![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 820 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день
Озаботился я отсутствием нижней штанги к СТХ 3030 В продаже есть совершенно новые оригинальные нижние штанги. Ценник их мне не понравился и я принял решение сделать эту штангу самостоятельно Родная конструкция мне не понравилась совершенно Она способствует быстрому излому кабеля выходящего из катушки Эта конструкция разумеется весьма технологична и удобна для производителя Я решил этот вариант даже не рассматривать к реализации Пошёл своим путем У токаря заказал для нижней штанги 3 детали ![]() Приобрел б\у удилище длиной 5 м У него самое толстое колено 27.5 мм,как раз по размеру нижней штанги Его я укоротил до требуемого размера и сделал прикидочный вариант ![]() После понятие размеров чего и как должно быть между кольцами при помощи ткани и эпоксидки сделал валик который будет входом кабеля катушки в штангу После того как эпоксидка застыла при помощи дрели,болгарки и напильника сделал вход того кабеля ![]() Окончательно это выглядит вот так ![]() Выезд в поля показал работоспособность варианта ,вполне легкую замену катушек на приборе по мере надобности Подобный вариант подойдет ко всем экспоподобным и возможно к другим приборам Всем спасибо Сообщение отредактировано cong: Apr 13 2025, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 656 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, отлична сделано 👍👍👍.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 820 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день
Закончил изготовление еще одной нижней штанги для прибора СТХ 3030 теперь у меня полный комплект катушек к прибору и у каждой есть своя нижняя штанга Смена катушки при необходимости пара минут ![]() Кабель катушки просовываеется в отверстие прилива штанги.Он не натянут и всегда в "расслабленом" состоянии.Излом жил маловероятен. Этим епе известно грешит кабель у катушек СТХ 3030 Ломается экран и катушка начинает глючить ![]() ![]() Штекер катушки кстати теперь не надо вытаскивать из штанги при смене Он всегда немного выступает,так как исчез натяг кабеля катушки ![]() Новая штанга весит 200 гр . Затраты на изготовления получился в пределах1700руб за одну штангу Если будут вопросы/,задавайте |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 19:15 | |
![]() |