![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Sep 5 2009, 18:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
QUOTE(Сергей Филяк @ Sep 4 2009, 17:51) я продаю Минелабы и их же ремонтирую....,и то и другое получается терпимо По поводу прошлогодней партии терок могу ответить только словами из анекдота - мама сына спрашивает "что говорил папа когда падал по лестнице", сын отвечает, прикрывая ладонью затылок " а папа падал МОЛЧА". Эта партия не только в нашем отечестве разошлась - их до сих пор привозят и продают(считайте это моим камнем в огород дешевых покупок по интернету заграничному). Лекцию по правилам монтажа с картинками надо было читать UHF-MAN-у не для Степана, а для работников монтажного производства минелабовского. Иногда попадались варианты типа: ряд ног чипа стоит четко на плате , а противоположный ряд ног (этого же чипа) 1мм до проводников не достает по высоте и еще и смещение имеет. Одно хорошо - выводы сделаны правильные , ни одной терры305, 505 , 705 с апреля еще в ремонте небыло. Покупайте все-таки новинку господа - рекомендация "ведущего собаковода". Красивей всего монтаж в гарете2500, но уж очень его фирма "забросила" - 10лет без обновлений ......может все-таки хорошо что тема свернула на более приятную тему , о женщинах Наверное все сломанные ТЁРКИ в Питер Сергею отсылают , а вот в Москве ( в центральном сервисе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Sep 5 2009, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
.Да и вообще антипатриотизм какой то здесь царит.
[/quote] Патриёт, я Степан, патриёт, встаю утром , квасу испив, в косоворотке и босой сажусь на лавку перед домом и балалайку рву |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Sep 5 2009, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
QUOTE(Беда @ Sep 5 2009, 19:17) Блин, герой Грибы он собирает.. Это у АКИ всех тараканчиков можно легко достать - здесь же цапчик сцуко в дифе оказался , так что езжай спокойно - порыбогрибы, до среды постараюсь докончить проблемку . "Беда " - а беленькие в лесу просто загляденье и на сковородочке просто смак - аж слюньки текут .... Сообщение отредактировано Konina: Sep 5 2009, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Sep 5 2009, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Konina @ Sep 5 2009, 19:58) Это у АКИ всех тараканчиков можно легко достать.... Ой, Владимир, я только сегодня узнала, что именно Вы мне прибор починили. Т74. Пару недель назад. Спасибо! ЗЫ Маше привет передала, она его приняла, сказала, что ей очень приятно.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Sep 5 2009, 20:36
Создана
|
|
QUOTE(STEPAN @ Sep 5 2009, 17:04) Да вы что такое говорите"доплатят",Да я им еще доплачу если господин Арбузов обставит этот хваленый Да и если такое случится рано или поздно,то я уверен,что вы и свои когда то приобретенные МД этих "замечательных"фирм забросите в худшем случае под кровать если же не успеете продать. Время покажет.У нас то как всегда проблема в финансовых средствах для разработок и для прочего всего.Ну а как еще то,если мы сами же своих не поддержим кто еще нам поможет.Да и вообще антипатриотизм какой то здесь царит. А вы чего не знали ? Так он вроде того ... УЖЕ обставил -так что - ГДЕ денюшки Стёпа ? Львовичи говорят что сиг даже GPX 4500 заменяет , так что смело берите Стёпа с пожизненной гарантией ( за это мы похлопочем ) . Сообщение отредактировано Konina: Sep 5 2009, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Sep 5 2009, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
Степа , мы тебя ждем.У нас не как в магазинах на столах. Все посмотришь на грунте.У тебя будет новейший датчик с отсутстием реакции на влажную траву. С72 безглючный прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 5 2009, 22:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 6,489 Репутация: 6 кг |
