![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 3 2009, 11:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 6,489 Репутация: 6 кг |
[quote=kukui,Sep 3 2009, 10:50]
Степан Вы женаты? Выбирая жену надо посмотреть все ли там припаено как надо, вдруг китайцы что то засунули. Даже и если засунули лиж бы все в дело пошло,ведь ничего не убудет от этого.По статистике у женщин "она" за всю жизнь стирается на толщину папиросной бумаги,а это не столь существенно.Лишь бы я повторюсь все в дело А если честно.то при выборе жены я ориентировался на то,чтобы была она худенькая,сексуальная,а самое главное невинна.И я нашел такую.правда в школе в она была в 10м классе.Ну а сейчас пожинаю плоды. Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 3 2009, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| toster |
Sep 3 2009, 11:25
Создана
|
|
Unregistered |
ну Вы тут и баталию развернули
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Sep 3 2009, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
Стёпа- ты кЫтайскЫй клон Колдуна.... можешь неотнекиваться...
Непокупай Минелаб....тебе это вредно.... купи Тезоро Компадре.... там всё надёжно... одна ручка всего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 3 2009, 11:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 6,489 Репутация: 6 кг |
QUOTE(toster @ Sep 3 2009, 11:32) ну Вы тут и баталию развернули Так это еще не все.Самое главное в конце.Впрочем как и в любой другой истории. Пока до истины не докопаюсь.Как информацию и фотки собиру для сравнения,так и будет финиш. Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 3 2009, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 3 2009, 11:57
Создана
|
|
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 3 2009, 11:35) Стёпа- ты кЫтайскЫй клон Колдуна.... можешь неотнекиваться... Непокупай Минелаб....тебе это вредно.... купи Тезоро Компадре.... там всё надёжно... одна ручка всего... Не я хочу многорычажковый инструмент |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Sep 3 2009, 12:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
QUOTE(STEPAN @ Sep 3 2009, 14:04) Не я хочу многорычажковый инструмент купи экскаватор и непарься.... рычажков дохрена.... железо мощное.... дизельный движок.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UHF-MAN |
Sep 3 2009, 17:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
Наверно тема себя уже исчерпала,но еще пару строк.
QUOTE ОДНо знаю все фирменные вещи и запчасти выгледят как конфеты ![]() По моему вид вполне гламурный А вот как там внутри -это не вам судить,многие профессиональные или узко специфичные вещи выглядят не так как хотелось бы. QUOTE STEPAN Только я одного не могу понять,что это все так защищают эту фирму ,если косяков предостаточно у нее.Непонимаю. Так вы же сами создали тему,где упоминули эту марку QUOTE Вот в штатах для средних людей с намного большем достаткома чем унас цена на Е-трах аж на 20000 ку дешевле А еще там айфоны дешевле,да и бензин...тоже. Сообщение отредактировано UHF-MAN: Sep 3 2009, 17:45 -------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Sep 3 2009, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
Опять этот Степан.
Сначала создаёт тему про то, как прицепить катуху от Тёрки на Е-Трэк(или наоборот). Теперь сомневается в качестве этих девайсов. Если на то пошло, то купите себе Aquаscan Pulse разберите и смотрите на настоящий хэнд-мэйд. Тем не менее, прибор считается профессиональным. А лучше ничего не покупайте. Так и продолжайте бомбить форум подобными темами. Должен же кто-то быть виртуальным копателем, не всем же выкапывать раритеты. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 3 2009, 22:24
Создана
|
|
[quote=UHF-MAN,Sep 3 2009, 17:26]
По моему вид вполне гламурный А вот как там внутри -это не вам судить,многие профессиональные или узко специфичные вещи выглядят не так как хотелось бы. Да и цена на него не такая как хотелось бы. Да и обещанные 60 метров которые он не выдерживает тоже не так как хотелось бы. Зато вид у него гламурный. Вы про что вообще говорите? Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 3 2009, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 3 2009, 22:34
Создана
|
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 3 2009, 20:24) Опять этот Степан. Сначала создаёт тему про то, как прицепить катуху от Тёрки на Е-Трэк(или наоборот). Теперь сомневается в качестве этих девайсов. Если на то пошло, то купите себе Aquаscan Pulse разберите и смотрите на настоящий хэнд-мэйд. Тем не менее, прибор считается профессиональным. А лучше ничего не покупайте. Так и продолжайте бомбить форум подобными темами. Должен же кто-то быть виртуальным копателем, не всем же выкапывать раритеты. После посещения нескольких подобных нашему форуму и прочитавшим общения людей и отзывы от этой фирмы, я стал действительно сомневаться. Ведь как известно антиреклама быстрей распространяется чем сама реклама.Да и не только я один сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 3 2009, 22:39
Создана
|
|
[quote=UHF-MAN,Sep 3 2009, 17:26]
Наверно тема себя уже исчерпала,но еще пару строк. ОДНо знаю все фирменные вещи и запчасти выгледят как конфеты. Выгледят как конфеты?Снаружи? QUOTE STEPAN Только я одного не могу понять,что это все так защищают эту фирму ,если косяков предостаточно у нее.Непонимаю. [quote=UHF-MAN,Sep 3 2009, 17:26] Так вы же сами создали тему,где упоминули эту марку 14.gif Так я и хочу про нее все узнать,так как хотел уже было покупать вот для чего я и создал эту тему.А тут то идет прямая защита этой фирмы.Только один человек сказал да и показал на фото "качество" и лже заявленные характеристики Экскалибура из всех.Да сколько этот меч стоит он не только должен погружаться до 60 метров,он должен еще с винтом быть.А он на 2х метрах потек.И после этого вы утверждаете.что это качество?Вы наверное посмеялись? Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 3 2009, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AZAR |
