![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 732 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 34,723 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Народ есть кто из Кимр, Дубны, Талдома или округи? Поехали на коп как снег сойдет.
-------------------- Кто понял жизнь-тот не спешит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veshatwo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: где то... Пользователь №: 20,660 Пол: не скажу Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- ...папа псих...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanechka @ Mar 28 2012, 21:53) Народ есть кто из Кимр, Дубны, Талдома или округи? Поехали на коп как снег сойдет. Вы бы хоть обозначили от куда вы конкретно, я понимаю что Дубна от Кимры не далеко, но все таки... Буду в деревне весной (д.Бронницы), можно и покапать вместе. Правда транспорта у меня нет, если будет не трудно забирать меня из д.Папино, то всегда рад буду новому знакомству. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veshatwo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: где то... Пользователь №: 20,660 Пол: не скажу Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Mar 30 2012, 10:32) Вы бы хоть обозначили от куда вы конкретно, я понимаю что Дубна от Кимры не далеко, но все таки... Буду в деревне весной (д.Бронницы), можно и покапать вместе. Правда транспорта у меня нет, если будет не трудно забирать меня из д.Папино, то всегда рад буду новому знакомству. А как же вы до Бронниц то добираетесь, по воде чё ли ![]() -------------------- ...папа псих...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(veshatwo @ Mar 30 2012, 15:37) А как же вы до Бронниц то добираетесь, по воде чё ли ![]() Да нет не по воде, а по дороге, правда грунтовка и не всегда можно проехать, но в том году ее немного сделали. Если не убьют весной, то можно будет проезжать от д.Папино. Мой дом самый последний, ближе к заливу. В начале мая планирую быть там недельку, но а так как получится. Сообщение отредактировано Кусто: Mar 30 2012, 18:00 -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 732 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 34,723 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Я из Кимр, машина есть. Можно будет куда-нибудь рвануть.
-------------------- Кто понял жизнь-тот не спешит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
у меня дача не далеко . как снег сходит часто там бываю можно будет и вместе покопать
-------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Тогда спишемся в личке как снег растаит.
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nekt88 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-June 06 Пользователь №: 466 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Может собермся "районом" на октрытие сезона?
![]() я из Дубны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
не уверен , что получится именно на открытие
-------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
В апреле, после пасхи буду от Кимр в 50 км. в сторону Гориц. С друзьями копарями уже лопаты точим, на 3 дня планируем. Можно сказать приглашаю, порядочных, веселых фанатов копа и вечернего шашлычка.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sanechka @ Mar 30 2012, 22:16) Я из Кимр, машина есть. Можно будет куда-нибудь рвануть. Скинь телефон в личку, как соберусь приехать в деревню позвоню обязательно. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veshatwo |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Apr 3 2012, 18:32) В апреле, после пасхи буду от Кимр в 50 км. в сторону Гориц. С друзьями копарями уже лопаты точим, на 3 дня планируем. Можно сказать приглашаю, порядочных, веселых фанатов копа и вечернего шашлычка. ![]() ![]() Дык, это ж Горицы и есть, акурат в 50-и км. от Кимр ![]() ![]() -------------------- ...папа псих...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Apr 3 2012, 18:32) В апреле, после пасхи буду от Кимр в 50 км. в сторону Гориц. С друзьями копарями уже лопаты точим, на 3 дня планируем. Можно сказать приглашаю, порядочных, веселых фанатов копа и вечернего шашлычка. ![]() ![]() как определитесь с датой , отпишите плиз , если сможем подъедем , покопаем , устроим конкурс шашлыков ![]() -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sanechka @ Mar 30 2012, 22:16) Я из Кимр, машина есть. Можно будет куда-нибудь рвануть. смотрю , не плохая компания собирается ![]() -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
QUOTE(nekt88 @ Apr 1 2012, 15:09) Может собермся "районом" на октрытие сезона? ![]() я из Дубны а чем черт не шутит , можно и мини слёт замутить , если всех дата устроит . Господа предлагайте , может , что и срастется , еще один ньюанс кроме даты , место? -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Запланировано:
27.04.-заезд, знакомство, вечерне-ночное гулянье. 28.04.-завтрак, коп, полевой обед, коп, полевой полдник, коп, ужин на даче с шашлычком и общение. 29.04.-завтрак, коп, полевой обед, коп, полдник на даче, подведение итогов, отъезд. Возможны небольшие отклонения, но обычно бывает именно так. Коротко о нас: -5 мужичков (средний возраст 28 лет) -7 приборов (в смысле МД) -3 машины (недоджипы) -0 жён (и 0 любовниц) -5 выпивающих (крышу не сносит) -8 спальных мест (дача отапливаемая) -от дачи до места копа 2,5 км. (возит сосед по дачи на ниве) Место уточнять не буду, может и 50 км, а может и чуть больше не считал, на вскидку по гуглу, но подальше Гориц. Итог: Рассмотрю 3 кандидатуры, по причине спальных мест (желательно в личку). По поводу слета. Я бы тоже приехал, если кто организует, прошу сообщить. Сообщение отредактировано matiz: Apr 4 2012, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Домик в Клыпино. Там охочусь , рыбачу, осваиваю местность с мд и магнитиком. Апрель-май буду кататься туда. Машин нормальный, лебеда есть. Буду рад знакомству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
matiz, скажите пожалуйста, а какие приборы будут в вашей компании?
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Сегодня приобрел МФТ 7272. Надеюсь, что кто нибудь поможет в освоении. Хочется увидеть мастер класс, так сказать.
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:56 | |
![]() |