![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
К.У.З.Н.Е.Ц. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,143 Зарегистрирован: 5-November 16 Пользователь №: 2,355,599 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Коллеги, помогите разобраться в проблемме с пином MI-4. При включении, срабатывает виброрежим с одним звуковым сигналом происходит три мигания, потом через две секунды вибро и одно мигание, через три секунды сабое мигание. И все, пин не работает. Думал, что акум умер. Поменял акум, эффект тот же самый. Какого года пин не знаю, нашел на копе три года назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novopolock |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 24-November 19 Из: Беларусь Пользователь №: 2,385,526 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.У.З.Н.Е.Ц. @ May 11 2025, 18:28) Коллеги, помогите разобраться в проблемме с пином MI-4. При включении, срабатывает виброрежим с одним звуковым сигналом происходит три мигания, потом через две секунды вибро и одно мигание, через три секунды сабое мигание. И все, пин не работает. Думал, что акум умер. Поменял акум, эффект тот же самый. Какого года пин не знаю, нашел на копе три года назад. Как нашёл, так и ушёл. -------------------- На профильных форумах мой ник RONIN.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parmalat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 11-February 22 Пользователь №: 2,401,112 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Очередной Петросян вылез...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.У.З.Н.Е.Ц. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,143 Зарегистрирован: 5-November 16 Пользователь №: 2,355,599 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Novopolock @ May 11 2025, 19:55) Как нашёл, так и ушёл. Спасибо за помощь! Вы очень проницательны! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,964 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.У.З.Н.Е.Ц. @ May 11 2025, 19:28) Коллеги, помогите разобраться в проблемме с пином MI-4. При включении, срабатывает виброрежим с одним звуковым сигналом происходит три мигания, потом через две секунды вибро и одно мигание, через три секунды сабое мигание. И все, пин не работает. Думал, что акум умер. Поменял акум, эффект тот же самый. Какого года пин не знаю, нашел на копе три года назад. Если на плате нет следов воды, то скорей всего перематывать и калибровать датчик. В этих пинах есть конструктивный просчёт, из-за него уходят параметры датчика. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.У.З.Н.Е.Ц. |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ May 12 2025, 09:14) Если на плате нет следов воды, то скорей всего перематывать и калибровать датчик. В этих пинах есть конструктивный просчёт, из-за него уходят параметры датчика. Спасибо за подсказку! Простите, для меня сложно понять на счет перемотки и калибровки. Есть ли, кто сможет покумекать с морковкой? Или объяснить, что и как делать. Уж очень привык к пину! С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.У.З.Н.Е.Ц. |
![]()
Создана
|
Огромное спасибо за оперативное решение моей проблемы, а точнее ремонт пина! Поставил бы плюс, но пока не могу, плюс поставил раньше! Все отлично работает, уже в копе! С Уважением Александр!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 19:10 | |
![]() |