![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,756 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Приветствую! В общем история простая три года назад приобрел инк через год сделал апгрейд с этого момента пошли все проблемы два раза отправлял прибор, проблему так и не устранили.
Проблема в следующем, в момент поиска резко зависает экран, идёт протяжный сигнал, бывает зависает и просто без сигнала, включаю выключаю проблема уходит но ненадолго, иногда дает и подольше походить но тем не менее с прибором что-то не так, грешить более не на что, кроме как на апгрейд Знаю что подобные проблемы были не только у меня, возможно кто-то поможет или подскажет кто переделывает данный апгрейд, очень жалко прибор Заранее спасибо! С уважением! Сообщение отредактировано фрок: Mar 31 2025, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,206 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Mar 31 2025, 12:18) Приветствую! В общем история простая три года назад приобрел инк у асго, через год сделал апгрейд у негоже с этого момента пошли все проблемы два раза асго отправлял прибор, проблему так и не устранили. Проблема в следующем, в момент поиска резко зависает экран, идёт протяжный сигнал, бывает зависает и просто без сигнала, включаю выключаю проблема уходит но ненадолго, иногда дает и подольше походить но тем не менее с прибором что-то не так, грешить более не на что, кроме как на апгрейд азго. Знаю что подобные проблемы были не только у меня, возможно кто-то поможет или подскажет кто переделывает данный горе-апгрейд, очень жалко прибор да и то что вписался в эту тему 3 года назад. Заранее спасибо! С уважением! Здравствуйте, вот как раз это одна из причин, по которой я отказался от апов на Интроник - проблема непонятно откуда, а решать ее приходится мне, поскольку взятые на себя обязательства приходится отрабатывать. Чуть больше года назад перестал я делать апгрейды на Инк, но гарантийные обязательства все равно выполняю, до 27 года (до конца февраля 27) у меня действует гарантия на все мои апгрейды. Независимо от причин поломки можете мне выслать на ремонт, буду решать - через АКА или самостоятельно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Mar 31 2025, 11:18) Приветствую! В общем история простая три года назад приобрел инк через год сделал апгрейд с этого момента пошли все проблемы два раза отправлял прибор, проблему так и не устранили. Проблема в следующем, в момент поиска резко зависает экран, идёт протяжный сигнал, бывает зависает и просто без сигнала, включаю выключаю проблема уходит но ненадолго, иногда дает и подольше походить но тем не менее с прибором что-то не так, грешить более не на что, кроме как на апгрейд Знаю что подобные проблемы были не только у меня, возможно кто-то поможет или подскажет кто переделывает данный апгрейд, очень жалко прибор Заранее спасибо! С уважением! Эти проблемы есть у всех и без всякого апгрейда. Я с Инком с первой тестерской партии (10штук)..и на всех начальных и поздних прошивках его пользовал. Зависание,затыки,резкий сбой адаптации и прочее были на всех прошивках. Исключением была прошивка 2.27 Сейчас стоит 2.0 финал...(последняя)...и она тоже даёт сбой адаптации и глючит. Ещё причиной может быть криво вставшая прошивка..или не было после установки прошивки ,сброса на заводские настройки.. Пробуйте перепрошиться..(я советую поставить 2.27) в 2.27 есть всё необходимое..и она самая устойчивая и рабочая. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,756 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 1 2025, 11:04) Эти проблемы есть у всех и без всякого апгрейда. Я с Инком с первой тестерской партии (10штук)..и на всех начальных и поздних прошивках его пользовал. Зависание,затыки,резкий сбой адаптации и прочее были на всех прошивках. Исключением была прошивка 2.27 Сейчас стоит 2.0 финал...(последняя)...и она тоже даёт сбой адаптации и глючит. Ещё причиной может быть криво вставшая прошивка..или не было после установки прошивки ,сброса на заводские настройки.. Пробуйте перепрошиться..(я советую поставить 2.27) в 2.27 есть всё необходимое..и она самая устойчивая и рабочая. Приветствую! Не подумал, я прошился на 2 финальную и пошли проблемы, зависания, Большое спасибо! Надеюсь причина в этом. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 820 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Вполне возможны проблемы нестабильной работы прибора из за питания