Sep 3 2009, 23:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг |
QUOTE(STEPAN @ Sep 3 2009, 11:17) Только я одного не могу понять,что это все так защищают эту фирму Такое ощущение,что сдесь большенство людей восхваляющих эту фирму имеют определенную копейку на рекламе.С нас дерут такие бабки при покупке этих чудо инструментов... Создали тему, с грамотной мыслью, но сами её превратили ХЗ во что. На каждый пост - свой ответ, из пустого в порожнее. Минелаб почему? Внимательно ещё раз всё прочитайте. Почему цены такие? См. выше. И не надо тут пользователей приборов данного бренда ровнять с купленными торгашами. Сообщение отредактировано AZAR: Sep 4 2009, 09:14 -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lunatic |
Sep 4 2009, 00:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 30-December 07 Пользователь №: 3,208 Репутация: 5 кг |
[quote=STEPAN,Sep 3 2009, 22:46]
[quote=UHF-MAN,Sep 3 2009, 17:26] Наверно тема себя уже исчерпала,но еще пару строк. ОДНо знаю все фирменные вещи и запчасти выгледят как конфеты. Выгледят как конфеты?Снаружи? QUOTE STEPAN Только я одного не могу понять,что это все так защищают эту фирму ,если косяков предостаточно у нее.Непонимаю. [quote=UHF-MAN,Sep 3 2009, 17:26] Так вы же сами создали тему,где упоминули эту марку 14.gif Так я и хочу про нее все узнать,так как хотел уже было покупать вот для чего я и создал эту тему.А тут то идет прямая защита этой фирмы.Только один человек сказал да и показал на фото "качество" и лже заявленные характеристики Экскалибура из всех.Да сколько этот меч стоит он не только должен погружаться до 60 метров,он должен еще с винтом быть.А он на 2х метрах потек.И после этого вы утверждаете.что это качество?Вы наверное посмеялись? [/quote] Есть знакомый ,уже 8 лет пользуется Эскалибуром 1000 ,1 раз ремонт по причине перекрутил провод на катуху,правда брал в Варшаве ,Польша.Ходит и плавает почти каждый день.Что меня убивает так болт у него на креплении катухи железный, он туда поставил и ходит,не жалуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 4 2009, 10:53
Создана
|
|
QUOTE(AZAR @ Sep 3 2009, 23:37) Создали тему, с грамотной мыслью, но сами её превратили ХЗ во что. На каждый пост - свой ответ, из пустого в порожнее. Минелаб почему? Внимательно ещё раз всё прочитайте. Почему цены такие? См. выше. И не надо тут пользователей приборов данного бренда ровнять с купленными торгашами. А из пустого в порожнее так и получается,что большинство кто здесь пишет ничего нормального сказать да и показать не может вот отсюда и порожняки одни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UHF-MAN |
Sep 4 2009, 11:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
QUOTE(STEPAN @ Sep 3 2009, 22:31) Вы про что вообще говорите? Вы создали тему про качество QUOTE STEPAN Вчера, 22:46 А тут то идет прямая защита этой фирмы. STEPAN ! ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ?ЧТО ВСЕ У НИХ ПЛОХО? Сообщение отредактировано UHF-MAN: Sep 4 2009, 11:28 -------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kvinto |
Sep 4 2009, 11:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг |
Слышал от одного продавца, что сейчас много тёрок китайских
-------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ded Sandro |
Sep 4 2009, 11:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг |
Вам, Степан, хочу сказать. Была у меня 30-ка, через некоторое время 74-ка. Прибор, выпущенный ранее (30-ка), работал стабилно вообще. 74-ка же уже напрягала местами. Но это ведь не статистика, вполне может быть погрешностью. Экземпляр мож такой попался, в смысле. Но несмотря на "хлипкость", "ненадежность" огромное количество людей пользуются приборами этой марки и меняют на более продвинутые модели. Той же марки, в основном.
Заплюсовал я Вам за упорство, но тема превращается в флудильню. "Не было разрывов" - навеяло А статистику вряд ли кто кроме продавцов вел. Но то коммерческая тайна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dealsea |
Sep 4 2009, 12:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг |
Минелаб бренд раскрученный! Приборы
-------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIM |
Sep 4 2009, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг |
STEPAN !
Купи у меня проверенную Х-70 по окончанию сезона. Выпуск 2007, в эксплуатации с июня 2007, изумительное качество старой Майнлабовской сборки, уши у катушки клеены.Цена 17 + пересыл. Сообщение отредактировано DIM: Sep 4 2009, 12:14 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Sep 4 2009, 12:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(DIM @ Sep 4 2009, 12:20) STEPAN ! Купи у меня проверенную Х-70 по окончанию сезона. Выпуск 2007, в эксплуатации с июня 2007, изумительное качество старой Майнлабовской сборки Вот это нормальный здоровый подход. Хоть кто-то извлечет пользу от всей этой многостраничной, не помню, как это по-русски... Только мой скромный опыт подсказывает, что тема закончится сообщением топикстартера о том, что он пока решил остановиться на РМ-1 или Тракере, до тех пор пока Сообщение отредактировано Дайм: Sep 4 2009, 12:32 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th March 2026 - 06:28 | |
![]() |