20 2025, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 18:33 | |
![]() |