![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Niknak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,500 Зарегистрирован: 9-August 22 Пользователь №: 2,403,561 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknak @ May 13 2025, 18:12) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто в теме, от чего может быть нашивка? Размеры: 32 х 32 Толщина: 5 мм По сопутке, наслоенка: от середины 14 в и до 19-го... Калужская область Заранее спасибо за любые версии! приветствую. обычно с сумки калита это идёт. век наверное 14-15. цены не имеет отдельной. Можете в моих лотах посмотреть. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,500 Зарегистрирован: 9-August 22 Пользователь №: 2,403,561 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
Цена меня не особо интересует... А вот форма нашивки необычная: если бы я пытался сделать что-то подобное, то заморачиваться с выпуклым квадратики точно бы не стал. Думаю, такая сложная форма должна быть чем-то оправдана... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknak @ May 13 2025, 23:54) Спасибо! Цена меня не особо интересует... А вот форма нашивки необычная: если бы я пытался сделать что-то подобное, то заморачиваться с выпуклым квадратики точно бы не стал. Думаю, такая сложная форма должна быть чем-то оправдана... наберите сумка калита 14-15 век в яндексе и вы офигеете, порой какие там пришитые бывают ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 20:57 | |
![]() |