Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

19 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Качество сборки Минелабовских девайсов, Неужели стало хуже?

Konina
post Sep 5 2009, 18:44
Создана #261

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Филяк @ Sep 4 2009, 17:51)
я продаю Минелабы и их же ремонтирую....,и то и другое получается терпимо biggrin.gif (например, в июне я продал один детектор , починил тридцать)
По поводу прошлогодней партии терок могу ответить только словами из анекдота - мама сына спрашивает "что говорил папа когда падал по лестнице", сын отвечает, прикрывая ладонью затылок " а папа падал МОЛЧА". Эта партия не только в нашем отечестве разошлась - их до сих пор привозят и продают(считайте это моим камнем в огород дешевых покупок по интернету заграничному).
Лекцию по правилам монтажа с картинками надо было читать UHF-MAN-у не для Степана, а для работников монтажного производства минелабовского. Иногда попадались варианты типа: ряд ног чипа стоит четко на плате , а противоположный ряд ног (этого же чипа) 1мм до проводников не достает по высоте и еще и смещение имеет.
Одно хорошо - выводы сделаны правильные , ни одной терры305, 505 , 705 с апреля еще в ремонте небыло. Покупайте все-таки новинку господа - рекомендация "ведущего собаковода".
Красивей всего монтаж в гарете2500, но уж очень его фирма "забросила" - 10лет без обновлений
......может все-таки хорошо что тема свернула  на более приятную тему , о женщинах smile.gif

Наверное все сломанные ТЁРКИ в Питер Сергею отсылают , а вот в Москве ( в центральном сервисе minelab.gif ) их в ремонте крайне мало за лето было , так что , Сергей , если надо шли в Москву - помогу .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Sep 5 2009, 19:27
Создана #262

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

.Да и вообще антипатриотизм какой то здесь царит. mad.gif
[/quote]
Патриёт, я Степан, патриёт, встаю утром , квасу испив, в косоворотке и босой сажусь на лавку перед домом и балалайку рву blink.gif , А теперь чем меня не устраивает Сигнум-1. высокое энергопотребление, 2- глючность , хотя она в принципе в пределах других брендов, но полное отсутствие сервиса по России, кроме Москвы и Питера.3- отсутствие швейной машины. Не нравится подход к делу, сделали прекрасный прибор, я верю Землеройку, но забыли такие мелочи как штанга, защита катушки, да и сами катушки "но стандарт". Я живк в деревне, в 70 км от Перми и куда мне с этим геморроем? blink.gif
  + Quote Post

Konina
post Sep 5 2009, 19:51
Создана #263

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Беда @ Sep 5 2009, 19:17)
Блин, герой biggrin.gif сделай что обещал.
Грибы он собирает.. smile.gif

Это у АКИ всех тараканчиков можно легко достать - здесь же цапчик сцуко в дифе оказался , так что езжай спокойно - порыбогрибы, до среды постараюсь докончить проблемку . minelab.gif - не забудь взять с собой .
"Беда " - а беленькие в лесу просто загляденье и на сковородочке просто смак - аж слюньки текут ....

Сообщение отредактировано Konina: Sep 5 2009, 19:58
  + Quote Post

Tanhen
post Sep 5 2009, 20:01
Создана #264

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Sep 5 2009, 19:58)
Это  у АКИ  всех  тараканчиков  можно  легко  достать....

Ой, Владимир, я только сегодня узнала, что именно Вы мне прибор починили. Т74. Пару недель назад. 17.gif
Спасибо! smile.gif Работает замечательно.

