![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| AZAR |
Aug 31 2009, 15:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг |
QUOTE(STEPAN @ Aug 31 2009, 14:50) ...Плакать надо нам всем,а не смеяться.Что попали мы все на не малое бабло Обсуждалось уже, что цены на приборы монопольные. Если кому-то не нравится, рекумендуют обращаться в антимонопольный комитет А по поломкам приборов - это кому как повезёт. Ломается любая техника, вне зависимости от марок и качества сборки (подвальный китай не рассматриваем). А минелабы "чаще ломаются", потому как приборов этой фирмы юзается больше остальных. -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Aug 31 2009, 15:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 6,489 Репутация: 6 кг |
QUOTE(AZAR @ Aug 31 2009, 14:52) Тема долго не проживёт. Либо модеры порежут, либо админ прибьёт. Кому оно надо на форуме продавцов мд? Как кому?Неужели никому не интересно какой же МД лучше и практичней по цене и по качеству? Я заметил,что у нас на форуме ведь одни и теже вопросы.А стастики и голосов и тем более фоток внутренностей наших приборов с которыми мы не расстаемся вовсе нет.Ведь когда вы приобретаете автомобиль вы же смотрите под капот,под днище,коврики поднимают вместе с шумоизоляцией и тд,а почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AZAR |
Aug 31 2009, 15:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг |
QUOTE(STEPAN @ Aug 31 2009, 15:11) Как кому?Неужели никому не интересно какой же МД лучше и практичней по цене и по качеству? Я заметил,что у нас на форуме ведь одни и теже вопросы.А стастики и голосов и тем более фоток внутренностей наших приборов с которыми мы не расстаемся вовсе нет.Ведь когда вы приобретаете автомобиль вы же смотрите под капот,под днище,коврики поднимают вместе с шумоизоляцией и тд,а почему? Зачем, покупая новый автомобиль, смотреть под днище и поднимать коврики? Что вы купите: допустим ладу Калину или Митсубиси? Приобретая Калину, вы прекрасно знаете, какие проблемы МОГУТ возникнуть в процессе эксплуатации. выбирая Митцубиси вы знаете, что эти проблемы возникнут гораздо позже, либо их вообще не будет. Но ни покупатель Калины, ни покупатель Митцубиси не застрахован от случайных поломок. Так и с приборами. Случайные поломки могут быть у всех. А вот марку каждый выбирает сам. -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| koldun |
Aug 31 2009, 15:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг |
сравнение с авто некорректны -все знают что АУДИ прослужит дольше ВАза -однозначно -и тут дело не в эксплуатации а качестве изготовления запчастей и их сборки (для сравнения у Ауди нормальными считаються зазоры между трущимися частями 0,1 а у наших машин 0,3-0,4)-а сравнение со случайными поломками ВООБЩЕ некорректно у ФИРМЫ случайных поломок небывает ЛИБО их МИЗЕР что нискажешь О МИНЕЛАБЕ -слишком часто жалуються а Т-34 стало вообще посмешищем среди МД -так сказать синоним ломающегося часто МД а МД сафари я вообще непонял зачем его выпускали это типо ВАЗ 2101 и 21011
относительно того что Юзаеться Минелабов больше поэтому и поломок больше -ничего подобного ---все мои знакомые копари уже не раз парились с МИнелабом по поломкам а по ГАрикам даже непомню такого здесь всё просто -Минелаб себя распиарил как супер пупер кантору и многие продавцы МД под него легли -а через некоторое время на рынок МД вышли другие игроки которые сильнее не по ПИАРУ а по поисковым характеристикам ну или на ровне и пытаються урвать свою долю ПИРОГА КЛИЕНТОВ а те кто под АВстралийскими аборигенами нехотят упускать свои позиции и ЕСТЕСтвенно кричат что МИнелаб китайский самый лучьший --НО ШИЛА в мешке неутаишь МНОГИЕ пользователи уже сами допетрили что МИнелаб по качеству и СЕрвису ОТСТАЁТ --и сейчас выиграет ТОт кто либо предложит ЧТОТО новое или наладит ХОРОШИЙ СЕРВИС -так сказать понемногу ВЛАСТЬ меняеться --МИНЕЛАБ пытаеться расширить сеть МАГАЗИНОВ но это ему непоможет нужен нормальный СЕРВИС --войска без провизии обреченны на РАЗГРОМ -так и у МИНЕЛАБА он захватил рынок вначале а сейчас неможет обеспечить клиентов запчастями и нормальным ремонтом и пошёл оТКАТ -а тут ещё кризис я лично пытаюсь защитить не канторы а НАС ПОЛЗОВАТЕЛЕЙ МД --и от ДУШИ радуюсь тому что АКА надирает задницу многим РАСПИАРЕННЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ МД -тем более это НАШИ родные ПАЦАНЫ и сервис они налаживают так что немного ИНостранцам тут куковать --а кто сделал ставки на ИНОСТРАНЦЕВ то эт ЗРя -РОССИЯ ВПЕРЁД ВАнга ясно же всем сказала РОССИЯ будет главной -чо тут непонятного Сообщение отредактировано koldun: Aug 31 2009, 16:22 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AZAR |
