![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
рудакоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,131 Зарегистрирован: 15-January 18 Пользователь №: 2,371,340 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Добрый день форумчане. В общем случилась такая история .
Сидели как- то с моим другом в гараже за пивом На стене висела картина ленина под стеклом И мой друг рассказал такую историю .его дед до войны был Директором крупного завода и дружил с Тухачевским Когда за дедом (пришли) в его освобождении помог Тухачевский. в 70х годах когда меняли стекло на картине увидели за ней была эта фотография она была спрятана дедом во время репрессии .мой друг до своей смерти думал что это фото молодого Тухачевского. Позже мне фото подарила его жена .я начал свое расследование и понял что на Тухачевского он не похож однозначно. Поискав в интернете Соратников Тухачевского выяснилось что по его делу был расстрелян Р.П. Эйдеман . По мне так очень похож .на фото в углу написан 1924 г Какие будут мнения? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я что то выиграл напишите в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,423 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 520 кг ![]() ![]() |
Не похож.
-------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gibernator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: В центре ПФО Пользователь №: 8,660 Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд, эти два портрета имеют сходство по основным характерным чертам лица.
Плохо только, что одно из фото вы неудачно кадрировали - и там часть уха не поместилась в видимую часть. Оценить полностью совпадение формы ушей не получается. Сообщение отредактировано Gibernator: Apr 1 2025, 14:06 -------------------- "Мы откроем нашим чадам
Правду - им не все равно: "Удивительное рядом - Но оно запрещено!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Let it be+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 20-February 15 Пользователь №: 2,329,981 Металлоискатель: ace250 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Это разные люди.
-------------------- ! Z !
... и немедленно выпил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рудакоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,131 Зарегистрирован: 15-January 18 Пользователь №: 2,371,340 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Вечером сделаю детальные фото
-------------------- Если я что то выиграл напишите в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 22-November 20 Пользователь №: 2,393,637 Пол: мужской Номер карты: 2202....1130 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
На фото "разные люди" так например уши разные это видно и тд. Если второе фото оригинальное, то первое НЕ оригинальное, изображение (скорее рисунок типографский по фото). Первое фото нельзя рассматривать как 100% -е совпадение с личностью РПЭ. Надо найти оригинальное фото РПЭ и тогда будет корректнее сравнивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рудакоп |
![]()
Создана
|
-------------------- Если я что то выиграл напишите в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
De Antrage |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,078 Зарегистрирован: 27-January 23 Пользователь №: 2,405,068 Пол: мужской Номер карты: 3901... 6457 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Приветствую.. По мне так похож, конкретно..Губы, брови, лицо, ухи... ИМХО, конечно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мравка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 6-February 25 Пользователь №: 2,411,001 Пол: мужской Номер карты: 2202....3295 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(De Antrage @ Apr 4 2025, 20:31) Приветствую.. По мне так похож, конкретно..Губы, брови, лицо, ухи... ИМХО, конечно... И про глаза, напишите пару слов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 18-April 25 Пользователь №: 2,411,639 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Похож, снято с разного ракурса
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 08:45 | |
![]() |