![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 2 2009, 21:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 6,489 Репутация: 6 кг |
Я задал вопрос про качество новых девайсов основываясь не на своем мнении,а присутствуя гостем на нескольких форумов такого же типа как и наш.И вот там не однократно упоминалось мнение людей говоривших о новых Минелабовских приборах.Там говорили что качество ухудшилось.
Вот я и решил задать вопрос на нашем форуме дабы убедиться в этом или услышать обратное. А получилось в большем случае не кому не нужная болтовня и окритикованная некими здесь не уровновешенными людьми моя тема. Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 2 2009, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Sep 2 2009, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,445 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 336 кг |
Мутная тема, не о чём, вы еще телевизор, холодильник, монитор, телефон и т.д. разберите и обсудите качество. Паранойя какая-то.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 2 2009, 21:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 6,489 Репутация: 6 кг |
QUOTE(jagd @ Sep 2 2009, 21:14) Мутная тема, не о чём, вы еще телевизор, холодильник, монитор, телефон и т.д. разберите и обсудите качество. Паранойя какая-то. Если вам ничего интересного нечего сказать.Я думаю продолжать не стоит?Мы не про бытовую технику собрались здесь разговаривать. Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 2 2009, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UHF-MAN |
Sep 2 2009, 21:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
QUOTE(STEPAN @ Sep 2 2009, 20:40) Отличные фотки спасибо.И пайка культурная.И кондеры видимо фирмовые..Лично мне нравится такого рода сборка.А какого года прибор?Судя по надписям на плате 04.06 ![]() Нет,2007 г. QUOTE Konina UHF-MAN - а теперь нутро Сига и сравните каким числом микрух решается превосходство оного перед другими МД . Нету онного,увы! -------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 2 2009, 21:19
Создана
|
|
QUOTE(UHF-MAN @ Sep 2 2009, 21:23) Нет,2007 г. Нету онного,увы! Ну это понятно.Это покупка вами в 2007. Благодарю. Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 2 2009, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Монгол |
Sep 2 2009, 21:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг |
QUOTE(STEPAN @ Sep 2 2009, 21:08) Я задал вопрос про качество новых девайсов основываясь не на своем мнении,а присутствуя гостем на нескольких форумов такого же типа как и наш.И вот там не однократно упоминалось мнение людей говоривших о новых Минелабовских приборах.Там говорили что качество ухудшилось. Вот я и решил задать вопрос на нашем форуме дабы убедиться в этом или услышать обратное. А получилось в большем случае не кому не нужная болтовня и окритикованная некими здесь не уровновешенными людьми моя тема. Ну "услышали" обратное,полегчало? Да и темы подобные обсуждалась ни раз, на народном форуме,схемы там есть,какого еще надо? Просто многих думаю затронуло упоминание "хаотичнорасположенных"нутрях,которые оказались правильнорасположенными.... ЗЫ:здесь не форум паяльщиков и форумчане не могут вам толково ответить,т.к.им фиолетово на схемки и расплавленное олово...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Sep 2 2009, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,445 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 336 кг |
QUOTE(STEPAN @ Sep 2 2009, 21:19) Если вам ничего интересного нечего сказать.Я думаю продолжать не стоит?Мы не про бытовую технику собрались здесь разговаривать. Ну да чего в этой теме нет и про баб и про мд. Хотите поговорить? Давайте, ответьте на вопрос зачем вам эти фотки? помогут в выборе? какой был мд у вас первый - се или гарик, по времени приобретения? причины продажи если можно расскажите. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 2 2009, 21:50
Создана
|
|
QUOTE(Монгол @ Sep 2 2009, 21:46) Ну "услышали" обратное,полегчало? Да и темы подобные обсуждалась ни раз, на народном форуме,схемы там есть,какого еще надо? Просто многих думаю затронуло упоминание "хаотичнорасположенных"нутрях,которые оказались правильнорасположенными.... ЗЫ:здесь не форум паяльщиков и форумчане не могут вам толково ответить,т.к.им фиолетово на схемки и расплавленное олово...... Мне не нужно объяснять про олово и про схемки.Мне нужно только увидеть фото платы новых выпусков приборов и сравнить их с поздними и все.И я спросил есть ли укого такие фото.Что каждый кто не может,что то нормальное сказать будет всякого рода хрень нести?Я думаю это от того,что нечего просто сказать,а пожурить,что либо или кого либо это у нас не занимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Монгол |
Sep 2 2009, 21:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг |
QUOTE(STEPAN @ Sep 2 2009, 21:57) Мне не нужно объяснять про олово и про схемки.Мне нужно только увидеть фото платы новых выпусков приборов и сравнить их с поздними и все.И я спросил есть ли укого такие фото.Что каждый кто не может,что то нормальное сказать будет всякого рода хрень нести?Я думаю это от того,что нечего просто сказать,а пожурить,что либо или кого либо это у нас не занимать. Так я и написал куда надо..... Там народ ковыряется,он и выложит! Ну как Вы себе представляете к примеру меня,разваливающего новый,рабочий прибор на гарантии,только чтобы показать свету плату.... Детством попахивает...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 2 2009, 22:03
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Sep 2 2009, 21:51) Ну да чего в этой теме нет и про баб и про мд. Хотите поговорить? Давайте, ответьте на вопрос зачем вам эти фотки? помогут в выборе? какой был мд у вас первый - се или гарик, по времени приобретения? причины продажи если можно расскажите. Первый был Гаррик,не понравился,продал,потом СЕ-шка,не успел до конца освоить срочно понадобилась круглая сумма денег и она попала до кучи под продажу.Теперь я хочу себе еще какой нибудь прибор,но думаю,выбираю из Что тут не понятного? Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 2 2009, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Sep 2 2009, 22:04
Создана
|
|
Мне нужно только увидеть фото платы новых выпусков приборов и сравнить их с поздними и все.И я спросил есть ли укого такие фото.
