![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
солнцезащитные не пойдут, оранжевые как для водителей ? или какие еще ? я вообще не в теме , и чтоб не потели , иногда в такие епеня заносит что приходится идти на пролом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dolphin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 29-December 10 Пользователь №: 24,581 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Велосипедные с белыми стёклами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Тактические, можно с жёлтыми стёклами.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копейко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 14-December 22 Пользователь №: 2,404,648 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Как то пришлось вырубать плантацию густого кустарника. Пользовался обычными пластиковыми защитными очками, правда качественными, мне понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Apr 18 2025, 10:18) Ну да,,,епеня это страшная жесть для глаз, особенно когда место перспективное. У меня правда свои очки спасают частенько, поскольку подслеповат, и ветки с зарослями нет нет да шлёпнут по стёклам, да и рюкзаке ношу такие же запасные в чехле... ![]() эхх , если иду напролом (иногда навигатор садится, но уже поменял) то для меня ваше фото как дорога, я имелл введу епеня непролазные, колючки, какие то карликовые дкревца , я два раза раза выходил чисто по газ трубе , а уже смеркаеца, плюс РЭБ местами глушит сигнал, придется наверно компас брать с собой , хотяб напрвыление знать буду , |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PooiskGold @ Apr 19 2025, 12:48) эхх , если иду напролом (иногда навигатор садится, но уже поменял) то для меня ваше фото как дорога, я имелл введу епеня непролазные, колючки, какие то карликовые дкревца , я два раза раза выходил чисто по газ трубе , а уже смеркаеца, плюс РЭБ местами глушит сигнал, придется наверно компас брать с собой , хотяб напрвыление знать буду , Ну, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Страйкбольная маска, самое то!
![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Емелясар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,622 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Очки это хорошо, но как их носить с наушниками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Емелясар @ Apr 20 2025, 08:34) Очки это хорошо, но как их носить с наушниками? Я так понял, что автору темы, нужно пройти какой то очень сложный участок, именно в защитных очках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISledoput |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,714 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Емелясар @ Apr 20 2025, 08:34) Очки это хорошо, но как их носить с наушниками? А как носят наушники очкарики? Уши, правда, бывает натирает -------------------- Прежние ники - Следопут, Sledoput
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Емелясар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,622 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Пробовал одевать солнечные очки. Хватило меня на пару часов. Уши болели от душек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,347 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Apr 20 2025, 08:49) Я так понял, что автору темы, нужно пройти какой то очень сложный участок, именно в защитных очках ![]() И ночью!! ![]() Поведаю случай. Ноябрь, ночь, сильный порывистый ветер с дождём, побережье Балтики. Пытаюсь выйти из кустарника ( ранее был хутор у немцев) и взять азимут на машину. КОМПАС забыл дома а смартфон в дождь управляется " kurwa не пердоле" ! Когда я пересёк одну канаву 3 раза, кинул его в карман и пошел ориентируясь на ветер! Если бы сел фонарь, хз что я бы делал, сел бы на пень и ждал рассвета. Глаза колоть ветками не хотелось. ![]() Garmin не дураки придумали, управление джойстиком и кнопки, в любую погоду всё работает! Сообщение отредактировано Валидатор: Apr 20 2025, 21:07 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
![]() Маска страйкбольная. ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,347 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 20 2025, 21:52) ![]() Маска страйкбольная. ![]() И комары не кусают! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 10:31 | |
![]() |