![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубатый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 13-February 13 Пользователь №: 52,842 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,365 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1389 кг ![]() ![]() |
Фото, с коммерческой точки зрения, интерес представляют небольшой. На 6 и 7 фото очень похож на фотографа Карелина. Думаю, интересны будут для коллекционеров из Н.Новгорода. По 200-300 руб./шт. в среднем.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мравка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 6-February 25 Пользователь №: 2,411,001 Пол: мужской Номер карты: 2202....3295 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,365 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1389 кг ![]() ![]() |
Так называемое, "тиражное фото". Его можно поставить отдельно, рублей с 500 на аукцион.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубатый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 13-February 13 Пользователь №: 52,842 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Сам альбом чего-то стоит. Думаю, если тысячи 2 дадут-будет хорошо. У меня есть пара подобных-мне их просто подарили бонусом к купленным фото.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 09:12 | |
![]() |