Один раз вырубило по приезду в поле. Звонил Сергею"Землеройк" с вопросом что делать? Разумеется по телефону ничего не получилось решить и принял решение думать про питание. Я заменил полностью контактные пружины в блоке. Поставил более толстые и более длинные Подобрал от игрушек типа тетрис.В принципе в любом блоке ненужной электроники ,где есть питание от батареек можно выдрать Если негде взять ,помогут в любой телемастерской или можно купить на всяких маркетплейсах отдельно коробочки для батарей с контактной группой пружинок Потом напаял большие контактные площадки на крышке /Олово там весьма пластичное и мягкое Возможно там сильно окисляются они и от этого неустойчивый контакт На аккумуляторы крепил маленькие неодимовые магнитики Диаметром 6-8 мм и толщиной 1.5-2 мм Там неспешной работы с паяльником на пару часов под пиво И всякие проблемы зависания прибора у меня закончились. Любые прошивки у меня становились без всяких проблем Что с первой,что до последней Всякие вопросы по некорректной работе прибора скорее контактные Возможно криво становится тот датчик при прикручивани в блок Слабые контакты вполне возможны Сообщение отредактировано cong: Apr 1 2025, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Apr 1 2025, 20:40) Вполне возможны проблемы нестабильной работы прибора из за питания Один раз вырубило по приезду в поле. Звонил Сергею"Землеройк" с вопросом что делать? Разумеется по телефону ничего не получилось решить и принял решение думать про питание. Я заменил полностью контактные пружины в блоке. Поставил более толстые и более длинные Подобрал от игрушек типа тетрис.В принципе в любом блоке ненужной электроники ,где есть питание от батареек можно выдрать Если негде взять ,помогут в любой телемастерской или можно купить на всяких маркетплейсах отдельно коробочки для батарей с контактной группой пружинок Потом напаял большие контактные площадки на крышке /Олово там весьма пластичное и мягкое Возможно там сильно окисляются они и от этого неустойчивый контакт На аккумуляторы крепил маленькие неодимовые магнитики Диаметром 6-8 мм и толщиной 1.5-2 мм Там неспешной работы с паяльником на пару часов под пиво И всякие проблемы зависания прибора у меня закончились. Любые прошивки у меня становились без всяких проблем Что с первой,что до последней Всякие вопросы по некорректной работе прибора скорее контактные Возможно криво становится тот датчик при прикручивани в блок Слабые контакты вполне возможны Спасибо! Слабые контакты пройденый этап, в прошлом году собрался на коп, положил прибор в багажник, поехал, чувствую горелой проводкой пахнет, быстро тормознулся, открываю багажник, а у меня интроник дымит дымит, а точнее блок питания, я быстро защитный чехол скинул крышку отстегнул батарейки убрал, разбор блока питания показал следующее, провода были ломкие все в трещинах где-то перемкнуло почему где-то потому что там была одна сплошная масса проводов слипшаяся, пришлось менять проводку в ноль, до сих пор остался страх оставлять прибор с элементами питания будь то дома будь то в машине, ну вроде всё спаял всё хорошо всё норм менял и пружинки про которые вы говорили, ну как я понимаю дело даже было не ломких проводах когда менял провода, контакты сами отлетели, похоже пайка такая не обрабатывали ни кислотой ни канифолью одним оловом пояли. Сообщение отредактировано фрок: Apr 2 2025, 08:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камертон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,563 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Mar 31 2025, 12:18) Приветствую! В общем история простая три года назад приобрел инк через год сделал апгрейд с этого момента пошли все проблемы два раза отправлял прибор, проблему так и не устранили. Проблема в следующем, в момент поиска резко зависает экран, идёт протяжный сигнал, бывает зависает и просто без сигнала, включаю выключаю проблема уходит но ненадолго, иногда дает и подольше походить но тем не менее с прибором что-то не так, грешить более не на что, кроме как на апгрейд Знаю что подобные проблемы были не только у меня, возможно кто-то поможет или подскажет кто переделывает данный апгрейд, очень жалко прибор Заранее спасибо! С уважением! Из написанного создается впечатление, что во всех неполадках вашего прибора виноват Асго. Вы ему прислали прибор только для программного апгрэйда. Иправлять технические косяки, такие как окисленные