![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Denis. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 11-April 24 Пользователь №: 2,408,796 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Номер карты: 8689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Подскажите, я правильно понимаю, это амулет булава? Найден на склоне оврага из сопутки домонгол, обломки решетчатых перстней, обломки височных колец.
Если это амулет, то сориентируйте по цене. Найдено в Коломенском районе. Заранее благодарен. С ув. Денис. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrjdoby |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 881 Зарегистрирован: 4-November 22 Пользователь №: 2,404,258 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Обычная пронизка она же бусина. Как там можно увидеть булаву мне не понятно)
-------------------- Отправка в основном по понедельникам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denis. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 11-April 24 Пользователь №: 2,408,796 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Номер карты: 8689 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrjdoby @ Apr 19 2025, 06:24) Обычная пронизка она же бусина. Как там можно увидеть булаву мне не понятно) Я для этого её и выставил, чтобы разобраться.. Видел такую же в интернете и она была под названием пронизка амулет булава.. Может ещё кто-то выскажется на этот счёт.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:12 | |
![]() |