![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ianek |
Sep 6 2009, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет |
Офигеть...тема не о чём и пользуется такой популярностью.
Хотя.....дурной пример заразителен. Смотри киножурнал Хочу всё знать..или читайте ЮТ. Стёпа, если не видел потроха Трака, то покажу на днях...так и быть. Уговорил. Как время будет. Только он американец...тебе будет не интересно и не информативно. Ну...если очень попросишь - почему бы и нет? Ты мне нравишься своим упорством. На 15 страницах своей темы рвёшься как октябрёнок в пионэры...напропалую. Молодец! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 6 2009, 20:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 6,489 Репутация: 6 кг |
QUOTE(Ianek @ Sep 6 2009, 20:21) Офигеть...тема не о чём и пользуется такой популярностью. Хотя.....дурной пример заразителен. Смотри киножурнал Хочу всё знать..или читайте ЮТ. Стёпа, если не видел потроха Трака, то покажу на днях...так и быть. Уговорил. Как время будет. Только он американец...тебе будет не интересно и не информативно. Ну...если очень попросишь - почему бы и нет? Ты мне нравишься своим упорством. На 15 страницах своей темы рвёшься как октябрёнок в пионэры...напропалую. Молодец! Да из всей популярности тут только одна пустая болтовня,а вот фоток как раз таки нет.Ну если можно конечно,то я буду признателен вам увидеть долгожданные фото потрохов знаменитого своим пиаром Е-Трах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Sep 6 2009, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
QUOTE(STEPAN @ Sep 6 2009, 19:54) Да просто я помню при разборе всяких китайских безделушек.Вот такие кондеры постоянно криво-косо были припаены и залиты такими же соплями.На них даже было не определить что написано,настолько шляпошно они были сделаны.Вот собственно почему у меня такое отношения к ним.И не нужно мне или еще кому либо обладать никакой компетентностью для того,что бы разглядеть некачественную сборку.Мне лично такие детали не нравятся.Это лично мое мнение.Ну что это за качество,когда некие детали фирменных инструментов залиты такими соплями?Это уже не технологии,а недоработки. Стёпа - за последние пр. 10 лет у МД фирмы Львовичу - ВАС спасёт только германия ИМХО . Сообщение отредактировано Konina: Sep 6 2009, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 6 2009, 20:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 6,489 Репутация: 6 кг |
QUOTE(Konina @ Sep 6 2009, 20:47) Стёпа - за последние пр. 10 лет у МД фирмы Хорошая информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AZAR |
Sep 6 2009, 21:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг |
QUOTE(Ianek @ Sep 6 2009, 20:21) ... Ты мне нравишься своим упорством. На 15 страницах своей темы рвёшься как октябрёнок в пионэры...напропалую. Молодец! А меня это некомпетентное упорство за.бло уже. Через пару страниц таких-же ответов топикстартера можно минусовать. -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 6 2009, 23:00
Создана
|
|
QUOTE(AZAR @ Sep 6 2009, 21:44) А меня это некомпетентное упорство за.бло уже. Через пару страниц таких-же ответов топикстартера можно минусовать. Да плевать я хотел на ваши минусы,мне от них не тепло не жарко.Если нечего по делу сказать да и показать,то и не нужно я еще раз повторюсь порожняки гонять.А минусами меня пугать не надо. Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 6 2009, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 6 2009, 23:24
Создана
|
|
Как мне надоело отвечать на разную своего рода ерунду,тем самым быть непосредственным участником в разведении флуда.Нет бы выложил кто нибудь фото в разборе сея девайсов и сказал:Вот STEPAN смотри сравнения сборки этих инструментов!И если они хотя бы визуально сделаны аккуратно,то это очередной раз докажет качество исполнения.Я согласен,что возможно это все наговоры и не обоснованное ни чем сомнения,но и сомнения имеют место быть.И что сомнения эти всего навсего чьи то злые и завистные языки,которые отталкивают потенциальных покупателей.Но тем не менее, если зашел такой разговор, так надо его разрешить.