Aug 31 2009, 16:06
Создана
|
|
QUOTE(koldun @ Aug 31 2009, 15:55) ...все мои знакомые копари уже не раз парились с МИнелабом по поломкам а по ГАрикам даже непомню такого ... А у моих знакомых и ася ломалась, и тесоро сильвер. У кого-то новая тёрка глючит, а кто-то её в воде полоскает и нещадно убивает - и ничего. На моём экспе уже и надписи все от нещадной эксплуатации стёрлись - отлично работает. А микросхемы внутри всех приборов китайские. Так что я бы не был таким категоричным. -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| koldun |
Aug 31 2009, 16:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг |
подчёркиваю -я основываюсь на своём личном опыте и наблюдениях эксплуатации мд друзьями по КОПУ
мои ВЫВОДЫ что МИНЕЛАБ по качеству ХУЖЕ как то пытались поднять ТЕМУ по СТАТИСТИКЕ учёта поломок мд НО сразу же эту тему зарубили потомучто ЯВНО всё будет за то что МИНЕЛАБ по поломкам в процентном соотношении ЛИДИРует а тему зарубили потомучто на тот момент ВСЕ зависили от основного ПОСТАВЩИКА МД и никто нехотел говорит против него потому что могли лишиться ГОРЯЧЕГо СУПЧИКА -в виде денег ---причём разговаривал с некоторыми почти все недовольны поставщиком основным и сидят молчат --Я ИХ понимаю они от него ЗАВИСЯТ а кушать хочеться всем ВЗЯТЬ 10 ГАРИКОВ и 10 ТЁРОК --думаю однозначно ГАРИКИ меньше ломаються Сообщение отредактировано koldun: Aug 31 2009, 16:20 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pav57 |
Aug 31 2009, 16:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг |
"Не нравится мне твоя жена" - "раз не нравится, так не ешь". Кому Минелаб не люб - купите себе Аську, дешевую и надежную. "По три, но маленькие". Если бы у Минелаба соотношение цена/качество было неверное, то его не покупали бы - для большинства пользователей МД от Минелаба - сознательный выбор, основанный не на рекламе (где она ?), а на совокупности информации от более опытных пользователей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лопата |
Aug 31 2009, 16:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(pav57 @ Aug 31 2009, 18:42) .. МД от Минелаба - сознательный выбор, основанный не на рекламе .. ню-ню |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Aug 31 2009, 17:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 6,489 Репутация: 6 кг |
QUOTE(nick_cook @ Aug 31 2009, 16:40) очень бы хотелось чтобы ктото разобрал УАйтовские МД для сравнения и выставил фотки Металлоискатель Whites Vision V3 изнутри Хорошо сделана печатная плата и микросхемы на ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Вася |
Aug 31 2009, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг |
QUOTE(STEPAN @ Aug 31 2009, 17:46) Хорошо сделана печатная плата и микросхемы на ней. Не видать там нихрена чесно говоря. Я б конечно свой разобрал, да связываться не охота Да фотик ктому ж накрылся медным тазом... Пусть,вон, лучше уважаемый Лопата разберет Ну а так чего обсасывать то одно и тоже, поднималась тема такая уже вроде. Да и на конференции, все чегой то твердили о какой то глючной партии... Видать такая партия по всем моделям А Вы, Степан, вроде SE-ку зимой еще продали? -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Aug 31 2009, 18:03
Создана
|
|