[/quote] Ага у вас есть фотки плат старых приборов для сравнения? Катушку вскрыть не надо? По каким интересно признакам вы выберете мд? Тема бред! Про выбор мд где то похожая тема(не помню уже точнее) была, тоже сравнивали.. дежавю прям. Тему в топку! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Монгол |
Sep 2 2009, 22:08
Создана
|
|
QUOTE(STEPAN @ Sep 2 2009, 22:10) люди стали говорить .... .... о том,что в Москве можно курей доить,был недавно в той Москве и не нашел тех доящихся зверей..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 2 2009, 22:10
Создана
|
|
QUOTE(Монгол @ Sep 2 2009, 22:02) Так я и написал куда надо..... Там народ ковыряется,он и выложит! Ну как Вы себе представляете к примеру меня,разваливающего новый,рабочий прибор на гарантии,только чтобы показать свету плату.... Детством попахивает...... Да не нужно разбирать свой новый прибор.Я ориентировался на то,что может из нашего огромного числа пользователей есть или где либо встречались фото внутренностей этих девайсов,как новых так и поздних выпусков.Или кто занимается реставрацией этих моделей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 2 2009, 22:11
Создана
|
|
QUOTE(Монгол @ Sep 2 2009, 22:15) .... о том,что в Москве можно курей доить,был недавно в той Москве и не нашел тех доящихся зверей..... Значит не попались таковые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 2 2009, 22:15
Создана
|
|
[quote=jagd,Sep 2 2009, 22:11]
Мне нужно только увидеть фото платы новых выпусков приборов и сравнить их с поздними и все.И я спросил есть ли укого такие фото. [/quote] Ага у вас есть фотки плат старых приборов для сравнения? Катушку вскрыть не надо? По каким интересно признакам вы выберете мд? Тема бред! Про выбор мд где то похожая тема(не помню уже точнее) была, тоже сравнивали.. дежавю прям. Тему в топку! [/quote] По внутренним признакам и выбиру.А то что фото старых выпусков есть или нет,так мы же где находимся в библиотеке?Мы же в инете,а здесь как говориться есть все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Монгол |
Sep 2 2009, 22:21
Создана
|
|
QUOTE(STEPAN @ Sep 2 2009, 22:17) Я ориентировался на то,что может из нашего огромного числа пользователей есть или где либо встречались фото внутренностей этих девайсов,как новых так и поздних выпусков.Или кто занимается реставрацией этих моделей. Копари не будут сами разбирать новую приборку,тем более фоткать,предпочтут в сервис отнести,ни у кого не будет,думаю. А занимается,Конина,как видно из постов и тут он бессилен,походу новые к нему не несут........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 2 2009, 22:22
Создана
|
|
Я заметил,что кому нечего сказать по теме или тем более выложить фото.Начинают хаить и нести всякого рода болтовню не по делу,а кто может тот это делает и язык попросту не чешит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 2 2009, 22:27
Создана
|
|
Да еще,мы отдаем такие не малые деньги за эти игрушки и не знаю как вы,но за свои отданные кровные и в таком количестве я должен видеть ее всю на изнанку.Вот еще одна из пречин,почему я и хочу узнать все об эти приборах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Монгол |
Sep 2 2009, 22:33
Создана
|
|
QUOTE(STEPAN @ Sep 2 2009, 22:34) Да еще,мы отдаем такие не малые деньги за эти игрушки и не знаю как вы,но за свои отданные кровные и в таком количестве я должен видеть ее всю на изнанку.Вот еще одна из пречин,почему я и хочу узнать все об эти приборах. А что логично-теперь знать буду-нефик все эти игрушки , не видя изнанки покупать,теперь буду с отверткой ходить........ А то подсунут........ Хорошая причина,чтобы не покупать ничего,ну его на мужской гениталий этот коп. Молодца STEPAN,открыл мне глаза на несправедливости этого мира....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rebl |
Sep 2 2009, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(STEPAN @ Sep 2 2009, 22:34) Да еще,мы отдаем такие не малые деньги за эти игрушки и не знаю как вы,но за свои отданные кровные и в таком количестве я должен видеть ее всю на изнанку.Вот еще одна из пречин,почему я и хочу узнать все об эти приборах. А собственно, что там по вашему там, под крышкой должно быть и как выглядеть? Всё собранно в соответствии с ISO 9000......а узнать всё за что выплачиваются кровные можно только в поле........... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th March 2026 - 06:28 | |
![]() |