QUOTE(Lvovich @ Sep 5 2009, 20:57) Степа , мы тебя ждем.У нас не как в магазинах на столах. Все посмотришь на грунте.У тебя будет новейший датчик с отсутстием реакции на влажную траву. С72 безглючный прибор. Это что же получается довели таки до совершенства С72?Годится.А я про что говорил Только видео поможет нам доказать всем,что мы лучшие.То то я гляжу сны мне снятся,что мы на первом месте.Значит сны то вещие. Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 5 2009, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 5 2009, 23:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 6,489 Репутация: 6 кг |
QUOTE(Беда @ Sep 5 2009, 22:55) Сны вещие Стёпа, вещие "Да все это собирается на одном заводе в Поднебесной ... там же где и остальные ....факторы прогресса. Наши дни -чтверг , пятница. Не важно кто делает, ВАЖНО КТО КОНТРОЛИРУЕТ. " с тобой не пропадёшь Стёпа, но горя хватишь Да если куплю я этот прибор,то разберу по любому.И фото всех его потрохов покажу в реале.Что же я зря что ли беспокоюсь за качественную сборку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 6 2009, 00:30
Создана
|
|
[quote=Беда,Sep 5 2009, 22:55]
Сны вещие Стёпа, вещие Что то мне про чай приворотный совсем не нравится такая тема. И все хорошо несколько раз.Ой что только не придумают дабы заманить клиента.Ужас какой то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Sep 6 2009, 04:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Lvovich @ Sep 5 2009, 20:57) Степа , мы тебя ждем.У нас не как в магазинах на столах. Все посмотришь на грунте.У тебя будет новейший датчик с отсутстием реакции на влажную траву. С72 безглючный прибор. Замутить что ли тему "Качество приборов АКА", и вымутить с Рудольфа или Гоши Е-трак рублей за 35? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Sep 6 2009, 07:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(kukui @ Sep 6 2009, 04:43) Замутить что ли тему "Качество приборов АКА", и вымутить с Рудольфа или Гоши Е-трак рублей за 35? При всем уважении, kukui, у тебя так фальшиво-слащаво-патриотично не получится. Для того, чтобы доказать, что висячий лучше стоячего, особый талант нужен. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Вася |
Sep 6 2009, 09:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг |
Здравствуй, Степа!
А че ты паришся тогда!? Бери Сиг пока дают, раз со скидкой и подарками... ...И катушку от Траха тоже бери, прилепишь себе. Тем более на их качество сборки никто вроде не жаловался И отечественного производителя поддержишь и не хуже других будешь -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 6 2009, 10:06
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Sep 6 2009, 07:27) При всем уважении, kukui, у тебя так фальшиво-слащаво-патриотично не получится. Для того, чтобы доказать, что висячий лучше стоячего, особый талант нужен. Что то я не понял "фальшиво-слащаво-патриотично",где здесь фальш и слащавость?Это всего навсего правда.А правда,как всем известно,как всегда горькая.Ну вы конечно можете это называть как угодно,но факт остается фактом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 6 2009, 10:16
Создана
|
|
Всю эту тему можно называть как угодно,но все встанет на свои места после видео-теста и подкрепление к этому фото в разборе сея девайсов.Вот мы тогда и сравним,что лучше "лежачий или стоячий"
А всякие своего рода порожняки уже тошно слушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 6 2009, 10:26
Создана
|
|
QUOTE(Дядя Вася @ Sep 6 2009, 09:20) Здравствуй, Степа! А че ты паришся тогда!? Бери Сиг пока дают, раз со скидкой и подарками... ...И катушку от Траха тоже бери, прилепишь себе. Тем более на их качество сборки никто вроде не жаловался И отечественного производителя поддержишь и не хуже других будешь Приветствую!На это я могу ответить,всему свое время. Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 6 2009, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Sep 6 2009, 11:01
Создана
|
|
Стёпа - не в моих правилах пиарить какие либо МД ( ну их нах ) , но по всему миру с тёрками ( и не только ) гуляет поисковиков пр. 100000 чел. и что то никто особо не жалуется ( кроме Колдуна - обиженный малый ) .