QUOTE(Дядя Вася @ Aug 31 2009, 18:04) Не видать там нихрена чесно говоря. Я б конечно свой разобрал, да связываться не охота Да фотик ктому ж накрылся медным тазом... Пусть,вон, лучше уважаемый Лопата разберет Ну а так чего обсасывать то одно и тоже, поднималась тема такая уже вроде. Да и на конференции, все чегой то твердили о какой то глючной партии... Видать такая партия по всем моделям А Вы, Степан, вроде SE-ку зимой еще продали? Продал.Жалею немного конечно.Не опробывал ее до конца.Но в поисках сейчас другого.А так разобрал бы по любому,даже гарантия мне была бы пох.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лопата |
Aug 31 2009, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
Не полезу в прибор.Нареканий по
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Вася |
Aug 31 2009, 18:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг |
У меня была Т-34, ккуюякнулась летом того года, вечная ей кстати память
Рудольф, вскрыл и поменял плату на другую при мне. Косяков в монтаже не заметил, во всяком случае в глаза тогда сходу не бросились. -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Aug 31 2009, 18:39
Создана
|
|
QUOTE(Дядя Вася @ Aug 31 2009, 18:15) У меня была Т-34, ккуюякнулась летом того года, вечная ей кстати память Рудольф, вскрыл и поменял плату на другую при мне. Косяков в монтаже не заметил, во всяком случае в глаза тогда сходу не бросились. А при каких обстоятельствах каюкнула? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Вася |
Aug 31 2009, 18:51
Создана
|
|
Это так и осталось для меня, да и для комрадов загадкой.
...Было не так уж и жарко, август вроде. Прибор не бился, не ронялся, не мок Хотя до этого эксплуатировалась успешно как в жару так и в холод. Видать это была для него последняя капля, те время его пришло Обидно, что почти в 200км от дома, да находки перли. А тут пришлось сворачиваться -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| partizan |
Aug 31 2009, 18:54
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 30-July 06 Из: Пермь Пользователь №: 562 Репутация: 23 кг |
Из своего опыта не заметил увеличения общей глючности приборов.
Единственное-Этреки ранние огорчили,3 прибора из 10ти что продал съездили в сервис. Поломки глупые-питание пропадало.Сроками ремонта остался удовлетворен. Внутрянку блока Терры 30 ,трехлетки выкладывал тут: террка внутри Косяков сборки не заметил,да и работает исправно до сих пор.Еще не надо сбрасывать со счетов возможные софтовые глюки,всех вариантов настройки прибора и условий пользования при производстве не просчитать. У :garrett:2500 слабое место-тяжелый блок с экраном,часто отламывается. Народ кто во что горазд на место садят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Aug 31 2009, 19:46
Создана
|
|
QUOTE(partizan @ Aug 31 2009, 19:01) Из своего опыта не заметил увеличения общей глючности приборов. Единственное-Этреки ранние огорчили,3 прибора из 10ти что продал съездили в сервис. Поломки глупые-питание пропадало.Сроками ремонта остался удовлетворен. Внутрянку блока Терры 30 ,трехлетки выкладывал тут: террка внутри Косяков сборки не заметил,да и работает исправно до сих пор.Еще не надо сбрасывать со счетов возможные софтовые глюки,всех вариантов настройки прибора и условий пользования при производстве не просчитать. У :garrett:2500 слабое место-тяжелый блок с экраном,часто отламывается. Народ кто во что горазд на место садят Да уж пожалуйста покажите внутренности вашего ДФХ будет всем интересно.Только осторожнее разбирайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| partizan |
Sep 1 2009, 07:21
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 30-July 06 Из: Пермь Пользователь №: 562 Репутация: 23 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 1 2009, 16:35
Создана
|
|
QUOTE(partizan @ Sep 1 2009, 07:28) Сделано... Увы,не оказалось фотика дома,снимал телефоном. Экранчик было боязно разбирать-подковыривать пластмассу надо,поэтому чисто блок электроники. Пайка вроде культурна,но видимо старого образца такие сопротивления уже по моему не ставят.А какого года прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Sep 1 2009, 17:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
Тут вот выкладывал... http://www.######/forum/index.php?sho...внутренности+мд
P.S. после www. мд-поиск.ру Сообщение отредактировано sss: Sep 1 2009, 17:28 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 11:01 | |
![]() |