![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Aug 30 2009, 17:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 6,489 Репутация: 6 кг |
Есть ли фото у кого нибудь своих МД фирмы Минелаб в разборном состоянии.Говорят что качество сборки стало хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pav57 |
Aug 30 2009, 18:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг |
Если доверяете людям, которые так говорят, купите у них себе прибор производства другой, рекламируемой ими фирмы, и спите спокойно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Aug 30 2009, 21:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 6,489 Репутация: 6 кг |
QUOTE(pav57 @ Aug 30 2009, 18:21) Если доверяете людям, которые так говорят, купите у них себе прибор производства другой, рекламируемой ими фирмы, и спите спокойно. Вот именно ,что это не реклама никакая,а то что человек разобрал свой SE и так сказал.Я его попросил фото внутренностей своего прибора и он сказал как сезон пройдет так он специально разберет его и выставит во всех ракурсах на всеобщее обозрение.А я хочу сверить как сейчас сборка и как раньше.А если есть у кого нибудь такая возможность показать внутренности своего прибора,то я думаю многим будет интересно сравнить качество сборки. Просто я помню свой первый видеомагнитофон японской сборки,а потом я видел такой же,но собранный видимо в китае,но под наклейкой MADE IN JAPAN.И что я могу сказать.что качество установленных и расположенных деталей в японском и в китайском очень отличается друг от друга.В японском все микросхемы под спецкрасочкой,установлены ровно,провода все уложены грамотно и тд.А в китайском даже конифоль не смыли с печатных плат не говоря про микросхемы расположенные в хаотичном-кривом порядке. Сообщение отредактировано STEPAN: Aug 30 2009, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Aug 30 2009, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(STEPAN @ Aug 30 2009, 21:27) про микросхемы расположенные в хаотичном-кривом порядке. спасибо, поржал -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Aug 30 2009, 22:27
Создана
|
|
Вот фото АСЕ 250 в разборе http://garrett-minelab.com/?p=222
Сообщение отредактировано STEPAN: Aug 30 2009, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Aug 31 2009, 09:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,467 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг |
STEPAN, про ваши микросхемы в хаотичном порядке тут наверное все ещё долго смеятся будут......
А Ваше предложение с фото не имеет смысла - проводов в современном МД два-три жгута, и то как они расположены внутри корпуса на работу не влияет. Печатная плата не меняется, детали не могут стоять криво или косо, сейчас всё делается по smd-технологии на автоматизированных линиях. Вручную паяют только провода на разьём, питание, динамик. Единственное что может изменится то это качество пайки, но чтобы увидеть разницу нужен микроскоп пара распотрошённых МД, и опытный глаз монтажника-электронщика. Так-что забудьте эту идею............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| koldun |
Aug 31 2009, 09:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг |
http://s59.radikal.ru/i163/0906/ca/6fe58599f8d4.jpg
у меня ЭКскалибур 1000 -который я разобрал и собрал -так вот меня очень смущает этот гвоздик кривой стальной -забитый корявыми КИтайскими ручонками в МИнелабовское тело хвалёное-который постоянно даёт окисление на латунную запчасть с ним соприкасающуюся http://i048.radikal.ru/0906/d0/516559174cf2.jpg а это фотка микросхем в нём же -видно что на них лак какой-то неправильный -я ОДНо знаю все фирменные вещи и запчасти выгледят как конфеты -а эти микросхемы какието корявые Сообщение отредактировано koldun: Aug 31 2009, 09:59 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Aug 31 2009, 10:42
Создана
|
|
QUOTE(Radiomans @ Aug 31 2009, 09:33) STEPAN, про ваши микросхемы в хаотичном порядке тут наверное все ещё долго смеятся будут...... А Ваше предложение с фото не имеет смысла - проводов в современном МД два-три жгута, и то как они расположены внутри корпуса на работу не влияет. Печатная плата не меняется, детали не могут стоять криво или косо, сейчас всё делается по smd-технологии на автоматизированных линиях. Вручную паяют только провода на разьём, питание, динамик. Единственное что может изменится то это качество пайки, но чтобы увидеть разницу нужен микроскоп пара распотрошённых МД, и опытный глаз монтажника-электронщика. Так-что забудьте эту идею............ Да что вы такое говорите.Как инструмент собран так он и будет работать и если вы сами радиолюбитель,то вы понимаете о чем я.А на счет того что провода расположенные в нутри на работу не влияют я с вами не соглошусь.Посмотрите модель Терру 74 так у нее там внутренний фильтр на проводе по "шляпошному" сделан и лучше пока он не отвалился прикрепить его нормально,но а как разберешь этот инструмент,когда он на гарантии?.А качество сборки и без микроскопа замечательно видно.И еще я скажу,что красивая обертка и дизайн еще не о чем не говорит. Сообщение отредактировано STEPAN: Aug 31 2009, 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Aug 31 2009, 11:02
Создана
|
|