Я хотел себе приобрести Е-ТРАХ,а вот послушал некоторых людей и засомневался.Или по вашему я должен поверить на слово,а вдруг здесь большинство дилеров?Которые только и расхваливают свой товар,а я должен поверить и отслюнявить под 70 штук деревянных схватить прибор.да и восвояси?Нееееет.Сначала надо пронюхать все и вся.а потом уж и брать. Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 6 2009, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Sep 6 2009, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(Konina @ Sep 6 2009, 20:47) Стёпа - за последние пр. 10 лет у МД фирмы Львовичу - ВАС спасёт только германия ИМХО . Единственная фирма кто не экономит на электролитических конденсаторах - З.Ы. Вот STEPAN смотри сравнения сборки этих инструментов! Вот тебе Кондор - Сигнум с таким же качеством сделан... не сомневайся! Сообщение отредактировано sss: Sep 6 2009, 23:45 Вложенные эскизы изображений -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 6 2009, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(sss @ Sep 6 2009, 23:44) Единственная фирма кто не экономит на электролитических конденсаторах - Вот я про что и говорю.А ведь общей информации про качество сборки все больше и больше. Спасибо! Делаем соответствующие выводы.А стоит ли это все таких денег,если изготовители экономят на качественных деталях,тобишь на нас?Только деньги берут с нас не малые. Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 7 2009, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Монгол |
Sep 6 2009, 23:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг |
QUOTE(STEPAN @ Sep 6 2009, 23:49) А стоит ли это все таких денег? Изначально не стоит,особенно тех,что в поте заработанны,но если человек считает,что стоит,то не имеет смысла в обратном переубеждать.... ИМХОхо и бутылка рому в честь Дня Рождения форума!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Legend |
Sep 6 2009, 23:49
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 5-February 09 Из: Кубяка Пользователь №: 7,799 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 5 кг |
К примеру, у меня тачка 4 модель жигули. да хоть у вас всех она той же модели, ни ризон что она едет так же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 7 2009, 00:04
Создана
|
|
QUOTE(sss @ Sep 6 2009, 23:44) Единственная фирма кто не экономит на электролитических конденсаторах - З.Ы. Вот STEPAN смотри сравнения сборки этих инструментов! Вот тебе Кондор - Сигнум с таким же качеством сделан... не сомневайся! Довольно культурно.Значит старается наша фирма |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 11 2009, 22:58
Создана
|
|
QUOTE(Ianek @ Sep 6 2009, 20:21) Офигеть...тема не о чём и пользуется такой популярностью. Хотя.....дурной пример заразителен. Смотри киножурнал Хочу всё знать..или читайте ЮТ. Стёпа, если не видел потроха Трака, то покажу на днях...так и быть. Уговорил. Как время будет. Только он американец...тебе будет не интересно и не информативно. Ну...если очень попросишь - почему бы и нет? Ты мне нравишься своим упорством. На 15 страницах своей темы рвёшься как октябрёнок в пионэры...напропалую. Молодец! Что то обещал Ianek показать внутренности прибора Е-ТРАХ, и пропал куда то.Или там все так ужасно,что не желает показывать?Вот это интересно. Ianek отзовись. Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 11 2009, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Sep 11 2009, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Степан, Вы прямо аналогопотам какой то. я даже бы сказал-электрононекрофил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super |
Sep 22 2009, 16:28
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 22-September 09 Пользователь №: 12,134 Репутация: 1 кг |
Я вот не пойму, зачем тебе внутренности? Что ты там хочешь увидеть?
