![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Доброго дня форумчане. С прошедшим вас Великим Днем Победы!
Вопрос в общем вот такой... Попался образок 84 проба АА. Нил Столбенский. Но на образке ошибка в написании - Нил Столбенкий. Просьба подсказать влияет ли это на редкость данного образка. Ну и если не сложно - цену. Образок еще не чистил, да и фото с телефона. При продаже само собой и сам образок, и его фото будут в лучшем виде )) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,320 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ May 13 2025, 17:31) Нил Столбенский. Но на образке ошибка в написании - Нил Столбенкий. Вообще, должно быть Столобенский. На фотках не видно ни пса: мелкие... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ May 13 2025, 18:53) Вообще, должно быть Столобенский. На фотках не видно ни пса: мелкие... Ага.. Телефон шняга ( Но надпись в живую отлично читается - Столбенкий. Пропустили С. Вот и думаю, придает редкости это образку? Или частое явление? Я в данном аспекте профан )))) -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanfan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,146 Зарегистрирован: 21-July 14 Пользователь №: 71,657 ![]() Пол: мужской Репутация: 677 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ May 13 2025, 18:08) Вот и думаю, придает редкости это образку? Или частое явление? День добрый. Нет, на образках с образом преподобного Нила Столобенского подобную ошибку встречал только один раз (см.фото). Поэтому, для датировки хотелось бы рассмотреть клейма на обратной стороне образка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 20:53 | |
![]() |