![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
190
![]() -------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dresden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 2-September 13 Пользователь №: 59,611 Металлоискатель: EDU-Toys MD004 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старина+ @ Dec 19 2013, 18:17) вопрос в том, а можно ли верить этой оценке? Обычно у нас все оценивают в виде цены лома или просто от балды Вот и я что-то был удивлен в оценке! Из справки о кладе источник вики: Нарышкинский клад[править | править исходный текст] 27 марта[5] 2012 года в Санкт-Петербурге во время реставрационных работ в особняке Нарышкиных (ул. Чайковского, 29; в 1875 году дом приобрёл Василий Нарышкин, перестройку дома произвёл архитектор Р. А. Гедике) найден самый крупный в истории Петербурга клад. В частности, в нём оказалось несколько больших сервизов с гербом Нарышкиных[5]. С 4 июня 2012 года 300 самых интересных предметов выставляются в Константиновском дворце[6]. + 2 изделия Фаберже: http://www.zakonia.ru/blog/128506/76248 Всего предметов по средствам СМИ: около 2168. Т.е. в среднем за предмет 86,7тр Думается бредятеной попахивает ![]() Сумма предметов из клада более дороже чем в 190млн руб Опять народ разводят! ![]() http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...ang=ru&lr=10754 Сообщение отредактировано dresden: Dec 19 2013, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,229 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Там умножать нужно на 3 или 5.Тогда и будет реалная цена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
А по мне без разницы: что 19, что 190 миллионов или миллиард.
![]() Всё равно - ох... сумма! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alik_G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 4-July 08 Из: Москва-Суздаль Пользователь №: 5,110 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Покричать, что всех всегда обманывают это всегда проще, чем разбираться.
Кто кого дурит? Оценщик Гагарин своих нанимателей ГК "Интарсия"? А может быть Гагрин с Интарсией дурят государство? Если у Вас есть лишние 5 тыс рублей, можете тоже стать обладателем предмета Фаберже. Например, ложки. Чайный сервиз Фаберже на подносе за 500тр никому не нужен. Там дорогих предметов не так много. Можно выделить вазу с гербом, условно говоря за 7-10млн.руб., что-то еще. Много предметов там европейских - цена металла +10% в базарный день. Ну и т.д. -------------------- Ауки с окончанием на выходные и праздники могу пропустить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БАСС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,896 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
По предварительной оценке один самовар был определен в полмиллиона долларов - http://www.5-tv.ru/news/52752/ а когда клад нашли,то по предварительным оценкам он мог стоить в районе 2-х миллиардов рублей.Оценили же в 190 лимонов что бы не выплачивать оставшейся в живых родственнице,которая живет во франции.Нужно нанимать независимую экспертизу,а ее года уже не для судебных тяжб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Полмиллиона баксов - этого быть не может.
Недавно на одном крупном аукционе был продан серебряный самовар работы бр. Грачёвых за 5 миллионов. А за 15 лямов - это уже перебор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БАСС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,896 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Dec 20 2013, 20:58) Полмиллиона баксов - этого быть не может. Недавно на одном крупном аукционе был продан серебряный самовар работы бр. Грачёвых за 5 миллионов. А за 15 лямов - это уже перебор... Нарышкины юлагородный царский род и находки благородные царские,поэтому и цена должна быть за статус царскости и благородности выше,зарубежом именно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Сибирь , Алтай Пользователь №: 60,510 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вчера слышал в новостях , что клад в 400-420 лямов оценили , во как .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
футболист |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,408 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
кстате Нарышкины не имели никаких титулов, я имею ввиду ни князья, ни графья, ни бароны, но по влиянию занимали места около престола. а оценили , потому что деньги владельцам здания надо отдавать 50% ( где-то в прессе об этом писали)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimikus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 2-December 10 Из: г. Рязань Пользователь №: 23,837 Металлоискатель: minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(футболист @ Dec 21 2013, 08:35) кстате Нарышкины не имели никаких титулов, я имею ввиду ни князья, ни графья, ни бароны, но по влиянию занимали места около престола. а оценили , потому что деньги владельцам здания надо отдавать 50% ( где-то в прессе об этом писали) Наталья Кирилловна Нарышкина была женой некоего Алексея Михайловича, отца не менее интересной персоны: Петра Алексеевича. Дальше перечислять не вижу смысла.... Раз не князья, так тому и быть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
футболист |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,408 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
дети то были у них Романовы, а не Нарышкины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivansil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,514 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Кстати недавно где то читал , что после нахождения клада Нарышкиных вещи из клада стали проскакивать на зарубежных аукционах . Извиняюсь , что немножко не в тему , эмоции . В начале прошедшего лета тоже был найден кладик . Не большой , вещевой , но очень редкий . Такое раз в жизни может попасться , а может не попасться . Куда выставить фото не знаю , думаю, что администрация форума снесет тему от греха подальше . Такое уже было , не раз cам видел , что тему снесли . Хотя кладик был найден до принятия закона о копе .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Абдулла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Педжент Пользователь №: 44,578 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivansil @ Dec 22 2013, 09:21) Кстати недавно где то читал , что после нахождения клада Нарышкиных вещи из клада стали проскакивать на зарубежных аукционах . Извиняюсь , что немножко не в тему , эмоции . В начале прошедшего лета тоже был найден кладик . Не большой , вещевой , но очень редкий . Такое раз в жизни может попасться , а может не попасться . Куда выставить фото не знаю , думаю, что администрация форума снесет тему от греха подальше . Такое уже было , не раз cам видел , что тему снесли . Хотя кладик был найден до принятия закона о копе . можете мне в личку скинуть, я за Вас порадуюсь ![]() ![]() -------------------- Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivansil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,514 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ответил в личку , но конечно не скинул . Не так надо было делать . Со временем попытаюсь скинуть , т. к. мне самому интересно , но на другом форуме и по умному . Кстати , года 2-3 назад по ящику показывали на канале культура . Точно не помню в Перу или какой то другой стране есть черные копатели и государство фмнансирует музеи . Музем платят копателям за найденные сокровища больше денег , чем дают коллекционеры . У них заинтересованы , чтобы найденные сокровища остовались в стране . Может кто-нибудь видел и помнит эту передачу ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:16 | |
![]() |