![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
а сколько еще таких комнат и нычек терпеливо ждут своего часа .........
![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 30 2012, 11:32) а сколько еще таких комнат и нычек терпеливо ждут своего часа ......... ![]() Согласен на все 100. Закладухи есть еще наверняка.Николашек наверное в стеночку где-то примуровали А,как о потенциальных закладухах и комнатках по стране подумешь.........В Поля! Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Mar 30 2012, 11:51 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Surkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,515 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот сразу видно по теме сколько патриотов и надеящихся на справедливость, а сколько пессимистов и разочаровавшихся в государстве клад супер! заряд бодрости на сезон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
instailer doset |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,683 Металлоискатель: F-75 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Surkov @ Mar 30 2012, 12:18) Вот сразу видно по теме сколько патриотов и надеящихся на справедливость, а сколько пессимистов и разочаровавшихся в государстве клад супер! заряд бодрости на сезон ![]() думаю вторых гораздо больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
instailer doset |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,683 Металлоискатель: F-75 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Mar 30 2012, 08:53) думаю пару банковских мешочков с пятнариками там тоже БЫЛО.. но не для всех.. громозское сдали , шкатулку только с наградами прошляпили.. а монетки по любому не в чайниках насыпаны были.. ![]() скоро всплывут на ауках.. еще неизвестно какая часть найденого больше,которую показали или которую не покажут никогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Firs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: среднерусская р-на Пользователь №: 38,887 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
да уж... это не какалики тусовать! Почему-то вдруг вспомнился кладоискатель Всея Руси Его Святейшество г-н "Продуваев"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Сезон не плохо начинается... Находка уникальная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДШМГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Тула- Ростов Яр Пользователь №: 22,123 Металлоискатель: x TERRA-74 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Жаль,что в то время видеокамер не было...С каким трепетом всё это укладывалось??? И сколько на это времени ушло???. Можно только догадываться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не то золото,что блестит...Жена называет меня золотом,когда трезв)))Спасибо МД,стал золотым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вячик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,969 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Интересно,а самим наследникам что-нибудь перепадет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Mar 30 2012, 01:17) А по моему, хорошо что "честным поисковикам" не досталось. Может целее будет. ![]() Упакуется ЭТО всё в запасники и лет 200 никто ничего больше не увидит. Это более-менее нормальный ход события. Но мне кажется, что скоро многие "бонзы" из этих серебряных чашек будут обливать шампанским дорогих продажных женщин ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кошмар: Mar 30 2012, 18:08 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша.П |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,353 Пол: мужской Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вячик @ Mar 30 2012, 18:53) Интересно,а самим наследникам что-нибудь перепадет? Фото перепадет. У нас очень трудно доказать, что наследник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Mar 30 2012, 19:06) Упакуется ЭТО всё в запасники и лет 200 никто ничего больше не увидит. Это более-менее нормальный ход события. Но мне кажется, что скоро многие "бонзы" из этих серебряных чашек будут обливать шампанским дорогих продажных женщин ![]() ![]() О!!! Лучше про продажных женщин, они честнее чем те, кто ими торгует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капельмейстер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 24,928 Пол: мужской Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Красивые вещи! Спасибо тем людям, которые показали нам фотографии и видео!
Спасибо автору темы! Заслуженный плюс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Нормальный схрончик, что-то много комрадов пишут и переживают, сколько украли, те кто нашёл, менты сколько спи.....ли, те кто нашёл, если не лохи, правильно и сделали если спёрли немного, я бы поступил также
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капкан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 10 Из: 76-го Пользователь №: 18,339 Репутация: нет ![]() ![]() |
Представляю, как "кому-то" сейчас (а возможно и до конца дней своих придется держать язык за зубами) хочется поделиться впечатлениями о том как все это происходило, выглядело и, главное - в каком содержании тире количестве на самом деле было.javascript:emoticon(':image046:')
-------------------- Не ссы Братан! Ямки, что до нас копали - то были пробки...... серебро не взяли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поиск @ Mar 30 2012, 12:22) А вдруг поделят честно , по рыночной стоимости , по закону ![]() это же будет Прецендент!! ![]() кому вы верите,какой там честно,какой там по закону,если рабочие просто ноги унесут целыми и то хорошо будет.сейчас всех там кто разбирал эти перекрытия допрашивают и карманы проверяют. а унести из того клада хоть что нибудь, это святое дело.пускай уж что нибудь хоть именно работяги из клада в виде сувениров достанется,чем этому хитрому государству.потому что именно тем кто нашёл это все ничего не обломится от теоретических вознаграждений.а государство всё равно не соблюдает свои же законы. а шеф всей этой фирмы занятой реконструкцией здания,100% что то унёс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
слышал я что в нычке списочек прилагался с перечнем сныканного... вот по нему и проверят всё ли сохранилось...
а коллекционирование серебра не при чём- сказали что праздничный сервиз это... жёлтое думаю там искать смысла нет... с собой смогли уволочь... п.с. я бы в карманы наградуху пихал первым делом... Сообщение отредактировано Махно: Mar 30 2012, 23:01 -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sorta @ Mar 29 2012, 16:44) Так если кто то из потомков Нарышкиных жив, он же предъявит собственность на вещи. Так-так-так,пошёл подымать документы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE если не лохи, правильно и сделали если спёрли немного, я бы поступил также унести из того клада хоть что нибудь, это святое дело.пускай уж что нибудь хоть именно работяги из клада в виде сувениров достанется,чем этому хитрому государству. я бы в карманы наградуху пихал первым делом Самое интересное, что сейчас в параллельной теме рассуждают о необходимости создания положительного образа копателя. Мне кажется, что напрасно стараются. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry3626140 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капкан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 10 Из: 76-го Пользователь №: 18,339 Репутация: нет ![]() ![]() |
Чет не заметил, ТС-ру вроде бы плюсанули некоторые, а как же те, кто нашел эти сокровища??? - Плюсую заочно +1!!! хотя и не имею на это возможности пока что...,но все же склоняюсь к мнению многих, здесь отметившихся, что ребята сами себе НАПЛЮСОВАЛИ по карманам неХИЛО.
-------------------- Не ссы Братан! Ямки, что до нас копали - то были пробки...... серебро не взяли!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:51 | |
![]() |