![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AndreyErema |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 388 Зарегистрирован: 24-December 20 Пользователь №: 2,394,237 Металлоискатель: XP deus Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Я не спорю, она меня привлекла только те , что была легче других 0.5. И на дне с клеймом. Так бы просто мимо прошел.в нете нашло сразу и все прочитал. Благодарю за интерес к теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stierlitz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,007 Зарегистрирован: 3-June 16 Пользователь №: 2,350,940 Пол: мужской Репутация: 723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyErema @ Apr 22 2025, 08:39) Я не спорю, она меня привлекла только те , что была легче других 0.5. И на дне с клеймом. Так бы просто мимо прошел.в нете нашло сразу и все прочитал. Благодарю за интерес к теме. По второй бутылке: клеймение МЛП - Министерство легкой промышленности - говорит о том, что бутылка после 1946 г., когда Наркоматы переименовали в министерства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyErema |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 388 Зарегистрирован: 24-December 20 Пользователь №: 2,394,237 Металлоискатель: XP deus Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Штирлиц благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyErema |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:18 | |
![]() |