![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Флинт |
Sep 2 2009, 00:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг |
QUOTE(STEPAN @ Sep 1 2009, 21:15) Конечно о приборах.Хороший прибор хорошие находки,а хорошие находки это хорошие деньги от находок.А деньги куда нормальный мужчина тратит?На хороших женщин.P/S Конечно если у мужчины все нормально с силой Все в природе взаимосвязано. Жениться тебе надо, Степан. Женишься,фото первой брачной не выкладывай- забанят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ianek |
Sep 2 2009, 12:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет |
QUOTE(STEPAN @ Sep 1 2009, 22:37) Ну почему же тупо?Не тупо,а внимательно. Написал же....русским по белому QUOTE а не пайку тупо разглядываю. Хоть тупо, хоть внимательно, хоть вообще заостренно - оно мне нафик не надо...схемы ваши. И не мне одному. Писал же выше - тупая тема конкретно. Бред кобылы сивой, а не тема. У меня цвет трусов красный. Покажи свои.... качество, главное, интересует. Всё остальное не надо описывать...что в трусах.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Sep 2 2009, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
Предоставим ковыряние в 3,14.....де - геникологам , в очке - проктологам , остальным не рекомендуется заострять внимание на внутренностях ( быстро болевать потянет и инпотентами станете )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 2 2009, 12:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 6,489 Репутация: 6 кг |
QUOTE(Флинт @ Sep 2 2009, 00:29) Жениться тебе надо, Степан. Женишься,фото первой брачной не выкладывай- забанят! А я уже женат.Был и не раз.Разнообразие люблю. А в одном и том же отверстии и гвоздь быстрее ржавеет Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 2 2009, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 2 2009, 12:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 6,489 Репутация: 6 кг |
QUOTE(Ianek @ Sep 2 2009, 12:37) Написал же....русским по белому Хоть тупо, хоть внимательно, хоть вообще заостренно - оно мне нафик не надо...схемы ваши. И не мне одному. Писал же выше - тупая тема конкретно. Бред кобылы сивой, а не тема. У меня цвет трусов красный. Покажи свои.... качество, главное, интересует. Всё остальное не надо описывать...что в трусах.. ![]() "а не пайку тупо разглядываю"Значит из того.что вы написали можно понять,что в отличии от вас я ее разглядываю тупо?Вот я вам и ответил ,что не тупо а внимательно я ее разглядываю.Ну а если вам не интересно потроха вашего девайса,тогда в чем же дело?Не смотрите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chek52 |
Sep 2 2009, 13:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг |
А я почти всегда разбираю девайсы,посмотреть всё ли путём , не отвалится ли что в самый неподходящий момент, все ли разъёмчики плотно воткнуты и проводки припаяны. Как то спокойней становится.
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 2 2009, 13:10
Создана
|
|
QUOTE(chek52 @ Sep 2 2009, 13:14) А я почти всегда разбираю девайсы,посмотреть всё ли путём , не отвалится ли что в самый неподходящий момент, все ли разъёмчики плотно воткнуты и проводки припаяны. Как то спокойней становится. И я тоже постоянно так делаю.Особенно компьютер,мобильник.И вытрехаю от туда скопившиесю пыль и грязь. Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 2 2009, 13:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Sep 2 2009, 13:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
QUOTE(chek52 @ Sep 2 2009, 13:14) А я почти всегда разбираю девайсы,посмотреть всё ли путём , не отвалится ли что в самый неподходящий момент, все ли разъёмчики плотно воткнуты и проводки припаяны. Как то спокойней становится. Снимаю трусики с очередной ( как у Степана ) , а там наклейка тату " проверенно - мин нет " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ianek |
Sep 2 2009, 13:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет |
QUOTE(STEPAN @ Sep 2 2009, 13:05) "а не пайку тупо разглядываю"Значит из того.что вы написали можно понять,что в отличии от вас я ее разглядываю тупо?Вот я вам и ответил ,что не тупо а внимательно я ее разглядываю.Ну а если вам не интересно потроха вашего девайса,тогда в чем же дело?Не смотрите В отличии от тебя - она меня абсолютно не интересует. И не меня одного. Потому и повторяю уже в третий раз, что тема эта ТУПАЯ. Тема не о чём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 2 2009, 13:14
Создана
|
|
QUOTE(Konina @ Sep 2 2009, 13:19) Снимаю трусики с очередной ( как у Степана ) , а там наклейка тату " проверенно - мин нет " мин нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| partizan |
Sep 2 2009, 13:16
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 30-July 06 Из: Пермь Пользователь №: 562 Репутация: 23 кг |
QUOTE(STEPAN @ Sep 2 2009, 00:04) Мужской организм надо постоянно омоложать молоденькими,тогда и выглядеть будешь молодо. Истину глаголешь... также и с приборами,можно много перепробовать и выбрать себе по душе,а можно и не останавливаться год один погонял,год-другой и т.д. это как финансы и желания позволят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 2 2009, 13:22
Создана
|
|
QUOTE(Ianek @ Sep 2 2009, 13:21) В отличии от тебя - она меня абсолютно не интересует. И не меня одного. Потому и повторяю уже в третий раз, что тема эта ТУПАЯ. Тема не о чём. Ну я же очередной раз говорю не нравиться,тогда читайте чего нибудь другое,что вам нравиться,что вы заладили тупая,тупая читайте острые темы. Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 2 2009, 13:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Sep 2 2009, 13:45
Создана
|
|
Ковыряйтесь , вытряхивайте пыль - делайте что хотите ( прибор то ваш , да и бабла немеренно стоит ) , но потом принесёте " проктологу " за бабло ( мож и немалое ) востанавливать его работоспособность , искать злементы ( за бешенные бабки ) вами попорченные .
