![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 23 2009, 16:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 6,489 Репутация: 6 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 23 2009, 16:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 6,489 Репутация: 6 кг |
QUOTE(Radiomans @ Sep 23 2009, 11:22) Уж лучше я на свой Фишер посмотрю - грамотная разводка, правильные детали (тантал, плёнка), копейки на деталях не экономят, хоть прибор и не дорогой ! ![]() Хорошая заправка Арапа Откуда вы только такие платы выкалупываете Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 23 2009, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| partizan |
Sep 23 2009, 16:56
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 30-July 06 Из: Пермь Пользователь №: 562 Репутация: 23 кг |
QUOTE(super @ Sep 22 2009, 23:46) И всё равно, ровно через 3 года выйдет "самый лучший, с самым лучшим в мире дескриминатором 2" Так что может просто надо подождать два-три года? Через 3 года копать будет негде,ну разве что в самых ебе...ях. Уже везде на полях лунный пейзаж... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cozmi |
Sep 23 2009, 18:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
QUOTE(super @ Sep 23 2009, 08:18) Ну и что вы мне даёте эту ссылку? Я слежу за этой темой с самого начала. Если вы сами её не читали, то вкратце, весь этот вопрос не стоит выеденого яйца и решается легко и просто в течении тридцати рабочих дней в наших реалиях. Но существует как обычно подоплёка, которая состоит в том, что пострадавший в близких отношениях с продавцом и не желает запускать карательную машину в его сторону. Нечего то вы не поняли. Попробуйте еще раз - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=32140&st=160 (посты в низу) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super |
Sep 23 2009, 19:19
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 22-September 09 Пользователь №: 12,134 Репутация: 1 кг |
QUOTE(cozmi @ Sep 23 2009, 15:45) Нечего то вы не поняли. Попробуйте еще раз - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=32140&st=160 (посты в низу) Да чего там непонятного? Взял человек у своего друга-продавца детектор, по себестоимости и он сломался. И пытается этот самый человек достучаться до фишера без привлечения карательных органов. Это частный случай. Во всех остальных случаях алгоритм действия описан в той же ветке. И никаких проблем поставить продавца раком нет. А уж если продавец не имеет прямой связи с фишером, то это не проблема покупателя. С минелабом проблем с гарантией вообще нет. Меняют молча и быстро. Так чего я конкретно понял не так? Можете обосновать в доступно-популярной форме? -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он и задавит вас своим опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Sep 23 2009, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,467 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг |
QUOTE(STEPAN @ Sep 23 2009, 15:57) Хорошая заправка Арапа Откуда вы только такие платы выкалупываете Что Вы там себе заправляете и куда меня не интересует. Если что-то не понятно то спрашивайте русским языком, на фото плата моего прибора, если Вам и тут что-то не понравилось то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super |
Sep 23 2009, 19:42
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 22-September 09 Пользователь №: 12,134 Репутация: 1 кг |
QUOTE(partizan @ Sep 23 2009, 14:03) Через 3 года копать будет негде,ну разве что в самых ебе...ях. Уже везде на полях лунный пейзаж... Это вы Степану адресуйте, не мне. Он не знает, что ему выбрать, всё плохое, с плохими платами, конденсаторами. У меня есть детектор, которым я успешно орудую Кстати, сегодня какую-то странную пломбу подобрал. -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он и задавит вас своим опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cozmi |
Sep 23 2009, 20:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
QUOTE(super @ Sep 23 2009, 20:26) Да чего там непонятного? Взял человек у своего друга-продавца детектор, по себестоимости и он сломался. И пытается этот самый человек достучаться до фишера без привлечения карательных органов. Это частный случай. Во всех остальных случаях алгоритм действия описан в той же ветке. И никаких проблем поставить продавца раком нет. А уж если продавец не имеет прямой связи с фишером, то это не проблема покупателя. С минелабом проблем с гарантией вообще нет. Меняют молча и быстро. Так чего я конкретно понял не так? Можете обосновать в доступно-популярной форме? Вот чего ---- QUOTE(Лопата @ Sep 13 2009, 22:34) Вообще-то интересный перл от Скарба. А кто у нас диллер по России и почему гарантийка так различается с Белой Россией? Дилер по России фирма Гера. Все вопросы туда, я могу отвечать только за себя. -------------------- Металлодетекторы для поиска кладов. www.metalaposhuk.ru www.metalaposhuk.by www.metalaposhuk.com.uaQUOTE(efrem @ Sep 13 2009, 22:39) Добрый вечер Саш! Извини, но я что то не понял написанного тобой... Выходит что если я купил свой Ф75 у тебя в Московском офисе, то если что то случится с штангой ее замена будет мне платною, а для приборов купленных в Белоруси нет??? dry.gif А говорят еще что белорусы братья cheesy.gif Привет! Всё верно, если мы не решим вопрос с Российским дилером. В Беларуси мы являемся дилерами и этот вопрос с производителем давно решён. Штанги меняем бесплатно. -------------------- Металлодетекторы для поиска кладов. www.metalaposhuk.ru www.metalaposhuk.by www.metalaposhuk.com.uaQUOTE(ezz @ Sep 14 2009, 08:47) Возможно негарантийные штанги в России до тех пор, пока нет решения суда на этот счёт, будет прецедент, появится и гарантия. Наверно надо бороться за свои права, пока есть гарантия на прибор, хотя бы smile.gif Совершенно верно! Только тогда дилеры начнут шевелиться. -------------------- Металлодетекторы для поиска кладов. www.metalaposhuk.ru www.metalaposhuk.by www.metalaposhuk.com.ua С Сообщение отредактировано cozmi: Sep 23 2009, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cozmi |