писи.И полтора года назад говорил и сейчас повторюсь ( уж простите ) - на сегодняшний день ВСЕ МД ещё полусыронедоделанные девайсы и у всех свои недостатки ........" но кушать хочется сейчас ".... пиписи.Видел одного чистокровного японца - и тот не совершенство , так что всё ещё впереди , если поисковое дело не ПРИХЛОПНУТ ( что очень может быть , есть же страны в которых запрещён МД , таже Индия - и правильно делают - а то мля на коммерческие колёса поставили добычу артифактов , поиск с МД дожен быть только для ДУШИ и только для ДУШИ ). Ещё небольшое добавление - как только ослабевает надзор на производстве МД ( хот Сообщение отредактировано Konina: Sep 6 2009, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RADIO_MAN |
Sep 6 2009, 18:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг |
Во, увидели наконец-то, какие нужно ставить кондюки в тракты усиления МД (я про дфх300). А у большинства МД стоят конденсаторы с "ИНОЙ" динамической характеристикой + ПЬЕЗОЭФФЕКТ, стукнул - сигнал, задел травку - помеха, шаркнула куртка на рукаве - туда-же. Проц всё это "сглаживает" - но,
А китайцы не виноваты, виноваты те, кто набивает карманы, на "дешёвой" китайской раб-силе. Чуть от смеха не помер, когда увидел динамик залитый изнутри "китайскими соплями" - лицо фирмы -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 6 2009, 19:15
Создана
|
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Sep 6 2009, 19:02) Во, увидели наконец-то, какие нужно ставить кондюки в тракты усиления МД (я про дфх300). А у большинства МД стоят конденсаторы с "ИНОЙ" динамической характеристикой + ПЬЕЗОЭФФЕКТ, стукнул - сигнал, задел травку - помеха, шаркнула куртка на рукаве - туда-же. Проц всё это "сглаживает" - но, А китайцы не виноваты, виноваты те, кто набивает карманы, на "дешёвой" китайской раб-силе. Чуть от смеха не помер, когда увидел динамик залитый изнутри "китайскими соплями" - лицо фирмы Вот именно,что кондеры стоят шляповидного типа и в ДФХ и в SE-шке. ![]() А вот в терке очень даже фирменные,такие я встречал на чисто японской аппаратуре. ![]() Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 6 2009, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Sep 6 2009, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,467 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг |
Да .... это уже диагноз .....
Степан, ну сколько уже можно показывать всем свою полную некомпетентность (ну или извините тупость ....) Речь идёт не про шляповидные (наверно ваше изобретение) а про то что в ДФХ стоят плёночные а не обычные смд-конденсаторы из сегнетодиэлектрика. Вопрос в том что главное не то что размер у них намного больше, а то что монтаж трудоёмкий и дорогостоящий. Вот почему сейчас таких конденсаторов в современных МД стоит 1-2 штуки, не больше. Но про качество я бы не стал так критически отзыватся, всё не так уж плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 6 2009, 19:47
Создана
|
|
QUOTE(Radiomans @ Sep 6 2009, 19:46) Да .... это уже диагноз ..... Степан, ну сколько уже можно показывать всем свою полную некомпетентность (ну или извините тупость ....) Речь идёт не про шляповидные (наверно ваше изобретение) а про то что в ДФХ стоят плёночные а не обычные смд-конденсаторы из сегнетодиэлектрика. Вопрос в том что главное не то что размер у них намного больше, а то что монтаж трудоёмкий и дорогостоящий. Вот почему сейчас таких конденсаторов в современных МД стоит 1-2 штуки, не больше. Но про качество я бы не стал так критически отзыватся, всё не так уж плохо. Да просто я помню при разборе всяких китайских безделушек.Вот такие кондеры постоянно криво-косо были припаены и залиты такими же соплями.На них даже было не определить что написано,настолько шляпошно они были сделаны.Вот собственно почему у меня такое отношения к ним.И не нужно мне или еще кому либо обладать никакой компетентностью для того,что бы разглядеть некачественную сборку.Мне лично такие детали не нравятся.Это лично мое мнение.Ну что это за качество,когда некие детали фирменных инструментов залиты такими соплями?Это уже не технологии,а недоработки. Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 6 2009, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 23:50 | |
![]() |