ЗЫ Маше привет передала, она его приняла, сказала, что ей очень приятно.)
  + Quote Post

Konina
post Sep 5 2009, 20:36
Создана #265

Профи

-----XXXXX

QUOTE(STEPAN @ Sep 5 2009, 17:04)
Да вы что такое говорите"доплатят",Да я им еще доплачу если господин Арбузов обставит этот хваленый  minelab.gif .
Да и если такое случится рано или поздно,то я уверен,что вы и свои когда то приобретенные МД этих "замечательных"фирм забросите в худшем случае под кровать если же не успеете продать. cheesy.gif
Время покажет.У нас то как всегда проблема в финансовых средствах для разработок и для прочего всего.Ну а как еще то,если мы сами же своих не поддержим кто еще нам поможет.Да и вообще антипатриотизм какой то здесь царит. mad.gif

А вы чего не знали ? Так он вроде того ... УЖЕ обставил -так что - ГДЕ денюшки Стёпа ?
Львовичи говорят что сиг даже GPX 4500 заменяет , так что смело берите Стёпа с пожизненной гарантией ( за это мы похлопочем ) .

Сообщение отредактировано Konina: Sep 5 2009, 20:46
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 5 2009, 20:50
Создана #266

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Степа , мы тебя ждем.У нас не как в магазинах на столах. Все посмотришь на грунте.У тебя будет новейший датчик с отсутстием реакции на влажную траву. С72 безглючный прибор.
  + Quote Post

STEPAN
post Sep 5 2009, 22:19
Создана #267

Постоянный

Из: Рязанская губерния

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Sep 5 2009, 20:57)
Степа , мы тебя ждем.У нас не как в магазинах на столах. Все посмотришь на грунте.У тебя будет новейший датчик с отсутстием реакции на влажную траву.  С72 безглючный прибор.

Это что же получается довели таки до совершенства С72?Годится.А я про что говорил smile79.gif .Значит можно равнять его с ихним minelab.gif Е-затрахером?Он же вроде считается самым навороченным на сегодняшний день.Значит после видео- теста этих двух машин можно будет задумываться о покупке.?Годится.
Только видео поможет нам доказать всем,что мы лучшие.То то я гляжу сны мне снятся,что мы на первом месте.Значит сны то вещие. 15.gif

Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 5 2009, 22:24
  + Quote Post

STEPAN
post Sep 5 2009, 23:30
Создана #268

Постоянный

-----X----

QUOTE(Беда @ Sep 5 2009, 22:55)
Сны вещие Стёпа, вещие boyan.gif  от чаю не отказывайся перед испытанием в реальных условиях.. потом отпиши, когда в пайку залезешь taunt.gifс подробными фото, поддержи и своими аргументами о
"Да все это собирается на одном заводе в Поднебесной ... там же где и остальные ....факторы прогресса. Наши дни -чтверг , пятница. 
Не важно кто делает, ВАЖНО КТО КОНТРОЛИРУЕТ. "
с тобой не пропадёшь Стёпа, но горя хватишь biggrin.gif

Да если куплю я этот прибор,то разберу по любому.И фото всех его потрохов покажу в реале.Что же я зря что ли беспокоюсь за качественную сборку.
  + Quote Post

STEPAN
post Sep 6 2009, 00:30
Создана #269

Постоянный

-----X----

[quote=Беда,Sep 5 2009, 22:55]
Сны вещие Стёпа, вещие boyan.gif от чаю не отказывайся перед испытанием в реальных условиях.. потом отпиши, когда в пайку залезешь taunt.gifс подробными фото, поддержи и своими аргументами

Что то мне про чай приворотный совсем не нравится такая тема.
И все хорошо несколько раз.Ой что только не придумают дабы заманить клиента.Ужас какой то.
  + Quote Post

kukui
post Sep 6 2009, 04:36
Создана #270

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Sep 5 2009, 20:57)
Степа , мы тебя ждем.У нас не как в магазинах на столах. Все посмотришь на грунте.У тебя будет новейший датчик с отсутстием реакции на влажную траву.  С72 безглючный прибор.

Замутить что ли тему "Качество приборов АКА", и вымутить с Рудольфа или Гоши Е-трак рублей за 35? cheesy.gif blink.gif
  + Quote Post

Дайм
post Sep 6 2009, 07:20
Создана #271

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Sep 6 2009, 04:43)
Замутить что ли тему "Качество приборов АКА", и вымутить с Рудольфа или Гоши Е-трак рублей за 35?

