![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
protiv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-April 25 Пользователь №: 2,411,507 Металлоискатель: Vortex Пол: мужской Номер карты: 2202...... 33 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем добра! Прошу оценить складень после реставрации
Иоанн Златоуст 19 век ,состояние на фото в каталоге меднолит Р8 https://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh_1...l_r8/374-0-2053 Благодарен всем ответившим ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,207 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1885 кг ![]() ![]() |
Р8 было присвоено в 2010 году, сейчас надо менять на р6. Их уже порядком прошло за эти годы.
А ещё я бы Ваш складень туда поставил, вместо имеющегося — тут и обратка есть, и сохранность существенно лучше. Не против? Укажите, пожалуйста, размеры в раскрытом виде (просто цифрами напишите, линеек не нужно). Он земляной? Откуда, из какого региона? Хороший складень. Я бы с 10 выставлял, наверное. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
protiv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-April 25 Пользователь №: 2,411,507 Металлоискатель: Vortex Пол: мужской Номер карты: 2202...... 33 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 28 2025, 19:02) Р8 было присвоено в 2010 году, сейчас надо менять на р6. Их уже порядком прошло за эти годы. А ещё я бы Ваш складень туда поставил, вместо имеющегося — тут и обратка есть, и сохранность существенно лучше. Не против? Укажите, пожалуйста, размеры в раскрытом виде (просто цифрами напишите, линеек не нужно). Он земляной? Откуда, из какого региона? Хороший складень. Я бы с 10 выставлял, наверное. Как то я про размеры забыл (( 115 мм на 100 мм . Север Ярославской области. Илья Леонидович,конечно я не против чтоб он был в каталоге, наоборот мне будет приятно и как то вы про Р6 меня расстроили))) я искал искал проходы в таком изводе так и не нашел ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,207 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1885 кг ![]() ![]() |
QUOTE(protiv @ Apr 28 2025, 19:23) Как то я про размеры забыл (( 115 мм на 100 мм . Север Ярославской области. Илья Леонидович,конечно я не против чтоб он был в каталоге, наоборот мне будет приятно и как то вы про Р6 меня расстроили))) я искал искал проходы в таком изводе так и не нашел ((( Не расстраивайтесь: покупатель не доплатит ни копейки за эту "R" ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Предмет добавлен в Каталог: https://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh_1..._004/374-0-2053
Спасибо! -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
protiv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ May 1 2025, 12:47) И вам спасибо ! С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 18:44 | |
![]() |