![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Win.gradoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,045 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Владимирская Русь Пользователь №: 2,353,941 Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, заглянувшим в тему!
Предоставляется во временное пользование для изучения, предложившему наибольшую стоимость залога за предмет. Время изучения не ограничено. Все возникающие вопросы прошу в личку, доп. фото по запросу. Старт: 700 Шаг: рубль Антиснайпер 10 мин многократно Внимание! Лот подниматься не будет! Делайте ставки заранее, чтобы не упустить шанс пополнения коллекции! Предоплата: Карта СБ (********2529). Отправка по РФ. - письмо заказное - 100 руб. - ценное оплата по чеку + 15 р. конверт. Возможны иные варианты отправлений за счет нового обладателя, после дополнительного согласования. Страховка по желанию. За не застрахованные отправления ответственность не несу. Если не хотите страховать, рекомендую отправку 1 классом - это гораздо надежнее. Лот в Москве. Всем крепкого здоровья и удачи на аукционе. С уважением Александр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я родился и вырос вРоссии
Похоронят вРоссии меня Но нет места мне ближе Чем Тамбовская Наша Земля |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 12:26 | |
![]() |