![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Denis. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 11-April 24 Пользователь №: 2,408,796 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Номер карты: 8689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denis. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 11-April 24 Пользователь №: 2,408,796 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Номер карты: 8689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denis. |
![]()
Создана
|
Такое ощущение, что ко мне какое-то предвзятое отношение ,всем подсказывают, а у меня опять тишина.. Либо уж тогда напишите, что не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,610 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denis. @ Apr 28 2025, 17:04) Такое ощущение, что ко мне какое-то предвзятое отношение ,всем подсказывают, а у меня опять тишина.. Либо уж тогда напишите, что не так? Доброго Denis ! Не торопитесь.. Всему свое время..спецы думаю атрибутируют и оценят. ![]() С Ув.. -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denis. |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxwars @ Apr 28 2025, 17:15) Доброго Denis ! Не торопитесь.. Всему свое время..спецы думаю атрибутируют и оценят. ![]() С Ув.. Да я не тороплюсь, просто это уже не первый раз.. По поводу атрибуции, я знаю, что это за крест, интересует оценка... С ув. Денис. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алёха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-September 11 Пользователь №: 33,536 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
По моему мнению стоимость данного предмета сопоставима со стоимостью билета в кино. Духовная ценность - для каждого своя. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denis. |
![]()
Создана
|
QUOTE(алёха @ Apr 28 2025, 18:51) По моему мнению стоимость данного предмета сопоставима со стоимостью билета в кино. Духовная ценность - для каждого своя. С уважением. Цены на билеты везде разные в зависимости от региона, фильма, кинотеатра.. В рублях вы какую сумму имеете ввиду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 17-October 23 Из: Еремейцево/В: Москва Пользователь №: 2,407,331 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 3134 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Чтобы не игнорировали необходимо соблюдать правила раздела: размер предмета в мм цифрами в тексте поста; регион обретения;…
Ваш крест, на мой субъективный взгляд, стоит 2000-2500 Сообщение отредактировано SlavaT: Apr 28 2025, 20:40 -------------------- O, God, Thy sea is so great and my boat is so small
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denis. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlavaT @ Apr 28 2025, 20:39) Здравствуйте! Чтобы не игнорировали необходимо соблюдать правила раздела: размер предмета в мм цифрами в тексте поста; регион обретения;… Ваш крест, на мой субъективный взгляд, стоит 2000-2500 Благодарю, за ответ! Да я вроде правила и не нарушаю, на фото видно размер .специально оставил на фото цифры на линейке, чтобы риски не считать. Регион обретения обычно нужен для определения.. Для оценки не думаю, что он сильно важен. Но если надо, так надо , размер 4.5 см высота , ширина 2.5 см, регион обретения граница Рязанской и Московской области. С ув. Денис. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 18:46 | |
![]() |