![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Denis. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 11-April 24 Пользователь №: 2,408,796 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Номер карты: 8689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Попался вот такой предмет, подскажите это привеска с обломанным ухом или накладка тоже с утраченными крепежами. Материал или оловянистая или просто бронза, диаметр 19 миллиметров. Сзади видны следы ржавчины, То ли она лежала рядом с металлом, то ли была к нему когда-то прикреплена.., найдена в таком виде как есть. Место находки, Коломенский район, из сопутки чешуя, встречались уделы и было несколько находок домонгола. Прошу определить, что это и период, ну и если что-то стоит оцените. Сам склоняюсь к тому, что это накладка, а вот уж на что не знаю.. Заранее благодарен.
С ув. Денис. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denis. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 11-April 24 Пользователь №: 2,408,796 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Номер карты: 8689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denis. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denis. |
![]()
Создана
|
Неужели ни у кого нет никаких мнений?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шекспир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: россия Пользователь №: 45,654 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denis. @ Apr 29 2025, 21:41) Неужели ни у кого нет никаких мнений? да вы сами правильно определили не парьтесь -------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denis. |
![]()
Создана
|
QUOTE(шекспир @ Apr 29 2025, 22:00) да вы сами правильно определили не парьтесь У меня были только предположения.. Так ,что это именно? Накладка или все же тельник как на картинке? Хочется все же услышать мнение специалистов.. Сообщение отредактировано Denis.: Apr 29 2025, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denis. |
![]()
Создана
|
И опять тишина... просмотров много, ответов нет...
Неужели так сложно или никто не знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шекспир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: россия Пользователь №: 45,654 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denis. @ Apr 30 2025, 18:41) И опять тишина... просмотров много, ответов нет... Неужели так сложно или никто не знает? привыкайте по рядовой находке так и будет всегда привеска,имхо -------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denis. |
![]()
Создана
|
QUOTE(шекспир @ Apr 30 2025, 20:55) привыкайте по рядовой находке так и будет всегда привеска,имхо Ну так если она рядовая, покажите аналогичную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шекспир |
![]()
Создана
|
Ох уж эти новички..
да сам таким был,понятно что-то (непонятное для себя )найдешь и думаешь-все. я богат,,, обычная привеска на 11-13вв,нередкая и почему мне надо это доказывать примерами? вы спросили- я высказал свое мнение. не более можете считать меня идиотом или полистайте мои темы для полной убежденности -------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шекспир |
![]()
Создана
|
а,уже не получится..
в архиве темы только с 2014г напишите в личку почту,туда скину -------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,185 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1882 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шекспир @ May 1 2025, 16:21) в архиве темы только с 2014г Где?!? Хочу. Архив аукционов с 14-го года на Ревью? Или не аукционов, а просто топиков в "Металлопластике"? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шекспир |
![]()
Создана
|
да ошибся я ...
уж простите.. праздники отметил лихо -------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:11 | |
![]() |