![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Погружник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-April 25 Из: Курган Пользователь №: 2,411,637 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем приват! Интересует вопрос по ловле судака на джиг. Может опытные судачатники подскажут какой силикон в приоритете (производитель, цвета и т.д)? Буду примного благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вполне себе замечательно судак клюёт на простые самодельные поролоновые рыбки, даже не нужно их красить и старательно вырезать хвостик. В великом разнообразии современных приманок я не силён, на джиг я начал активно ловить в конце прошлого тысячелетия, когда шнуров ещё почти ни у кого не было и ловили с лесками и "стеклянными" спиннингами на ёлочную мишуру и самодельные твистеры из жгута. Однако и сейчас поролонки актуальны, просты в изготовлении, дёшевы и летят дальше и лучше резины. И для судака лучше выбирать узкие приманки, что соответствует его рациону. А по поводу цвета мне кажется особой разницы нет, ловился и на светлыеи на тёмные хорошо, однако припоминаю что неоднократно хвалили у нас на Оке резину цвета машинного масла.
-------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Погружник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-April 25 Из: Курган Пользователь №: 2,411,637 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:15 | |
![]() |