целки мне больше нравятся , чистенькие такие , не раздолбанные . Сообщение отредактировано Konina: Sep 2 2009, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ianek |
Sep 2 2009, 13:55
Создана
|
|
QUOTE(STEPAN @ Sep 2 2009, 13:29) Ну я же очередной раз говорю не нравиться,тогда читайте чего нибудь другое,что вам нравиться,что вы заладили тупая,тупая читайте острые темы. Так она, в натуре, тупая. Ты хоть сам понял о чём спросил народ? Паяльник разбери тогда...на крайняк...если так изжога мучает.... в заднице. Там тоже что-то электрическое есть. -------------------------------------- Дурдом на каникулах... эта вся тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Santor |
Sep 2 2009, 14:21
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг |
QUOTE(STEPAN @ Sep 2 2009, 14:29) Ну я же очередной раз говорю не нравиться,тогда читайте чего нибудь другое,что вам нравиться,что вы заладили тупая,тупая читайте острые темы. Ошиблись Вы немного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Sep 2 2009, 14:29
Создана
|
|
QUOTE(Santor @ Sep 2 2009, 14:28) Ошиблись Вы немного Нет ТАМ Сообщение отредактировано Konina: Sep 2 2009, 14:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunsara |
Sep 2 2009, 14:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг |
QUOTE(Konina @ Sep 2 2009, 13:19) Снимаю трусики с очередной ( как у Степана ) , а там наклейка тату " проверенно - мин нет " и вообще чего прибору в мозги лезть просто так,ради интереса непонятного,сравнивать и кого под каким углом микросхемы закреплены |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Sep 2 2009, 14:55
Создана
|
|
QUOTE(sunsara @ Sep 2 2009, 14:56) и вообще чего прибору в мозги лезть просто так,ради интереса непонятного,сравнивать и кого под каким углом микросхемы закреплены .....и женщины на свежем воздухе . Вот - наш человек - вразуми заблудших .....и вообще ВСЕМ давно пора на слёт , женщин расцеловать , а то мозги уже плавятся у многих видимо . Посмотрите погодка ШЕПЧЕТ -так руки и чешутся по копу , рыбалке и грибкам . Сообщение отредактировано Konina: Sep 2 2009, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Sep 2 2009, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(STEPAN @ Aug 30 2009, 17:58) Есть ли фото у кого нибудь своих МД фирмы Минелаб в разборном состоянии.Говорят что качество сборки стало хуже. "Вторая часть Марлезонского балета..." На моей памяти уже третий год идут похороны Права sunsara, в поля, в поля.. Скоро зима, тогда и будем со скуки выковыривать из носа разные нужные темы. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Sep 2 2009, 16:22
Создана
|
|
QUOTE(Konina @ Sep 2 2009, 13:52) Ковыряйтесь , вытряхивайте пыль - делайте что хотите ( прибор то ваш , да и бабла немеренно стоит ) , но потом принесёте " проктологу " за бабло ( мож и немалое ) востанавливать его работоспособность , искать злементы ( за бешенные бабки ) вами попорченные . целки мне больше нравятся , чистенькие такие , не раздолбанные . Ну понятно.что новые приборы хорошо чинить.А когда за ним смотришь,пыль вытряхиваешь,компрессором обдуваешь он всегда будет выглядеть как новый. QUOTE(Ianek @ Sep 2 2009, 14:02) Так она, в натуре, тупая. Ты хоть сам понял о чём спросил народ? Паяльник разбери тогда...на крайняк...если так изжога мучает.... в заднице. Там тоже что-то электрическое есть. -------------------------------------- Дурдом на каникулах... эта вся тема. А вы,что не догоняете о чем речь?Поясняю об качестве сборки Минелабовских приборах,если не понятно забейте в Яндексе"что такое качество сборки?" Паяльники,то здесь причем?То домофоны,то стиральные машины.Я думаю люди понимают о чем мы здесь беседуем,а если вы не понимаете почитайте какую нибудь другую темку более для вас понятную. QUOTE(Дайм @ Sep 2 2009, 16:15) "Вторая часть Марлезонского балета..." На моей памяти уже третий год идут похороны Права sunsara, в поля, в поля.. Скоро зима, тогда и будем со скуки выковыривать из носа разные нужные темы. Это вы хотите сказать,что я заслан конкурентами?Нет я ищущий качественной сборки прибор.И убедившись.что он действительно качественный и собранный специалистом ихним с толстыми очками,а не "специалистом"с узкими глазами,тогда я его сразу же приобрету. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 07:57 | |
![]() |