контакты и ломающиеся провода у вас с ним, я так понял, договора не было. Если у большинства пользователей Интроника после апгрэйдов все нормально, то скорее всего дело конкретно в вашем приборе, а не в прошивке и не в прошивщике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камертон @ Apr 2 2025, 10:25) Из написанного создается впечатление, что во всех неполадках вашего прибора виноват Асго. Вы ему прислали прибор только для программного апгрэйда. Иправлять технические косяки, такие как окисленные контакты и ломающиеся провода у вас с ним, я так понял, договора не было. Если у большинства пользователей Интроника после апгрэйдов все нормально, то скорее всего дело конкретно в вашем приборе, а не в прошивке и не в прошивщике. Как интересно, уж явно проводку в блок питания подводили не инженеры АКА, и встраивали беспроводной модуль, и многое другое, асго действовал из личных коммерческих побуждений, как бы это норм, единственная его ошибка была в выборе организации либо частных лиц которые клепали данный апгрейд тем самым его и подвели, Я думаю он и сам об этом на определённом этапе понял, да будет вам известно апгрейд - это не только программное обеспечение, не хочу развивать тему слишком много выстрадано за 3 года с данным прибором. Против асго лично у меня негатива нет, человек идёт на контакт и готов помогать, в целом как и должно быть, а название темы по нервам, в прошлом году весной возникли проблемы с прибором, в этом история повторилась, как-то так, но вроде прошился на 2.27, прибор стабилен, в выходные протестирую, лично я буду только рад если дело в прошивке Сообщение отредактировано фрок: Apr 2 2025, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
С прошивкой 2.27. все хорошо, не зависает.
Спасибо всем! С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,623 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Жесть, как вы с этими клюшками ходите ... ))) У меня и Гареты и ХР и Минелабы были, но что б прибор сам собой загорался в багажнике, я такого не припомню, у Терок 74 помню плату пропаивали, когда додики с Манилаба вдруг перешли на бесвинцовый припой. ))) У ХР кабели катушек пару лет ходили, а потом нужно было менять кабель или новую катуху брать и все ... А тут три года мучений у человека и он его никак не стукнет об березу ))))))))))))
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,410 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Apr 9 2025, 23:45) Жесть, как вы с этими клюшками ходите ... ))) У меня и Гареты и ХР и Минелабы были, но что б прибор сам собой загорался в багажнике, я такого не припомню, у Терок 74 помню плату пропаивали, когда додики с Манилаба вдруг перешли на бесвинцовый припой. ))) У ХР кабели катушек пару лет ходили, а потом нужно было менять кабель или новую катуху брать и все ... А тут три года мучений у человека и он его никак не стукнет об березу )))))))))))) Это как повезет . У меня была терка 70 , первых выпусков . Так прямо на копе замкнулся провод питания от батарейного отсека в плату (ничего не вскрывал , не паял). Так батарейный отсек поплавился , классно было . Шел по полю и дым пошел из корпуса , в это время курил и оттуда дым пошёл . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,623 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 10 2025, 06:33) Это как повезет . У меня была терка 70 , первых выпусков . Так прямо на копе замкнулся провод питания от батарейного отсека в плату (ничего не вскрывал , не паял). Так батарейный отсек поплавился , классно было . Шел по полю и дым пошел из корпуса , в это время курил и оттуда дым пошёл . ![]() ![]() Значит мне просто везло с приборами ))) Деус вообще не ломался, там правда проводов то и не было. ))) И Терка 705 купленная тут бу так ни раз и не сломалась. ))) -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 1 2025, 14:35) Все прошивки попробовал установить все устанавливаются корректно кроме последней финальной, выдаёт ошибку датчика на скрине видно по завершению установки ![]() Это нормально. При прибор проверяет наличие датчика после включения. Если он не подключен или не адаптирован, появляется эта надпись. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 12 2025, 00:30) Это нормально. При прибор проверяет наличие датчика после включения. Если он не подключен или не адаптирован, появляется эта надпись. Большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 18:55 | |
![]() |