![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dobgik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 15-June 11 Пользователь №: 31,063 Металлоискатель: deus-xp Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Всем Привет! Сменил место жительства ,теперь живу в Кимрах . Буду рад знакомству .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фаза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,399 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 537 кг ![]() ![]() |
Подниму тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 14-January 14 Из: Корчевский уезд Пользователь №: 63,658 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Доброго дня!
Просветите-составьте компанию новичку! Машина есть, нахожуь в Корчевском уезде, г.Дубна. Готов в ближайшие выхи)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guga @ Apr 16 2014, 20:00) Доброго дня! Просветите-составьте компанию новичку! Машина есть, нахожуь в Корчевском уезде, г.Дубна. Готов в ближайшие выхи)) Пиши в личку, я на 30-ке. -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Есть кто в теме?
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 734 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 34,723 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Jul 3 2014, 14:36) Всем привет! Есть кто в теме? Приветствую! Я в теме если что... -------------------- Кто понял жизнь-тот не спешит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanechka @ Jul 3 2014, 14:17) Приветствую! Я в теме если что... Это хорошо! Написал немного вопросов по теме в личную почту. ) -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Зай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 15-November 12 Из: Москва Пользователь №: 49,375 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Доброго времени ,
у меня дача в Мельдино, очень интересен район за Талдомом в сторону оз. Васильевское , мечтаю побродить в тех окрестностях. Хотелось бы поспрашать на эту тему ... а вдруг у вашей компании будет интерес и вы меня захватите в те дали .... -------------------- Появилась новая заразная болезнь– “ЦОКОТУХА”.
Симптомы: – Люди ходят по полю и ищут денежки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Брат Зай @ Jul 16 2014, 15:08) Доброго времени , у меня дача в Мельдино, очень интересен район за Талдомом в сторону оз. Васильевское , мечтаю побродить в тех окрестностях. Хотелось бы поспрашать на эту тему ... а вдруг у вашей компании будет интерес и вы меня захватите в те дали .... Я могу захватить в перспективные дали. -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фаза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,399 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 537 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Ищу напарника для совместного поиска. Выезжаю на поиски каждые выходные. Сам из Дубны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBuev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Зарегистрирован: 24-February 25 Пользователь №: 2,411,133 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сам из Кимр,в свободное время с удовольствием бы сгонял,Шас пока сам без мд,подсадиваю сына на это,только у него,в скоре и себе возьму!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:42 | |
![]() |