![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nelsen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 553 Зарегистрирован: 12-May 17 Пользователь №: 2,363,209 Металлоискатель: garrett euro ace 350 Пол: мужской Номер карты: 54.........14 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Всем здравия.
Приобрел набор серебряных стопок, а на каждой выгравирован герб. Уважаемые форумчане, помогите атрибутировать чей. Стопки 1836 года видно и род древний. Стопки на руках если нужны еще фото то сделаю. Спасибо за помощь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Nelsen: Apr 18 2025, 16:55 -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста, отпишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,932 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
ну судя по гербу, ничего древнего нет. дворянский титул пожалован за службу (воинскую, вероятно). примитивная геральдика из типовых элементов
-------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nelsen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 553 Зарегистрирован: 12-May 17 Пользователь №: 2,363,209 Металлоискатель: garrett euro ace 350 Пол: мужской Номер карты: 54.........14 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Apr 18 2025, 17:17) ну судя по гербу, ничего древнего нет. дворянский титул пожалован за службу (воинскую, вероятно). примитивная геральдика из типовых элементов Спасибо. Примитивная но смотрится хорошо) -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста, отпишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варвар |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 995 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,013 Металлоискатель: Fisher F2 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
Герб, видимо, европейский.
Клейма Европа? -------------------- Камрады, устно благодарю за сделки, к сожалению, плюсомет у меня отключен модераторами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,932 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(варвар @ Apr 20 2025, 20:00) Герб, видимо, европейский. конечно нет, ибо это россейская эмблематика. это даже НЕ шляхта -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варвар |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 995 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,013 Металлоискатель: Fisher F2 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
Спасибо за мнение.
Интересно, что, именно российского, Вы увидели в этом гербе? И почему НЕ шляхта? -------------------- Камрады, устно благодарю за сделки, к сожалению, плюсомет у меня отключен модераторами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beaver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24,255 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Герб Охотниковых (ОГ 7-54)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варвар |
![]()
Создана
|
Михаил, мое почтение
![]() -------------------- Камрады, устно благодарю за сделки, к сожалению, плюсомет у меня отключен модераторами.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 13:43 | |
![]() |