Глазами , я понимаю, руками потрогать. А на фотку чего толку смотреть? Схем детекторов в инете полно. Тут в прошивках дело. За софт с нас деньги дерут. Не за копеечные процессоры. За интеллектуальную собственность, так сказать -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он и задавит вас своим опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 22 2009, 19:01
Создана
|
|
QUOTE(super @ Sep 22 2009, 16:35) Я вот не пойму, зачем тебе внутренности? Что ты там хочешь увидеть? Глазами , я понимаю, руками потрогать. А на фотку чего толку смотреть? Схем детекторов в инете полно. Тут в прошивках дело. За софт с нас деньги дерут. Не за копеечные процессоры. За интеллектуальную собственность, так сказать От части согласен с вами,но мне интересно увидеть качество сборки именно тех дорогих приборов которые нам уж очень рекламируют.А если вы говорите,что фоток приборов полно.так хотя бы для примера покажите фото внутренностей расхваленого Е-Траха.Ну вот хочу я увидеть внутренности этого прибора,а если понравиться может и приобрету.Уж очень интересно почему же он такой дорогой,может в нем какие-либо инопланетные технологии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Sep 22 2009, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(STEPAN @ Sep 22 2009, 19:08) От части согласен с вами,но мне интересно увидеть качество сборки именно тех дорогих приборов которые нам уж очень рекламируют.А если вы говорите,что фоток приборов полно.так хотя бы для примера покажите фото внутренностей расхваленого Е-Траха.Ну вот хочу я увидеть внутренности этого прибора,а если понравиться может и приобрету.Уж очень интересно почему же он такой дорогой,может в нем какие-либо инопланетные технологии? Скорее всего никогда вы его не купите, по причине отсутствия то денег, то интереса, то ещё чего-нибудь. Ведь куда проще сидеть у компа и строчить гневные филиппики, обвиняя буржуев во всех смертных грехах, чем заниматься реальным поиском. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cozmi |
Sep 22 2009, 19:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
QUOTE(STEPAN @ Sep 22 2009, 20:08) От части согласен с вами,но мне интересно увидеть качество сборки именно тех дорогих приборов которые нам уж очень рекламируют.А если вы говорите,что фоток приборов полно.так хотя бы для примера покажите фото внутренностей расхваленого Е-Траха.Ну вот хочу я увидеть внутренности этого прибора,а если понравиться может и приобрету.Уж очень интересно почему же он такой дорогой,может в нем какие-либо инопланетные технологии? А качество сборки дешевых ?http://www.youtube.com/watch?v=USfVBeSQtpM...player_embedded |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super |
Sep 22 2009, 19:41
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 22-September 09 Пользователь №: 12,134 Репутация: 1 кг |
QUOTE(STEPAN @ Sep 22 2009, 16:08) .А если вы говорите,что фоток приборов полно. Я этого не говорил. А по поводу е-траха, сугубо моё мнение, но нет пока каких-либо новых технологий в металлопоиске. Да, проц помощнее, да дискриминатор. Это вообще лично для меня вообще большая загадка. Лучший дискриминатор в мире. Да. Зачем? Если всё равно ходят все нормальные люди на all metall, т.е. с отключённым дискримом. И если народ платит, значит хочет тратить деньги на своё хобби. Что тут зазорного или неправильного? Лично у меня было некоторое время хобби машину раз в два-три года менять. Потом угомонился. Ещё некоторое время компьютер апгрейдил на 2т.$ раз в год. Потом видеокамеру, TV. Да, я технический фрик. И таких дураков много Чего бы им не впарить "самый лучший дискриминатор в мире" ? Всё равно найдут, куда две тыщи деть, полюбому, в кубышку не отложат. А так хоть поля от железок и пробок вычистят, свежим воздухом подышат. Всяко полезнее, чем в компьютер пучиться сутками. -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он и задавит вас своим опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 22 2009, 19:45
Создана
|
|
QUOTE(cozmi @ Sep 22 2009, 19:34) А качество сборки дешевых ?http://www.youtube.com/watch?v=USfVBeSQtpM...player_embedded Вот это весч!!!Побольше бы таких видео для сомневающихся людей и глядишь на определенный процент продажи и возрастут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 23:49 | |
![]() |