![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
demogogg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 25-August 11 Пользователь №: 33,173 Металлоискатель: ACE 250, SE Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Сдали вчера в металлолом вот такой самоварчик. Имеет ли какую-либо ценность, кроме стоимости латуни) Прошу прощения, за неинформативный фото. В основном делал фото клейма Сообщение отредактировано demogogg: May 15 2025, 09:21 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Дмитрий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,785 Зарегистрирован: 15-October 19 Пользователь №: 2,384,411 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(demogogg @ May 15 2025, 09:20) Имеет ли какую-либо ценность, кроме стоимости латуни) Прошу прощения, за неинформативный фото. В основном делал фото клейма Цену самовара определяет его состояние. Пока видно только стоимость латуни... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demogogg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 25-August 11 Пользователь №: 33,173 Металлоискатель: ACE 250, SE Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, Дмитрий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крючок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,161 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: моск.обл.Лотошино Пользователь №: 26,034 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж-ант. @ May 15 2025, 12:00) Цену самовара определяет его состояние. Пока видно только стоимость латуни... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крючок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,161 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: моск.обл.Лотошино Пользователь №: 26,034 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
А можно фото самовара с первого фото слева.посмотреть.
А этот самовар в глубокую реставрацию. Продать его думаю можно только реставратору который его сам делать будет. Потому как ремонт его вылезет около 20 минимум с запчастями вместе. Обычная банка советники,она таких вложений не стоит Хотя тут есть кто и за 7 тысяч умудряется реставраторов найти.. Сообщение отредактировано крючок: May 15 2025, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demogogg |
![]()
Создана
|
QUOTE(крючок @ May 15 2025, 13:13) А можно фото самовара с первого фото слева.посмотреть. А этот самовар в глубокую реставрацию. Продать его думаю можно только реставратору который его сам делать будет. Потому как ремонт его вылезет около 20 минимум с запчастями вместе. Обычная банка советники,она таких вложений не стоит Хотя тут есть кто и за 7 тысяч умудряется реставраторов найти.. Вот этого? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Дмитрий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крючок |
![]()
Создана
|
Да,его. Извиняюсь,показалась сперва интересная форма,а оказалось не оно. Увидел не то, что хотелось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demogogg |
![]()
Создана
|
QUOTE(крючок @ May 15 2025, 16:36) Да,его. Извиняюсь,показалась сперва интересная форма,а оказалось не оно. Увидел не то, что хотелось ![]() Все в продаже цена латуни х2 -------------------- С уважением, Дмитрий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
егерьсаша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,910 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,224 Пол: мужской Номер карты: 427****772 Репутация: 602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крючок @ May 15 2025, 16:36) Да,его. Извиняюсь,показалась сперва интересная форма,а оказалось не оно. Увидел не то, что хотелось ![]() Алексей, это Шемарин ? Справа рюмочка , вроде бы Тейле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крючок |
![]()
Создана
|
А сколько нынче латунь стоит на приёмке ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крючок |
![]()
Создана
|
QUOTE(егерьсаша @ May 15 2025, 21:37) Алексей, это Шемарин ? Справа рюмочка , вроде бы Тейле. Доброго Александр. Похоже на то. Или Воронцова судя по ручкам. Но опыта маловато у меня,могу и ошибаться. Как профессионалу поверю Вам. Фото скомканные,все кучей, непонятно . Да ещё через телефон смотрю Сообщение отредактировано крючок: May 15 2025, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
