![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДмитрийСавельев @ May 6 2025, 01:10) Муть в чем слишком шибко замолен? Затереть не проблема...а вот поверхность металла должна была бы измениться, а Вы так и не удосужились показать её в качестве, хоть говорилось и тут и в личку. Впрочем, по мне предмет достаточно свеженький |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийСавельев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-April 25 Пользователь №: 2,411,666 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Каркатья @ May 6 2025, 08:55) Затереть не проблема...а вот поверхность металла должна была бы измениться, а Вы так и не удосужились показать её в качестве, хоть говорилось и тут и в личку. Впрочем, по мне предмет достаточно свеженький Сделал фото в двукратном и десятикратном, сожмут пиксели выложу. Сегодня как раз пасмурно должно без бликов на улице делал фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийСавельев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-April 25 Пользователь №: 2,411,666 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийСавельев |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,010 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каркатья @ May 3 2025, 10:40) Не похоже не похоже Были бы видны следы примесей. Тут их нет совсем, всё слишком "гладко". Дабы расположить на форуме приемлемые снимки я для начала прогонял из через Вайбер, предварительно обрезав лишний фон, ну и за качеством конечно нужно проследить, а не так как у ТС. И так гаданий на 4 страницы уже ![]() ![]() Лишние отложения с поверхности можно удалить так: в комнатной температуре воды с содой на дне (соды лучше не жалеть, но не размешивать в воде) подержать предмет около получа, и кисточкой по типу мягкой зубной щётки без фанатизма помыть, и также хорошенько помыть под проточной водой. [attachmentid=5947612] Вот с креста домашнего хранения я так же слегка удалил отложения, при этом сохранив патину. ![]() Сообщение отредактировано Fil721: Вчера, 10:23 -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гардарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 990 Зарегистрирован: 21-October 15 Пользователь №: 2,340,230 Пол: мужской Номер карты: 77899548 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Да, довольно странный цвет для пробы выше биллоновой и патина местами уж слишком "какая-то ни такая". В общем, предмет остался спорным на мой вкус. Может в нашатырь его... в прочем, всё ж не стоит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийСавельев |
![]()
Создана
|
Сказали если не у рук не чего не трогать, потом вообще не доказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийСавельев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гардарик @ Jul 14 2025, 19:45) Да, довольно странный цвет для пробы выше биллоновой и патина местами уж слишком "какая-то ни такая". В общем, предмет остался спорным на мой вкус. Может в нашатырь его... в прочем, всё ж не стоит... Учитывайте ещё, что хранение было не под землей, а висел под иконой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 19:22 | |
![]() |