Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Штанга сблондой и чёрной на Деус-ОРК, Есть ли разница?ПоможИте!

Справый
post May 15 2025, 17:15
Создана #1

Профи

Номер карты: 3615

-----XXXXX

Всем добрый..Не знал-в какую ветку(тему)закинуть вопрос, пытаюсь в общей..
Пытаюсь продать самодельную штангу для лайт версии(с озвучкой блока наушников для Деуса),а задали вопрос...подходит ли любая штанга от Деус-ОРК к моей штанге самодельной..Не знал,что ответить.
У меня приёмное отверстие для кончика штанги(продавал ранее с лодочкой-блондой..и нижней штангой к ней..)принимает только 8 см. штанги к блондинке.И жёстко фиксируется.
Там просто кусок средней штанги присобачен,остальная штанга круглая,от другого варианта штанг.
Если человек хочет присобачить обычную чёрную катуху Деуса-1(не важно,старого типа,Х-35 ,или новую обычную) к моей самодельной штанге,получится ли это у него?Засунет ли он обычную штангу с чёрной катухой в приёмное отверстие моей самоделки???Штанги под блондинки(круглую и эллипс)на ОРк-Деус-1 одни и те же,или они разные,по толщине ,и внутренним размерам пустотелости,и по длине?А то ведь посадочное место аккума блондинок внутри штанги,и крепление(размеры) к ушам катушек..возможно будет разным?
У меня только две катушки были к ОРК-у(есть)блонды,круглая и эллипс,и уже со своими нижними штангами,в комплекте пришли..
Чёрных катушек к Деусу,и штанг к ним,я в живую не видел-не держал..Потому и вопрос.
Надеюсь-объяснил,хотя и пУтано.
С уважением..

--------------------
Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 13:04
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru