![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Apr 5 2012, 17:38) Сегодня приобрел МФТ 7272. Надеюсь, что кто нибудь поможет в освоении. Хочется увидеть мастер класс, так сказать. Если вы из Твери, то пяток разных монет империи для отстройки и освоения прибора в тепличных условиях подарить могу, а мастер класса не дам, т.к. сам таким МД не шнырял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 732 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 34,723 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Apr 5 2012, 17:38) Сегодня приобрел МФТ 7272. Надеюсь, что кто нибудь поможет в освоении. Хочется увидеть мастер класс, так сказать. Мне прибор нравится, копаю с прошлого года с ним. Находок было много: крестики, пуговки, монетки. За Горицами поднял небольшую кладуху(6 Катеных пятаков и 5 Павловских двушек). -------------------- Кто понял жизнь-тот не спешит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 732 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 34,723 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Apr 5 2012, 17:38) Сегодня приобрел МФТ 7272. Надеюсь, что кто нибудь поможет в освоении. Хочется увидеть мастер класс, так сказать. Настройки посмотрите здесь: ###### Сообщение отредактировано Sanechka: Apr 5 2012, 21:18 -------------------- Кто понял жизнь-тот не спешит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanechka @ Apr 5 2012, 20:53) Мне прибор нравится, копаю с прошлого года с ним. Находок было много: крестики, пуговки, монетки. За Горицами поднял небольшую кладуху(6 Катеных пятаков и 5 Павловских двушек). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего, нам тоже попадется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sanechka @ Apr 5 2012, 21:09) Настройки посмотрите здесь: ###### пр№2 (сильно замусоренно) Параметры поиска Усл. поиска: Ммусор Тип зв. идент: РВП-КТ Скорость АПБ: Выкл. Через внешнюю панель в поисковом режиме: Чувст КТ от 4-7 по замусоренности. Чувств. РВ 0-1 Настройки Экрана Накопление (я ставлю 3) Настройки звука Кл-во тонов 4 Перегрузка Вкл Длит КТ (не выставляется для отдельной программы, влияет на всех. На мусоре 1 пункт для разделения, на отдельных глубинных целях подлиннее, как нравится) "турбо" нах не нужно. Дискрим -44 +84 если допетровские места. или -40 +86 если 18-19 и ожидаются медные монеты системы "пятак Е2" но при этом немного "горячих камней" и ржавчины будет выбиваться в низ дискрима на отдельных местах. По характеру звучания, через некоторое время отсекаются довольно легко. Внимание на все двусторонние сигналы в этом дискриме, даже железного тона. "Стрелки" в секторе -44 -0 чаще всего мелкая подмаскированная цветнина, например домонгольские крестики серой бронзы. пр№3 (обычный поиск "на деревне") Параметры поиска Усл. поиска: Норм (мусор ниже среднего) Ммус (выше среднего) Тип зв. идент: РВП-КТ Скорость АПБ: Выкл. (если часты перепады минерализации, Вкл, я обычно не пользуюсь, просто чаще перебалансируюсь) Через внешнюю панель в поисковом режиме: Чувст КТ от 9-F по замусоренности. Чувств. РВ 1-5 (по личной комфортности) Настройки экрана Накопление (я ставлю 3) Настройки звука Кл-во тонов 4 Перегрузка Вкл Длит КТ (отдельно выставляется 1-3) "турбо" по ситуации, либо для уточнения. (но отдельные сложные сигналы, в основном мелкая бронза на глубине, на "турбо" могут немного отбрасываться в чернь) Дискрим -44 +84 если допетровские места. или -40 +86 если 18-19 и ожидаются медные монеты системы "пятак Е2". пр№4 (поиск отдельных предметов на глубинах) Параметры поиска Усл. поиска: Норм Тип зв. идент: РВ-КТ Скорость АПБ: (Выкл или по грунту) Через внешнюю панель в поисковом режиме: Чувст КТ H-F Чувств. РВ 9 Настройки Экрана Накопление (я ставлю 3) Настройки звука Кл-во тонов 4 Перегрузка Вкл Длит КТ (отдельно выставить 5 ли более) "турбо" Дискрим - отключён Если ОЧЕНЬ ценные цели или нет "горячих камней. или -86 +86 если "горячие камни" мешают. Дискрим в Сигнуме на глубину восприятия открытых к приёму целей не влияет. Вариант озвучки РВ --- максимальная глубина, без различия металлов по звуку (по годографу и ВДИ отличаются), когда нужно выбрать ВСЁ. Вариант РВ-М ------ Вмонтированный аналоговый вариант. Высокая скорость, СФТ и цифровые фильтры отключаются. Пик сигнала над центром цели, различие металлов по звуку. Для тщательного выбора цветняка среди "железного ковра". Неудобство в громкости железа, звучащей на равне с громкостью цветняка. В режиме "дискрим" работает только озвучка РВП-КТ Если непривычно или просто мешает предварительное нарастание тона канала обнаружения РВ, то полностью убрать его можно сбросом усиления РВ до "0". На чувствительность канала идентификации КТ, это не повлияет. -------------------- Кто понял жизнь-тот не спешит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
QUOTE(nekt88 @ Apr 1 2012, 14:09) Может собермся "районом" на октрытие сезона? ![]() я из Дубны Идея не плохая, можно попробывать. -------------------- Кто понял жизнь-тот не спешит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sanechka @ Apr 7 2012, 21:08) Идея не плохая, можно попробывать. Поддержу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nekt88 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-June 06 Пользователь №: 466 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fav @ Apr 4 2012, 22:19) а чем черт не шутит , можно и мини слёт замутить , если всех дата устроит . Господа предлагайте , может , что и срастется , еще один ньюанс кроме даты , место? QUOTE Идея не плохая, можно попробывать. QUOTE Поддержу biggrin.gif Уже хорошо что заинтересованность есть общая! Место в районе Дубны-Кимр-Талдома можно подобрать, на выбитом урочище ![]() ![]() Насчет времени, сегодня канешно подарок очередной был от погоды, но думаю что последний, обратный отсчет пошел ,вопрос в конце апреля или в мае? Вобщем коллективно надо поробыват решить этот вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pushkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Тверская Губерния Пользователь №: 35,396 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanechka @ Mar 30 2012, 22:16) Я из Кимр, машина есть. Можно будет куда-нибудь рвануть. Приветствую, я тоже из Кимр ![]() рад буду составить компанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pushkin @ Apr 8 2012, 12:07) Приветствую, я тоже из Кимр ![]() рад буду составить компанию. Я только за -------------------- Кто понял жизнь-тот не спешит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veshatwo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: где то... Пользователь №: 20,660 Пол: не скажу Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanechka @ Apr 8 2012, 21:33) Я только за То же за нанослётик ![]() -------------------- ...папа псих...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
раз на минислет набирается народ, то нужно оговорить дату,
- меня устраивает любой день, приехать смогу всегда. оговорить время и место сбора (желательно место проведения слета в ветке не писать), а обозначить место сборов, к примеру в Горицах, далее каждый предложит места в районе 30-50 км. и общим мнением выдвинемся на полигон для копа. Предлагайте дату, время и место сбора. Мои: 29 апреля, 7 часов утра, село Горицы. Сообщение отредактировано matiz: Apr 9 2012, 09:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 9 2012, 09:57) раз на минислет набирается народ, то нужно оговорить дату, - меня устраивает любой день, приехать смогу всегда. оговорить время и место сбора (желательно место проведения слета в ветке не писать), а обозначить место сборов, к примеру в Горицах, далее каждый предложит места в районе 30-50 км. и общим мнением выдвинемся на полигон для копа. Предлагайте дату, время и место сбора. Мои: 29 апреля, 7 часов утра, село Горицы. Если не уеду во Владимирку, тогда подтянусь. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslan222 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: Москва Пользователь №: 22,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сам из Москвы, но бабушка с дедушкой в Кимрах живут, так что направление осваиваю и могу иногда составлять компанию
![]() ася 250 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ardis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,235 Металлоискатель: minelab Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано ardis: Apr 20 2012, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Сегодня еду в Кимры, если кто горазд составить компанию буду рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
сегодня болтались на рогачевке . знали бы могли бы и до кимр доехать
![]() -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonyArh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,215 Металлоискатель: Exp 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! У меня дача рядом с Кимрами. В принципе 29 если все в силе готов подтянуться к сожалнению одним днем (только ребенок родился так что в этом году все скомкано будет). Так что по дате и времени просьба уточнить и я готов. Да и так кому скучно могу одним деньком составить компанию по выходным.
С ув. Антон Сообщение отредактировано AntonyArh: Apr 27 2012, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AntonyArh @ Apr 27 2012, 19:47) Всем привет! У меня дача рядом с Кимрами. В принципе 29 если все в силе готов подтянуться к сожалнению одним днем (только ребенок родился так что в этом году все скомкано будет). Так что по дате и времени просьба уточнить и я готов. Да и так кому скучно могу одним деньком составить компанию по выходным. С ув. Антон рядом . это где ? ![]() -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonyArh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,215 Металлоискатель: Exp 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Плешково
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:24 | |
![]() |