егерьсаша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,910 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,224 Пол: мужской Номер карты: 427****772 Репутация: 602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крючок @ May 15 2025, 20:41) Доброго Александр. Похоже на то. Или Воронцова судя по ручкам. Но опыта маловато у меня,могу и ошибаться. Как профессионалу поверю Вам. Фото скомканные,все кучей, непонятно . Да ещё через телефон смотрю А надеялся ты скажешь, просечка вроде у Шемарина была похожая , надо Мишу ждать, молчит что то... Жаль бока протерты, латунь вроде бы в вокруг 400 р . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demogogg |
![]()
Создана
|
QUOTE(егерьсаша @ May 15 2025, 20:37) Алексей, это Шемарин ? Справа рюмочка , вроде бы Тейле. А они что без клейма были? -------------------- С уважением, Дмитрий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крючок |
![]()
Создана
|
QUOTE(егерьсаша @ May 15 2025, 21:51) А надеялся ты скажешь, просечка вроде у Шемарина была похожая , надо Мишу ждать, молчит что то... Жаль бока протерты, латунь вроде бы в вокруг 400 р . Александр, какие ты самовары к жизни возвращаешь,думаю не составит тебе проблем его наладить. Да,время и запчасти,но ... стоит ли овчинка выделки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крючок |
![]()
Создана
|
QUOTE(demogogg @ May 15 2025, 22:02) А они что без клейма были? На гранных рюмках только на крышке ставились клейма производителя. На гладких иногда и на тулове. Но спецы определяют и по фасону,по выколотке по просечке ,по ручкам и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demogogg |
![]()
Создана
|
QUOTE(крючок @ May 15 2025, 21:07) На гранных рюмках только на крышке ставились клейма производителя. На гладких иногда и на тулове. Но спецы определяют и по фасону,по выколотке по просечке ,по ручкам и т.д. Завтра сделаю отдельные фотографии каждого самовара. Сможете мне помочь с определением? Понимаю, что они все подбиты и перебиты. -------------------- С уважением, Дмитрий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,025 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
всем комрадам привет. смотрю фото фонарика и понимаю что там надо много фото со всех сторон и при хорошем освещении т.к. судя по ото все грани протерты и запаяны , нет основных комплектующих- кран.пары и крышки. Если самовар примерно 5-6 кг. то его цена 4-5 тыр.,затем найти родные з\ч дело совсем не быстрое и недешевое. Кто им к примеру заинтересовался сразу скажу что найти все быстро не получится и вообще сам фасон далеко не то на чём можно заработать. А так слепить абы как для продажи наверно можно из более менее подходящих з\ч по размерам.
Рюмка Тейле без крышки на одном из фото укомплектовать будет еще сложнее чем фонарь. Покупать эти самовары за 2 цены лома я бы лично не стал, к примеру 600 р за кг. еще как то можно но не больше на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
егерьсаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(крючок @ May 15 2025, 21:03) Александр, какие ты самовары к жизни возвращаешь,думаю не составит тебе проблем его наладить. Да,время и запчасти,но ... стоит ли овчинка выделки Сделать то можно, но только чтобы спасти самовар, в лучшем случае при продаже можно " отбить" затраты , не знаю как у других, но у меня фонарики и рюмки почему то продаются хуже всего . А баночки советские что на фото , можно выставлять на форуме, думаю интерес к им будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
егерьсаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(demogogg @ May 15 2025, 21:42) Завтра сделаю отдельные фотографии каждого самовара. Сможете мне помочь с определением? Понимаю, что они все подбиты и перебиты. На последнем фото из поста 3 , самовар с коронами тоже может быть интересен... Сообщение отредактировано егерьсаша: May 16 2025, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крючок |
![]()
Создана
|
QUOTE(егерьсаша @ May 16 2025, 13:43) Сделать то можно, но только чтобы спасти самовар, в лучшем случае при продаже можно " отбить" затраты , не знаю как у других, но у меня фонарики и рюмки почему то продаются хуже всего . А баночки советские что на фото , можно выставлять на форуме, думаю интерес к им будет. Незнаю,но мне фонарики нравятся, есть у меня один , иногда пользую его,на соседней площадке сделал наш один общий знакомый. Поддувала было помято здорово . Но исправил мастер. Да, ремонт очень дорогой выходит. А продать тоже проблема. Инвалидов тоже много стоит,делать отдавать надо. Но как сказал Попандопала," нема золотого запасу" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 09:59 | |
![]() |