![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Parmalat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 11-February 22 Пользователь №: 2,401,112 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,948 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
Доброго дня. А что не так с этими разъёмами? с виду вроде целые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parmalat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 11-February 22 Пользователь №: 2,401,112 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! У меня только плата с передней панелью, остального нет. Есть желание оформить в корпус Gainta 1910, не не хочется подпаиваться к площадкам на плате. Хотелось бы сделать разъёмах..
Сообщение отредактировано Parmalat: Apr 19 2025, 08:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novopolock |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 24-November 19 Из: Беларусь Пользователь №: 2,385,526 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Parmalat @ Apr 19 2025, 07:45) Здравствуйте! У меня только плата с передней панелью, остального нет. Есть желание оформить в корпус Gainta 1910, не не хочется подпаиваться к площадкам на плате. Хотелось бы сделать разъёмах.. Чем больше разъёмов, тем больше проблем. Вы планируете регулярно их разъединять? -------------------- На профильных форумах мой ник RONIN.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parmalat |
![]()
Создана
|
Ну как регулярно... Не чаще, чем на обычных приборах --- два раза в год для профилактики .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,948 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Parmalat @ Apr 19 2025, 15:10) Ну как регулярно... Не чаще, чем на обычных приборах --- два раза в год для профилактики . можно подпаять капитально к плате проводники, и ... подпаять к ним имеющийся подходящий промежуточный разъём на ответную часть. Как вариант, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parmalat |
![]()
Создана
|
Можно, конечно. Но, хотелось бы по феншую))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Parmalat @ Apr 19 2025, 15:35) Можно, конечно. Но, хотелось бы по феншую)))) Согласен. А вот мне кажется, где то я уже такие разъёмы видел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parmalat |
![]()
Создана
|
Это остатки флюса, наверное. Протёр ватной палочкой, смоченной в спирте, всё стало красиво))) Плату купил недавно, ещё не запускал. Версию с комповыми разъёмами проверю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zundapp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,131 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я подключал пинами от передней панели компьютера. Но уголки надо немного сточить, а то они квадратные и не лезут в разъем. Это я подключал на пробу, потом отказался от них из-за тонких проводов. Нашел старые ненужные кулера, провода у них раза в два толще. Распиновал их, пины поджал и обтянул в термоусадку. Зашли плотно, снимаются тоже с трудом, так что видно будет
Сообщение отредактировано Zundapp: Вчера, 10:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parmalat |
![]()
Создана
|
О, благодарочка от души!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 19:11 | |
![]() |