![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,249 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1445 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stoliar @ Apr 3 2025, 15:09) [attachmentid=5932753] Добрый день, одному моему знакомому очень повезло съездить на очередной весенний коп, вылезли из под катушки такие симпатичные рублики. По его рассказу стало понятно что добирался до места через лес , по старой дороге заваленной буреломом. Добравшись до места, начал исследовать деревушку 18-19 веков. Попадались медные монеты, крестики и пуговки. Под вечер, когда мозг начал уставать от звуков прибора, решил походить по краю деревни и вдруг раздался отчетливый монетный сигнал, копнул и на глубине менее штыка лопаты увидел кучку кружочков, лежали будто бы стопкой когда они оказались в руках радости не было предела, это были рубли.всего 7шт. Рядом с монетами лежали осколки керамики, и теперь он весь в раздумьях, может ли это быть битым горшочком. Хотя по рассказу ямку он расширил метр на метр, и не было больше ничего. Вот такой был выезд , всем желаю таких же сигналов.[attachmentid=5932777] "На его месте должен был быть я..." - цитата. ![]() Везёт... -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Little Budda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 9-November 22 Пользователь №: 2,404,310 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хабанера. @ Apr 9 2025, 10:08) ЭЭЭх!И мои рублики где то лежат ![]() в сбере ![]() -------------------- Зачем же жена я тебя продаю?. Такая скотина нужна самому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леонат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 9-April 25 Пользователь №: 2,411,549 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stoliar @ Apr 3 2025, 22:38) [attachmentid=5933042][attachmentid=5933043] слегка помылись, ничем не терли, кислота не применялась, даже лимонная. Вопрос, можно ли очистить от этих загрязнений? На продажу пока не выставляются. Буду признателен за советы. Это ж мечта!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stoliar @ Apr 3 2025, 23:38) [attachmentid=5933042][attachmentid=5933043] слегка помылись, ничем не терли, кислота не применялась, даже лимонная. Вопрос, можно ли очистить от этих загрязнений? На продажу пока не выставляются. Буду признателен за советы. Также был найден рубль из железной баночки. Чистил ортофосфорной кислотой, не спеша, контролируя процесс. Ржа полностью отошла. Удачи вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атмосферник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 26-January 22 Пользователь №: 2,400,838 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хабанера. @ Apr 9 2025, 10:08) ЭЭЭх!И мои рублики где то лежат ![]() Это он ваши нашёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vkurske |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,573 Зарегистрирован: 30-October 15 Пользователь №: 2,340,654 Пол: мужской Репутация: 708 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Атмосферник @ Apr 12 2025, 13:42) Это он ваши нашёл ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучший способ помочь бедным — это не стать одним из них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 22-April 25 Пользователь №: 2,411,670 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот это шикарная находка.Не то что 200 штук чешуи
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:37 | |
![]() |