При всем уважении, kukui, у тебя так фальшиво-слащаво-патриотично не получится. Для того, чтобы доказать, что висячий лучше стоячего, особый талант нужен.

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

Дядя Вася
post Sep 6 2009, 09:13
Создана #272

Профи

-----XXX--

Здравствуй, Степа!
А че ты паришся тогда!? Бери Сиг пока дают, раз со скидкой и подарками... logo_smile_3.gif trudu.gif

...И катушку от Траха тоже бери, прилепишь себе.
Тем более на их качество сборки никто вроде не жаловался smile21.gif
И отечественного производителя поддержишь и не хуже других будешь pioneer.gif biggrin.gif

--------------------
дохрена вас таких тут после войны ходит...
  + Quote Post

STEPAN
post Sep 6 2009, 10:06
Создана #273

Постоянный

-----X----

QUOTE(Дайм @ Sep 6 2009, 07:27)
При всем уважении, kukui, у тебя так фальшиво-слащаво-патриотично не получится. Для того, чтобы доказать, что висячий лучше стоячего, особый талант нужен.

Что то я не понял "фальшиво-слащаво-патриотично",где здесь фальш и слащавость?Это всего навсего правда.А правда,как всем известно,как всегда горькая.Ну вы конечно можете это называть как угодно,но факт остается фактом.
  + Quote Post

STEPAN
post Sep 6 2009, 10:16
Создана #274

Постоянный

-----X----

Всю эту тему можно называть как угодно,но все встанет на свои места после видео-теста и подкрепление к этому фото в разборе сея девайсов.Вот мы тогда и сравним,что лучше "лежачий или стоячий"
А всякие своего рода порожняки уже тошно слушать.
  + Quote Post

STEPAN
post Sep 6 2009, 10:26
Создана #275

Постоянный

-----X----

QUOTE(Дядя Вася @ Sep 6 2009, 09:20)
Здравствуй, Степа!
А че ты паришся тогда!? Бери Сиг пока дают, раз со скидкой и подарками... logo_smile_3.gif  trudu.gif

...И катушку от Траха тоже бери, прилепишь себе.
Тем более на их качество сборки никто вроде не жаловался  smile21.gif
И отечественного производителя поддержишь и не хуже других будешь  pioneer.gif  biggrin.gif

Приветствую!На это я могу ответить,всему свое время.

Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 6 2009, 10:26
  + Quote Post

Konina
post Sep 6 2009, 11:01
Создана #276

Профи

-----XXXXX

Стёпа - не в моих правилах пиарить какие либо МД ( ну их нах ) , но по всему миру с тёрками ( и не только ) гуляет поисковиков пр. 100000 чел. и что то никто особо не жалуется ( кроме Колдуна - обиженный малый ) .
писи.И полтора года назад говорил и сейчас повторюсь ( уж простите ) - на сегодняшний день ВСЕ МД ещё полусыронедоделанные девайсы и у всех свои недостатки ........" но кушать хочется сейчас "....
пиписи.Видел одного чистокровного японца - и тот не совершенство , так что всё ещё впереди , если поисковое дело не ПРИХЛОПНУТ ( что очень может быть , есть же страны в которых запрещён МД , таже Индия - и правильно делают - а то мля на коммерческие колёса поставили добычу артифактов , поиск с МД дожен быть только для ДУШИ и только для ДУШИ ).
Ещё небольшое добавление - как только ослабевает надзор на производстве МД ( хот minelab.gif , хоть logo_smile_3.gif и т. д. ) девайсы сразу переходят в раздел бэд ....

Сообщение отредактировано Konina: Sep 6 2009, 15:36
  + Quote Post

RADIO_MAN
post Sep 6 2009, 18:55
Создана #277

Постоянный

Из: Ташкент.

