![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Laa911 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 6-April 06 Пользователь №: 254 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вывод, клад не надо искать, его надо ждать, и он либо придет либо нет.
-------------------- Я ищу :-) на SIngles.SU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,507 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
я б не хотел чтоб он ко мне пришол
![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sava.pv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: москва Пользователь №: 19,722 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Mar 29 2012, 16:42) Может я и наивный в свои почти 50 лет? Но,друзья мои,давайте порадуемся за то что тайное стало явным...и эти предметы может быть украсят собрания музеев,а наши дети будут на них смотреть и любоваться! Не надо только считать что все разворуют,сп...здят и т.д.! Давайте все же и о хорошем подумаем..!!!! С ув.Андрей. будем надеятся что все будет хорошо, да, этим вещам место в музее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Центр Чертаново Пользователь №: 16,302 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
Камрады ... что ж писать о том что нашли не МЫ ... - Не мое ! ...
![]() -------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша.П |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,353 Пол: мужской Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
ВЕЩЩЩИ очень красивые. Вкус был у Нарышкиных. И место им в музее. Вот только потом, из музея, не увели бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Города Пользователь №: 37,219 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Не хило так затарили комнатку серебром.надеюсь все осядет в музее(ях)...
-------------------- сайт молоток НИК LuciferFromCheby
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Пусть для начала,туда попадут,а не их галимые копии
![]() -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bure-bure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 8,502 Зарегистрирован: 19-April 10 Из: город на неве Пользователь №: 17,311 Пол: мужской Репутация: 2549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миша.П @ Mar 29 2012, 19:36) ВЕЩЩЩИ очень красивые. Вкус был у Нарышкиных. И место им в музее. Вот только потом, из музея, не увели бы. думаю что большая часть(наиболее интересных) вещей просто растворится ![]() -------------------- хамство- признак бессилия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я жалею,что:
1. У меня нет машины времени.. 2. Я не узнал об этом хотя бы неделю назад.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Чую,не одна закладуха была
-------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Davyd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 672 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,280 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Сегодня по Радио России передавали по поводу находки сокровищ Нарышкиных радиорепортаж с кем , как вы думаете? С руководителем клаидоискательской конторы г-ном Порываевым, куда ж без него, было забавно послушать как он комментировал, как будут распределяться драгоценности Нарышкиных
http://news.mail.ru/inregions/st_petersbur...ociety/8488817/ -------------------- А теперь пребывают эти три: вера,надежда,любовь;но любовь из них больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Впервые о замаскированных комнатах узнал из какого-то юмористического рассказа Булгакова, как нэпман одну из комнат замаскировал и набил добром.
Эххх... Питерские поисковики.... Представляю, какие щас между собой разговоры ведёте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 1-April 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,796 Металлоискатель: Fisher F75,AT-PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Mar 29 2012, 21:02) Впервые о замаскированных комнатах узнал из какого-то юмористического рассказа Булгакова, как нэпман одну из комнат замаскировал и набил добром. Эххх... Питерские поисковики.... Представляю, какие щас между собой разговоры ведёте! ![]() Да какие там разговоры.Чего зря воздух сотрясать каждый из нас знает что свой клад найдёт рано или поздно.Нашли?Ну и молодцы.Чего теперь то об этом говорить,по радоватся только можно.Если б я нашёл один такой клад,не знаю что бы я с ним сделал.Эти предметы продать то наверное не так просто.А перевезти их в другое место и без подозрений было бы очень фантастично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhdron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: сибирские врата Пользователь №: 27,161 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- не копнешь-не найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
letapok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 572 Зарегистрирован: 23-August 11 Пользователь №: 33,130 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Питерские копари сегодня не уснут...как дятлы будут стучать во всех домах под реконструкцию
![]() -------------------- Сделки со мной от 5тр только через Гаранта-"Петрович", затраты с меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша.П |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,353 Пол: мужской Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bure-bure @ Mar 29 2012, 20:14) думаю что большая часть(наиболее интересных) вещей просто растворится ![]() Растворится, но не сразу, слишком громкая находка. Как в Эрмитаже... со временем. Усушка, утряска, картины моль поела и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: Питер Пользователь №: 21,116 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
По ящику сказали что нашли 27 числа а в полицию только сегодня сообщили. То есть можно догадаться что всё самое ценное того
![]() -------------------- Золота не может быть слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Если бы Это нашел,кто-то из Питерских поисковиков по наколке,думаю никто бы ничего не узнал.Деньги любят тишину имхо
-------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морячек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,219 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вроде и радостно, но и ошеломленность какая-то, пойду водки выкушаю, да........Ко всем с Уважением.
-------------------- Ненавижу снег!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,305 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
-------------------- В продаже монеты Российской Империи
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2398256 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:21 | |
![]() |