![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Antiparch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 16-January 24 Из: Москва Пользователь №: 2,408,040 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
Хочу поделиться своим опытом. Не знаю, обсуждалась тут эта тема или нет, но лично мне очень понравилось использовать в качестве навигатора смарт часы Amazfit T-Rex 3. На Ютубе полно видео про эти часы, как они работают, как в них загружать карты и т.д. Скажу от себя. Пользуюсь ими уже пару месяцев, ходил несколько раз в лес. Ходил и по заранее забитому треку, и просто в режиме ходьбы с отслеживаемым треком - навигация работает отлично. Раньше ходил со смартфоном, понял, что неудобно - особенно, когда находишься в режиме поиска (надо останавливаться, доставать смартфон). с часами намного проще - поднес в лицу руку с часами и лопатой, сверился с направлением и идешь дальше, можно даже не останавливаться. Да и по стоимости - намного дешевле продуктов от тех же Garmin. Я покупал на Авито в цифровом магазине, вышло прилично дешевле, чем в том же DNS. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,680 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antiparch @ May 14 2025, 11:28) Всем доброго дня. Хочу поделиться своим опытом. Не знаю, обсуждалась тут эта тема или нет, но лично мне очень понравилось использовать в качестве навигатора смарт часы Amazfit T-Rex 3. Да и по стоимости - намного дешевле продуктов от тех же Garmin. Отличные часы, но Гармину совсем не конкурент, увы. Да их и нет вообще в разделе часов. Одна полноценная картография чего стОит, с возможностью загрузки и наложение слоёв любых карт, будь то хоть Шуберт, ПГМ, генштаб или спутник. Не говоря уже о таких полезных в нашем деле функциях, как реальный (не экранный) регулируемый фонарь и способностью ответить на назойливый телефонный звонок, не выпуская лопаты, не снимая грязных перчаток и не роясь в недрах одежды или рюкзака в поисках того самого телефона. Ну или при необходимости позвонить самому. Скриншоты (Гармины и это умеют) карт с экрана часов: ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antiparch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 16-January 24 Из: Москва Пользователь №: 2,408,040 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Так Гармин и стоят в три, а то и больше раз дороже. Естественно, за эти деньги там должно быть все это. Я же говорил об удобном навигаторе в лесу. Не более того.
Да и в лесу, порой, связи нет, чтобы отвечать на телефонные звонки) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 05:05 | |
![]() |