![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Курган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 25-August 12 Пользователь №: 46,452 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошарик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,372 Зарегистрирован: 23-December 19 Пользователь №: 2,386,407 Пол: мужской Номер карты: 2202...6906 Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Оставьте как есть,она в нормальной патине(коричневой).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Курган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 25-August 12 Пользователь №: 46,452 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кошарик @ Apr 22 2025, 16:38) Оставьте как есть,она в нормальной патине(коричневой). Я не хочу ее обдирать, но грязь присохшую надо убрать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,027 Зарегистрирован: 17-October 23 Из: Еремейцево/В: Москва Пользователь №: 2,407,331 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 3134 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Алексей, я делаю так(думаю, как и многие): проточная водичка и аккуратно мягкой зубной щеткой, параллельно наблюдая что к чему; затем зубочисткой аккуратно всё, что считаете грязью; сушите, при необходимости повторяете.
Но соглашусь с коллегой постом выше - нормально у Вас всё с иконкой Сообщение отредактировано SlavaT: Apr 22 2025, 20:56 -------------------- O, God, Thy sea is so great and my boat is so small
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 06:13 | |
![]() |