![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
badred |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 17-November 15 Пользователь №: 2,341,570 Пол: мужской Номер карты: 8082 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Столкнулся со следующей проблемой. На старом LG прога работала отлично, купил новый телефон, MEIZU с онлайн картами все нормально, а с теми что скачанные выдает какуют о абра кадабру, т.е. не связанный рисунок. -------------------- С уважением, Николай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Farhat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 23-January 15 Из: Соловьиный край Пользователь №: 2,328,042 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(badred @ Jan 25 2016, 15:40) Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой. На старом LG прога работала отлично, купил новый телефон, MEIZU с онлайн картами все нормально, а с теми что скачанные выдает какуют о абра кадабру, т.е. не связанный рисунок. Такая же ситуация, на LG все работало купил Xiaomi и вот такая хрень ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 3005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Farhat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 23-January 15 Из: Соловьиный край Пользователь №: 2,328,042 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Farhat @ Jan 25 2016, 20:15) Такая же ситуация, на LG все работало купил Xiaomi и вот такая хрень ![]() ![]() Создал отдельную тему с этим вопросом-быть может быстрей кто ответит... Сообщение отредактировано Farhat: Jan 29 2016, 08:16 -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 3005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь может попробовать на своем Андрозике файлы. У меня не видит и все тут... Делал по этой инструкции "3-х верстовка в смартфоне. Пошагово с нуля".
И в чем разница форматов .ozf2 и .ozf3 ? PS: заработало! ![]() Сообщение отредактировано VanoL: Mar 1 2016, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Подскажите: какой максимальный размер файла переваривает конверотор Img2ozf?
Хочу сделать карту Генштаба из САС-планеты для Андрозика. После операции склейки из САС-планеты у меня получился файл 1,4 Гб - конвертеру слишком много... ... в чем разница форматов .ozf2 и .ozf3 ? Сообщение отредактировано VanoL: Mar 2 2016, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,350 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VanoL @ Mar 2 2016, 16:29) Подскажите: какой максимальный размер файла переваривает конверотор Img2ozf? Хочу сделать карту Генштаба из САС-планеты для Андрозика. После операции склейки из САС-планеты у меня получился файл 1,4 Гб - конвертеру слишком много... ... в чем разница форматов .ozf2 и .ozf3 ? При склейке в САС-планете разбейте на куски ![]() ozf2 конвертор примерно 100Мб обрабатывал, больше не пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tabacco |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Ярославль Пользователь №: 51,321 Металлоискатель: Tejon Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Farhat @ Jan 29 2016, 08:14) Создал отдельную тему с этим вопросом-быть может быстрей кто ответит... А где эта тема? Я что-то не нашел. У меня тоже такая проблема.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badred |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 17-November 15 Пользователь №: 2,341,570 Пол: мужской Номер карты: 8082 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Нет такой темы, думаю проблема в аппаратах!
Очень жаль, пришлось искать альтернативу! Которая будет работать у меня на MEIZU -------------------- С уважением, Николай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(badred @ Mar 3 2016, 20:04) Нет такой темы, думаю проблема в аппаратах! Николай! Если есть Скайп ,то установим на твой аппарат в течении 5-7 минут.Контакты в личку скинь?Очень жаль, пришлось искать альтернативу! Которая будет работать у меня на MEIZU -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Приветствую знатоки.
подскажите в такой проблеме. установил порядка 100 путевых точек на андрозике в телефоне, все было норм, листал карты и они были везде. вышел из проги. зашел повторно, но все ПТ исчезли. Вопрос: куда делись, почему это случилось и можно ли их восстановить? Спасибо за ответ. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Вяземский уезд Пользователь №: 10,037 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 586 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, такая проблема. С плей маркета установил Андрозик. Открывая свой андроид но не могу найти его файл, тем более папку мапс
-------------------- sergey_2908@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badred |
![]()
Создана
|
Всем привет!
Хочу сказать вам что Андрозик не стоит вашего времени, у кого работает и ладно, у кого нет обращайтесь к Sergezor. Вчера он помог мне поставить другую программу для наших общих нужд. За помощь Большое спасибо. Также он может помочь вам с картами на определенные области. Обращайтесь, человек в теме раньше, чем я появился на свет. -------------------- С уважением, Николай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неустрашимый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 5-August 15 Пользователь №: 2,337,023 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вопрос по Андрозику, скачал карты в папку map все нормально, однако пользуюсь телефоном с Android у меня стоит прога Ccleaner для Android , короче очищаю телефон от мусора с помощью ccleaner и карт в папке map уже нет, вычищает всю папку до изначальной карты World, у всех так или что сделать с Андрозиком ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bearman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 18-December 13 Из: пьяная губернія Пользователь №: 62,718 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неустрашимый @ Mar 7 2016, 13:41) Вопрос по Андрозику, скачал карты в папку map все нормально, однако пользуюсь телефоном с Android у меня стоит прога Ccleaner для Android , короче очищаю телефон от мусора с помощью ccleaner и карт в папке map уже нет, вычищает всю папку до изначальной карты World, у всех так или что сделать с Андрозиком ? У меня точно также произошло. Попробую экспериментировать с настройками Ccleaner'a. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ольгин @ Mar 6 2016, 18:03) Здравствуйте, такая проблема. С плей маркета установил Андрозик. Открывая свой андроид но не могу найти его файл, тем более папку мапс Папка появится после первого запуска программы. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badred |
![]()
Создана
|
Всем привет!
У кого проблемы с отображением закачаных карт! И кто хочет дальше жить с Андрозиком, добро пожаловать ко мне в личку! Нашел решение данной проблемы. -------------------- С уважением, Николай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
QUOTE(концеляр @ Mar 2 2016, 17:34) При склейке в САС-планете разбейте на куски ![]() ozf2 конвертор примерно 100Мб обрабатывал, больше не пробовал. А кто-нибудь больше 100 Мб пробовал? Какой предел по размеру файла для конвертера Img2ozf ? Хочу сделать карту Генштаб на всю Беларусь - разбил в САСе уже на 3 части размером 300-400 Мб - и этого походу много... ![]() а разбивать на 10 частей - не совсем удобно потом будет их постоянно переключать в смартфоне. или если все эти 10 частей одной карты на флэшке будут в 1 папке находиться - все нормально они автоматом будут переключаться? Сообщение отредактировано VanoL: Mar 21 2016, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Подскажите,пожалуйста, где можно взять Яндекс карту привязанную,чтобы засунуть её в Андрозик. Та,что идёт в комплекте,бесит!!!!
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕГОР*ОК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 12-February 09 Пользователь №: 7,942 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите. Был Леново андрюша4, андрозик прказвал карты Шуьерта, писал путь. Потом вереул в зоадские настройки и карты стал показыват в артефактах. Потрм леново умер.
Приобрел и поставил адрозик на азус зенфоне2 андрюша5. Карты тпять в ариифактах... Что за. В чем проблем? Ставил все по науке. ![]() -------------------- Стамеска плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DTOL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: Москва Пользователь №: 2,347,477 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Установил версию 2.3 и к ней скачал карты ГШ. В онлайн картах гш появился в разных масштабам. При выборе карты в любом масштабе получается белый экран. Как это исправить?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:49 | |
![]() |