![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Комитет* |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,768 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
скиньте сылку на конвертор из map в ozf2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Эмм... Есть map+jpg, получается map+ozf.
Ща в личку закину. -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Чехов(50rus) Пользователь №: 5,507 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Репутация: 463 кг ![]() ![]() |
Вроде у нас на форуме был автор этой программы где он и анонсировал ее.
Хотел узнать будет ли возврат возможности ежедневной записи трека, кто-нибудь в курсе? Или может у кого-нибудь есть .apk где эта функция еще работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cbm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Лен. обл. Пользователь №: 9,398 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комитет* @ Jun 18 2013, 15:48) скиньте сылку на конвертор из map в ozf2 И я хочу ![]() -------------------- -Ну и hули?
-Надо копать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сюткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 424 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,615 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cbm @ Mar 25 2014, 07:56) И я хочу ![]() Тоже, если возможно... -------------------- С уважением, Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SANYOK-IRK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: Иркутск Пользователь №: 40,546 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-поиск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,955 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пож-ста как карты на Самсунге Андроид скинуть не на внутреннюю память, как он это делает по умолчанию, а на карту памяти, чтобы он его с карты памяти видел. У меня не видит загруженные карты с карты памяти.
В настройках пробовал устанавливать данные на sd-карту, но все равно все висит на внутренней памяти. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-поиск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,955 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
актуально
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
собирательдуш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 406 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Москва(ВАО) Пользователь №: 32,739 Металлоискатель: BHP PRO Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей-поиск @ Apr 15 2014, 23:15) актуально Сергей,попытаюсь Вам помочь.Просто в начале сам столкнулся с этой проблемой и здесь на форуме помогли. Сначала скачиваете и устанавливайте Андрозик.Потом подключаете телефон к компу и открываете карту памяти.На ней ищите файл Андрозик(на англ.).Заходите в него.А уж в нем есть папка мапс(на анг.).И вот в нее и устанавливаете нужные Вам карты.Тогда все заработает.С Ув. -------------------- напомните,если выиграл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СигнумЗлат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,960 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aborigen @ May 19 2013, 20:38) В Androzic можно добавлять свои источники карт. Есть желание добавить спутниковые снимки с Гугла и Яндекса. Как это сделать описано здесь: _ttp://androzic.com/wiki/ru/FAQ/Maps/CustomOnlineMap.html Файл providers.dat _ttp://androzic.com/wiki/ru/downloads.html Вся беда в том, что линки на спутниковые снимки уже поменялись и надо что-то поменять в файле providers.dat Мне не удалось разобраться. Кто-нибудь осилил подключение космоснимков? Удалось кому-нибудь разобраться? Очень актуально, поделитесь информацией. Google Maps,gglm,0,19,,http://mt{$s}.google.com/vt/lyrs=m@121&hl={$l}&x={$x}&y={$y}&z={$z},0,1,2,3 -------------------- Моя карта Сбербанка 5469******7284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKREN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 13-June 13 Из: город на Тверце. Пользователь №: 57,366 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Приветствую друзья! Озадачился поставить "андрозик" на телефон. Скачал в маркете, скопировал карты в папку maps, зашёл в прогу, а у меня серый экран. Вообщем не могли бы объянить более подробно как правильно всё делать. Карты копировал с файлами ozf.map и ozf2 так кучей файлов из разных карт. И как вообще ёй пользоваться? Что то я в этих делах совсем неведую
![]() -------------------- Стремление ни в чём не отставать от других — один из вернейших способов лишить себя счастья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,652 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKREN @ Aug 30 2014, 13:52) Приветствую друзья! Озадачился поставить "андрозик" на телефон. Скачал в маркете, скопировал карты в папку maps, зашёл в прогу, а у меня серый экран. Вообщем не могли бы объянить более подробно как правильно всё делать. Карты копировал с файлами ozf.map и ozf2 так кучей файлов из разных карт. И как вообще ёй пользоваться? Что то я в этих делах совсем неведую ![]() Добрый вечер. Забейте в яндексе: "3-х верстовка в смартфоне. Пошагово с нуля". Не очень давно сам долго разбирался и искал информацию по андрозику. Самое толковое и доступно-понятное нашёл по этому запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKREN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 13-June 13 Из: город на Тверце. Пользователь №: 57,366 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Проспектор @ Aug 31 2014, 15:29) Добрый вечер. Забейте в яндексе: "3-х верстовка в смартфоне. Пошагово с нуля". Не очень давно сам долго разбирался и искал информацию по андрозику. Самое толковое и доступно-понятное нашёл по этому запросу. Спасибо. Ну и как разобрались? -------------------- Стремление ни в чём не отставать от других — один из вернейших способов лишить себя счастья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,652 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKREN @ Sep 1 2014, 14:38) Спасибо. Ну и как разобрались? Посмотрите по первым ссылкам поисковика - там всё расписано до мелочей. Серый экран, возможно: Не в той папке карты и/или название файлов карт не на латинице+пробелы. Если всё правильно, но всё равно серый экран, то попробуйте в меню андрозика( у меня один раз на левую кнопку) выбрать : "Карты", затем "Все", а дальше какую-нибудь из установленнх. Так-то он должен сам открывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,330 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: Николина гора Пользователь №: 45,453 Интересы: (.)(.) Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(собирательдуш @ Apr 16 2014, 14:09) Сергей,попытаюсь Вам помочь.Просто в начале сам столкнулся с этой проблемой и здесь на форуме помогли. Сначала скачиваете и устанавливайте Андрозик.Потом подключаете телефон к компу и открываете карту памяти.На ней ищите файл Андрозик(на англ.).Заходите в него.А уж в нем есть папка мапс(на анг.).И вот в нее и устанавливаете нужные Вам карты.Тогда все заработает.С Ув. Перед тем как к компу подключать, надо сделать первый запуск. тогда как раз папка мэпс и создастся. А потом в нее и грузить. Карт полно, все бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKREN |
![]()
Создана
|
Всем спасибо. Разобрался, всё легко и просто.
-------------------- Стремление ни в чём не отставать от других — один из вернейших способов лишить себя счастья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerbonavt |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
что за прога?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megatronik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,247 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Как добавить пользовательские онлайн карты в Androzic, Яндекс спутник или google спутник. По этой ссылке ничего не понял:_ttp://androzic.com/wiki/ru/FAQ/Maps/CustomOnlineMap.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreiTver |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 1-February 15 Пользователь №: 2,328,688 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Самого очень интересует данный вопрос так как Openstreetmap не дает нужной детализации, намного интересней просматривать спутниковые снимки от Яндекса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megatronik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,247 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Вот рабочий линк на спутниковые снимки.
Google Earth,ggle,0,20,,http://khm{$s}.google.com/kh/v=157&x={$x}&y={$y}&z={$z},0,1,2,3 Пробуйте. У меня работает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:24 | |
![]() |