![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,222 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
Собственно,всё на фото. Интересует любая инфа. Впервые такую вижу ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гирек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,762 Зарегистрирован: 19-July 20 Пользователь №: 2,391,316 Пол: мужской Номер карты: 7271 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
думаю 20в
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,222 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гирек @ May 7 2025, 13:03) думаю 20в Стекло тёмное,мутное. Да и стилистика как-то больше на 19 в. не уверен,но мне так кажется ![]() -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Кое-кому показал,вроде в теме. Такую не видел, но медное ушко, "утопленное" в стекло, явно сделано не в 20 веке. Если только в самом начале. В 20-м веке проще было сделать полностью стеклянной. Но это только догадки. Может иностранная? да и тип лица какой-то совсем не современный.
![]() -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,249 Зарегистрирован: 5-May 07 Пользователь №: 2,004 ![]() Пол: мужской Репутация: 881 кг ![]() ![]() |
Думаю не особо важно конец это 19 века или начало 20 века, предмет не несет никакой ни культурной, ни исторической ценности, так безделушка дореволюционная, галантерейщина.
В нашем понимании - наверное бижутерия. Сообщение отредактировано Volk: May 8 2025, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 04:43 | |
![]() |