![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dr.watson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 14-January 18 Из: Пермский край Пользователь №: 2,371,323 Пол: мужской Номер карты: 2955 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,025 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
приветствую. это простая банка с виду вполне комплектная но со сломанной ручкой. если вы хотите из него пить чай то я бы вам лучше посоветовал для чаепития выбрать советскую банку. Лично я бы старался купить такой самовар от 4 до 5 тыр. дороже я бы не брал т.к. могут быть в дальнейшем проблемы (тут 50х50%) в виде микротрещин на корпусе которых сейчас не видно. А если он вам для коллекции нужен то это вообще не тот вариант т.к. это простая банка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.watson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 14-January 18 Из: Пермский край Пользователь №: 2,371,323 Пол: мужской Номер карты: 2955 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спасибо за развернутый ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 09:58 | |
![]() |