Sep 23 2009, 20:23
Создана
|
|
QUOTE(super @ Sep 23 2009, 08:40) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=503576 А вот тут, в указаной вами теме, есть отзыв о сервисе минелаба. Так что я подтверждаю свои слова - если есть гарантия ТРИ года, то чего там высматривать в пайке? А ушки на катушке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super |
Sep 23 2009, 20:38
Создана
|
|
cozmi
Я говорю о минелабе. У них гарантийка не раз провереная многими форумчанами. В основном, если самому приехать на вднх, то вопрос решается через час. Даже у сомнительных случаев. Вы хотите это опровергнуть? Теперь про фишер. Тот случай, по приведёной вами ссылке доказывает лишь одно - не надо покупать подешёвке у знакомых. Предъявить будет некому. Если бы прибор был куплен в Москве в любом мало-мальски приличном месте, вопрос бы был решен максимум за месяц, с большим гимороем для продавца. С этим тоже хотите поспорить? -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он и задавит вас своим опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 23 2009, 20:39
Создана
|
|
QUOTE(Radiomans @ Sep 23 2009, 19:41) Что Вы там себе заправляете и куда меня не интересует. Если что-то не понятно то спрашивайте русским языком, на фото плата моего прибора, если Вам и тут что-то не понравилось то Спрашиваю Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 23 2009, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cozmi |
Sep 23 2009, 21:14
Создана
|
|
QUOTE(super @ Sep 23 2009, 21:45) cozmi Я говорю о минелабе. У них гарантийка не раз провереная многими форумчанами. В основном, если самому приехать на вднх, то вопрос решается через час. Даже у сомнительных случаев. Вы хотите это опровергнуть? Теперь про фишер. Тот случай, по приведёной вами ссылке доказывает лишь одно - не надо покупать подешёвке у знакомых. Предъявить будет некому. Если бы прибор был куплен в Москве в любом мало-мальски приличном месте, вопрос бы был решен максимум за месяц, с большим гимороем для продавца. С этим тоже хотите поспорить? О минелабе - как там с гарантией ушки на катушке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super |
Sep 23 2009, 21:20
Создана
|
|
QUOTE(cozmi @ Sep 23 2009, 18:21) О минелабе - как там с гарантией ушки на катушке? Не знаю. Ушек не ломал. В сервис соответственно не обращался. Когда сломается, обязательно вам напишу. Флудить заканчиваем? -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он и задавит вас своим опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super |
Sep 23 2009, 21:26
Создана
|
|
По поводу ушек подозреваю, что если не затягивать винт со всей свирепой пролетарской мощи, толстенными пальцами на волосатой ручище, а также, если не дубасить катухой по головам преследователей, то ничего не отломается.
А если внутри разлома будет обнаружен пузырёк воздуха или инородное тело, полагаю, что поменяют без проблем. -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он и задавит вас своим опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Sep 24 2009, 00:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(STEPAN @ Sep 23 2009, 16:51) Вы его сами собирали? что то не похож он на GPX-4500 То, что вы невежда, было заметно ещё в начале этой темы, но так вы ж ещё упорствуете в своём невежестве, что совсем вас не красит. Кощей, вот ваша вершина и хватит уже придумывать о том, что якобы вы чем-то там пользовались. НЕ было ничего у вас. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super |
Sep 24 2009, 06:18
Создана
|
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 23 2009, 21:59) То, что вы невежда, было заметно ещё в начале этой темы, Имхо, конечно, но он милицианер. -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он и задавит вас своим опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 24 2009, 07:43
Создана
|
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 24 2009, 00:59) То, что вы невежда, было заметно ещё в начале этой темы, но так вы ж ещё упорствуете в своём невежестве, что совсем вас не красит. Кощей, вот ваша вершина и хватит уже придумывать о том, что якобы вы чем-то там пользовались. НЕ было ничего у вас. Посмотрите тему куплю продам и убедитесь было ли.что у меня или нет.А на счет GPX-4500-го ну видно же,что не он с фоткан,ну не он. Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 24 2009, 07:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 24 2009, 07:44
Создана
|
|
QUOTE(super @ Sep 24 2009, 06:25) Имхо, конечно, но он милицианер. Ни когда им не был и не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Sep 24 2009, 08:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(STEPAN @ Sep 24 2009, 07:50) Посмотрите тему куплю продам и убедитесь было ли.что у меня или нет.А на счет GPX-4500-го ну видно же,что не он с фоткан,ну не он. Степан, идите трамваи разбирайте,в ДЖИПИ дисплея отродясь небыло, ваще жесть , прибор за такие бабки и без мультиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dealsea |
Sep 24 2009, 08:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг |
QUOTE(STEPAN @ Sep 24 2009, 09:50) Посмотрите тему куплю продам и убедитесь было ли.что у меня или нет.А на счет GPX-4500-го ну видно же,что не он с фоткан,ну не он. http://www.minelab.com.ru/gpx4500/GPX.htm -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 22:28 | |
![]() |