![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ILYA KVARTAL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 6-December 24 Пользователь №: 2,410,500 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 2204 5060 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,998 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 555 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ILYA KVARTAL @ Apr 9 2025, 20:21) Здравствуйте перстень примерно 14в. может и раньше, найден на украине сопутка разная от Рима до империи интересует примерная цена, камень зеленого цвета скорей всего изумруд, металл золото. Заранее спасибо. Здравствуйте. На сломе, металл как будто крупнозернистый, на слом чугуна похожий? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ILYA KVARTAL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 6-December 24 Пользователь №: 2,410,500 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 2204 5060 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 10 2025, 10:33) Здравствуйте. На сломе, металл как будто крупнозернистый, на слом чугуна похожий? Да нет это не чугун , вес предмета 3,95г. был бы чугун то вес был бы гораздо выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ILYA KVARTAL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ILYA KVARTAL @ Apr 10 2025, 10:44) Да нет это не чугун , вес предмета 3,95г. был бы чугун то вес был бы гораздо выше. Да ещё на шинке есть глубокая царапина и прекрасно видно что цвет металла идентичен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,998 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 555 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ILYA KVARTAL @ Apr 10 2025, 10:44) Да нет это не чугун , вес предмета 3,95г. был бы чугун то вес был бы гораздо выше. А кто сказал, что это чугун? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ILYA KVARTAL |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Apr 10 2025, 11:49) А кто сказал, что это чугун? ![]() Да про вес ерунду написал, вы лучше конкретно по предмету период примерная цена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(ILYA KVARTAL @ Apr 10 2025, 12:03) Да про вес ерунду написал, вы лучше конкретно по предмету период примерная цена. Ну, если-бы только "про вес". ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,024 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 749 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ILYA KVARTAL @ Apr 10 2025, 10:44) Да нет это не чугун , вес предмета 3,95г. был бы чугун то вес был бы гораздо выше. ![]() ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ILYA KVARTAL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ILYA KVARTAL |
![]()
Создана
|
Меня больше интересует примерная цена предмета и будет интерес на аукционе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,858 Зарегистрирован: 27-August 17 Пользователь №: 2,367,055 Пол: мужской Репутация: 1863 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте . Вопрос про старт ниже ЦМ . Что за металл ?
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3094501 Сообщение отредактировано Seviko: Apr 14 2025, 10:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seviko @ Apr 14 2025, 09:55) Здравствуйте . Вопрос про старт ниже ЦМ . Что за металл ? https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3094501 Металл-золото..без сомнений..и структура слома обычная,как и должна быть. А по-цене старта по лому...тут нужно спрашивать:*а что там внутри набито под камнем,для того,чтобы оценивать это ...*в весе,типа по-лому?* и ещё проба какая неизвестно? я так предполагаю,что чистого металла в этом кольце раза в полтора меньше..и восстановить его практически невозможно...и камень никудышный. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ILYA KVARTAL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ILYA KVARTAL @ Apr 10 2025, 19:51) Меня больше интересует примерная цена предмета и будет интерес на аукционе. Золото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ILYA KVARTAL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seviko @ Apr 14 2025, 09:55) Здравствуйте . Вопрос про старт ниже ЦМ . Что за металл ? https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3094501 Золото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ILYA KVARTAL |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 14 2025, 10:31) Металл-золото..без сомнений..и структура слома обычная,как и должна быть. А по-цене старта по лому...тут нужно спрашивать:*а что там внутри набито под камнем,для того,чтобы оценивать это ...*в весе,типа по-лому?* и ещё проба какая неизвестно? я так предполагаю,что чистого металла в этом кольце раза в полтора меньше..и восстановить его практически невозможно...и камень никудышный. К сожалению вскрыть его не представляет возможности ,проба по цвету выше 900 какая точно не знаю. Перстень редкий и цена оправдана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ILYA KVARTAL |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 14 2025, 10:31) Металл-золото..без сомнений..и структура слома обычная,как и должна быть. А по-цене старта по лому...тут нужно спрашивать:*а что там внутри набито под камнем,для того,чтобы оценивать это ...*в весе,типа по-лому?* и ещё проба какая неизвестно? я так предполагаю,что чистого металла в этом кольце раза в полтора меньше..и восстановить его практически невозможно...и камень никудышный. Ну скажем вес камня примерно 0,3 г. про камень можно сказать если там была бы огранка но в то время ее походу не делали это просто необработанный природный камень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
apofigey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 722 Зарегистрирован: 4-August 16 Из: Sakhalin Пользователь №: 2,352,700 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Да правильные вопросы заданы. Конечно к геммологу вас по изумруду ни кто не отправляет, но на втором фрагменте обломыша кольца два раза ширкнуть напильником и отвезти ламбард ближ райцентр чтоб сообщили пробу или "пробу"
на зачищеной поверхности - ни чего не мешает. если конечно есть желание продать по достойной цене. Слом, действительно, мутно выглядит. Камень как раз нормально выглядит вроде, но изумруду не чего делать в позолоченной штукенции... -------------------- «Veni, vidi, vici!».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ILYA KVARTAL |
![]()
Создана
|
QUOTE(apofigey @ Apr 14 2025, 16:14) Да правильные вопросы заданы. Конечно к геммологу вас по изумруду ни кто не отправляет, но на втором фрагменте обломыша кольца два раза ширкнуть напильником и отвезти ламбард ближ райцентр чтоб сообщили пробу или "пробу" на зачищеной поверхности - ни чего не мешает. если конечно есть желание продать по достойной цене. Слом, действительно, мутно выглядит. Камень как раз нормально выглядит вроде, но изумруду не чего делать в позолоченной штукенции... На шинки есть царапки их только я могу под лупу увидеть цвет металла идентичен , это не позолота. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ILYA KVARTAL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ILYA KVARTAL @ Apr 14 2025, 16:31) На шинки есть царапки их только я могу под лупу увидеть цвет металла идентичен , это не позолота. Пробу попробую узнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ILYA KVARTAL |
![]()
Создана
|
Отвез к ювелиру он сделал запил но определить не смог, нет у него реактивов на эту пробу, сказал только что выше 800 это точно а какая не знает, да но я не продаю лом золото я выставил на аукцион редкую археологическую находку и лично мне всё ровно какая там проба, только время потерял на поездку , в Москве может и определят в нашей глубинке нет. Реактивы до 750 пробы и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 00:48 | |
![]() |