![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хусим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,419 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
У меня подобная матрица (колесо) с 5 "спицами", без животных
и кринов и оформлена в чисто мадьярском варианте 8-9 вв,и Ваша думаю примерно того же периода. Фото тыльной стороны нужно полностью, а также с сюжетом не мешало бы разобраться (вижу росток, животное, и что-то в других частях). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,419 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каркатья @ May 16 2025, 13:25) У меня подобная матрица (колесо) с 5 "спицами", без животных и кринов и оформлена в чисто мадьярском варианте 8-9 вв,и Ваша думаю примерно того же периода. Фото тыльной стороны нужно полностью, а также с сюжетом не мешало бы разобраться (вижу росток, животное, и что-то в других частях). Спасибо за помощь добавлю фото обратки. На одной из частей видится вроде олень и подогнутыми копытами. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Тут не матрица..,бляшка была, и возможно уже период Руси домонгол.
Да, животные, крин, Древо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 00:40 | |
![]() |