QUOTE(koldun @ Aug 31 2009, 10:01) http://s59.radikal.ru/i163/0906/ca/6fe58599f8d4.jpg у меня ЭКскалибур 1000 -который я разобрал и собрал -так вот меня очень смущает этот гвоздик кривой стальной -забитый корявыми КИтайскими ручонками в МИнелабовское тело хвалёное-который постоянно даёт окисление на латунную запчасть с ним соприкасающуюся http://i048.radikal.ru/0906/d0/516559174cf2.jpg а это фотка микросхем в нём же -видно что на них лак какой-то неправильный -я ОДНо знаю все фирменные вещи и запчасти выгледят как конфеты -а эти микросхемы какието корявые Вот именно!А денег стоит не малых этот прибор,а сборка "Шляповидная" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| koldun |
Aug 31 2009, 11:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг |
а про герметичность Экскалибура скажу что она мифическая ---ни о каких 60 метрах глубины и речи неможет быть если они у многих на глубине 2 метров протекают а что говорить про 40 метров
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Aug 31 2009, 11:40
Создана
|
|
QUOTE(koldun @ Aug 31 2009, 11:43) а про герметичность Экскалибура скажу что она мифическая ---ни о каких 60 метрах глубины и речи неможет быть если они у многих на глубине 2 метров протекают а что говорить про 40 метров И какая же ему после этого красная цена????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| koldun |
Aug 31 2009, 12:20
Создана
|
|
красная цена данного девайса 1 тысяч рублей
Сообщение отредактировано koldun: Aug 31 2009, 12:27 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Aug 31 2009, 12:41
Создана
|
|
Согласен на все 100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| koldun |
Aug 31 2009, 12:49
Создана
|
|
конечно многие продавцы МД Минелаба неоднократно говорили типо воосновном поломки из за неправильной эксплуатации -тогда я какпользователь в свою очередь хочу спросить а где в инструкции пользователя написанно подробно что и как делать чтобы МД служил вечно -конкретно по Экскалибуру где написанно что он пропускает воду и что колечки уплотнительные нужно осматривать и что аккумуляторы беспантовые и ещё много чего нужно делать чтобы МД нормально работал -ничего ненаписанно -тупо написано никуда нелазить а ТО недай бОг увидите что плохая сборка и запчасти китайские корявые -а написаннно ТИПо отсылайте НАм мы вам за Ваши же деньги геморой МИнелабовский исправим но не гарантируем что он после этого прослужит долго -игра в одни ворота называецо -типо клады искать дело только для БОгатых которые деньги не считают -позвольте несогласиться БОгатые как раз таки СЧИТАЮТ
или как мне один раз сказали что МД минелаба нерасчитанны на недоразвитых пользователей -тогда где проверка на IQ меня при продаже мне МД а то вдруг мой умственный уровень несоответствует данному МД и мне только довольствоваться всю жизнь пинпоинтером можно Сообщение отредактировано koldun: Aug 31 2009, 12:54 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| koldun |
Aug 31 2009, 13:04
Создана
|
|
у меня два МД
Гарик 2500 и МЕЧ разбирал Гарика -так по сравнению с Минелабом небо и земля по запчастям -у ГАрика всё в ёлочку аккуратно а МЕч меня убил своими микросхемами -так ГАРик разработка 10 летней давности и только немного уступает в некоторых поисковых характеристиках Минелабу а в некоторых даже выигрывает --очень бы хотелось чтобы ктото разобрал УАйтовские МД для сравнения и выставил фотки мои личные выводы -с МИнелабом за два года напарился немало а с ГАриком НОУ проблемж пашет как папа карло -вывод МИнелаб в плане поломок ЛИДИРУЕТ с большим отрывом -да и за ТЕМОЙ про поломки наблюдаю постоянно -заметил что с МИНелабами в разы гемора больше Сообщение отредактировано koldun: Aug 31 2009, 13:26 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Aug 31 2009, 13:27
Создана
|
|
Хотелось бы еще очень посмотреть потроха, в Е-трахе за такие деньги.Вот это было бы очень интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Aug 31 2009, 13:34
Создана
|
|
Можно даже такую тему создать типа поломки МД следующих изготовителей и их моделей.Наиболее всречающие поломки.И из этого можно выявить ошибки,которых можно избежать,при покупки или эксплуатации тех или иных приборов.И соответственно взвесить цену и качество.
Мы ведь другие люди в отличии от иностранцев.Мы можем качеством убедиться не только на внешний вид,но и во внутрь заглянуть. А то ведь как всегда с виду то товар нормальный и дизайн модный,так а что же внутри такая отвратительная сборка,да еще какая цена Сообщение отредактировано STEPAN: Aug 31 2009, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dealsea |
Aug 31 2009, 14:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг |
QUOTE(STEPAN @ Aug 30 2009, 19:58) Есть ли фото у кого нибудь своих МД фирмы Минелаб в разборном состоянии.Говорят что качество сборки стало хуже. ![]() Свой прибор в поле собираю всегда сам! -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEPAN |
Aug 31 2009, 14:43
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AZAR |
Aug 31 2009, 14:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг |
QUOTE(STEPAN @ Aug 31 2009, 13:41) Можно даже такую тему создать типа поломки МД следующих изготовителей и их моделей.Наиболее всречающие поломки.И из этого можно выявить ошибки,которых можно избежать,при покупки или эксплуатации тех или иных приборов.И соответственно взвесить цену и качество. Тема долго не проживёт. Либо модеры порежут, либо админ прибьёт. Кому оно надо на форуме продавцов мд? -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 12:15 | |
![]() |