![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Свояк + |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 4-January 22 Пользователь №: 2,400,396 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Имеются вот такие ходики,ходят,но останавливаются. Бой не соответствует времени,по комплектации сказать ничего не могу,всё на фото или дополню по требованию. Прошу уважаемых специалистов оценить для дальнейшей продажи на форме. Благодарю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копать здесь,здесь и здесь,а я пойду узнаю, где надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maximoren |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 28-November 24 Пользователь №: 2,410,425 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
С 3000 руб стартуйте , свое наберут..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк + |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 4-January 22 Пользователь №: 2,400,396 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maximoren @ Apr 28 2025, 21:15) С 3000 руб стартуйте , свое наберут.. Благодарю за оценку. С ув. -------------------- Копать здесь,здесь и здесь,а я пойду узнаю, где надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк + |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свояк + @ Apr 28 2025, 22:11) Благодарю за оценку. С ув. Будут-ли ещё оценки от специалистов? Спасибо. -------------------- Копать здесь,здесь и здесь,а я пойду узнаю, где надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,334 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maximoren @ Apr 28 2025, 21:15) С 3000 руб стартуйте , свое наберут.. ![]() Тс разве спрашивал со скольки ставить на аукцион ??? В теме чётко сформулирован вопрос,оценить! -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 12:18 | |
![]() |