-----XX---

Во, увидели наконец-то, какие нужно ставить кондюки в тракты усиления МД (я про дфх300). А у большинства МД стоят конденсаторы с "ИНОЙ" динамической характеристикой + ПЬЕЗОЭФФЕКТ, стукнул - сигнал, задел травку - помеха, шаркнула куртка на рукаве - туда-же. Проц всё это "сглаживает" - но,

А китайцы не виноваты, виноваты те, кто набивает карманы, на "дешёвой" китайской раб-силе. Чуть от смеха не помер, когда увидел динамик залитый изнутри "китайскими соплями" - лицо фирмы cheesy.gif

--------------------
Не ошибаются только бездельники.
  + Quote Post

STEPAN
post Sep 6 2009, 19:15
Создана #278

Постоянный

-----X----

QUOTE(RADIO_MAN @ Sep 6 2009, 19:02)
Во, увидели наконец-то, какие нужно ставить кондюки в тракты усиления МД (я про дфх300). А у большинства МД стоят конденсаторы с "ИНОЙ" динамической характеристикой + ПЬЕЗОЭФФЕКТ, стукнул - сигнал, задел травку - помеха, шаркнула куртка на рукаве - туда-же. Проц всё это "сглаживает" - но,

А китайцы не виноваты, виноваты те, кто набивает карманы, на "дешёвой" китайской раб-силе. Чуть от смеха не помер, когда увидел динамик залитый изнутри "китайскими соплями" - лицо фирмы  cheesy.gif

Вот именно,что кондеры стоят шляповидного типа и в ДФХ и в SE-шке.user posted image

А вот в терке очень даже фирменные,такие я встречал на чисто японской аппаратуре.
user posted image

Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 6 2009, 19:25
  + Quote Post

Radiomans
post Sep 6 2009, 19:39
Создана #279

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

Да .... это уже диагноз .....
Степан, ну сколько уже можно показывать всем свою полную некомпетентность (ну или извините тупость ....)
Речь идёт не про шляповидные (наверно ваше изобретение) а про то что в ДФХ стоят плёночные а не обычные смд-конденсаторы из сегнетодиэлектрика.
Вопрос в том что главное не то что размер у них намного больше, а то что монтаж трудоёмкий и дорогостоящий. Вот почему сейчас таких конденсаторов в современных МД стоит 1-2 штуки, не больше. Но про качество я бы не стал так критически отзыватся, всё не так уж плохо.
  + Quote Post

STEPAN
post Sep 6 2009, 19:47
Создана #280

Постоянный

-----X----

QUOTE(Radiomans @ Sep 6 2009, 19:46)
Да .... это уже диагноз ..... 
Степан, ну сколько уже можно показывать всем свою полную некомпетентность (ну или извините тупость ....)
Речь идёт не про шляповидные (наверно ваше изобретение) а про то что в ДФХ стоят плёночные а не обычные смд-конденсаторы из сегнетодиэлектрика.
Вопрос в том что главное не то что размер у них намного больше, а то что монтаж трудоёмкий и дорогостоящий. Вот почему сейчас таких конденсаторов в современных МД стоит 1-2 штуки, не больше. Но про качество я бы не стал так критически отзыватся, всё не так уж плохо.

Да просто я помню при разборе всяких китайских безделушек.Вот такие кондеры постоянно криво-косо были припаены и залиты такими же соплями.На них даже было не определить что написано,настолько шляпошно они были сделаны.Вот собственно почему у меня такое отношения к ним.И не нужно мне или еще кому либо обладать никакой компетентностью для того,что бы разглядеть некачественную сборку.Мне лично такие детали не нравятся.Это лично мое мнение.Ну что это за качество,когда некие детали фирменных инструментов залиты такими соплями?Это уже не технологии,а недоработки.

Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 6 2009, 19:59
  + Quote Post

19 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th November 2025 - 23:50
Рейтинг@Mail.ru